Ну! Хватит! Студенты тут не причём!!!...........
Admin , Россия , 19.03.2010 01:03:06
ПОЗВАТЬ МОДЕРАТОРА
Если Вы считаете, что тема нарушает правила поведения на форуме, нажмите на кнопку, модератор получит уведомительное письмо и примет необходимые меры.
Не надо сейчас винить студентов! В этой записки они не замешаны! Их нагло использовали, написав от лица студентов! Это дело рук одного человека! Говорить не буду кто это, ОН или ОНА, но речь здесь идет о занимаемой должности! На счет коррупции, я бы сказал следующее: представьте себе, что в ИГУ ни один препод не берет сумму, и приведем пример: На одном курсе учатся 3-4 группы, в каждой по 25 чел. И на экзаменах (зачетах) из этих 25 человек сдают успешно лишь 4-5!!! И это факт, любой студент это знает, да Все студенты это знают!!!! И подумайте, что будут предпринимать 21 студент одной группы, которые пошли на пересдачи! (В основном это студенты, которые не хотят учиться, есть и такие, которые предпочитают студенческие годы проводить у туалета который находится во дворах ИГУ и заниматься токсикоманией воздуха - который исходит от туда, есть извиняюсь за грубость "Быдла", которые заскакивают в аудитории, жуя жвачки, смеясь быдлячиским гоготом, посвистывая, не расчесанные, не умытые, Но упитанные благодаря родителям, есть и такие, которые отсиживают пары, ради того, чтобы почирикать с девчонками (пацанами) ну просто провести "свободное время" - И это к сожалению 80% студентов всего ИГУ (если не больше). И представьте что все эти 80% отсеиваются, и кто же станут студенты? 20% от всего! Да, конечно было бы хорошо поступить так, студентов было бы НАМНОГО меньше, но с настоящим образованием! И это не секрет, что некоторые преподаватели берут деньги, т.е. студенты платят им, которым не под силу прочитать книжку, и это их крайний выход чтоб не вылететь как пробка из бутылки с ИГУ!
С этими преподами легко уладить можно - экзамены (зачеты) сдавать при спец. комиссии, которая будет выполнять именно антикоррупционную работу, т.е. присутствовать и следить, а преподам повысить немного зарплату, сказав : "Вот, видите, это именно «антикоррупционная» прибавка, так что договорились!" Ну тогда уже начнется бунт студентов, которых "80%" будут турить от туда, потому что они тупые, извиняюсь!
И Мартазанов здесь не причем! Даже если у него что-то есть, то это я уверен, только потому, что у каждого человека, достигшего таких результатов - вершин, появляются связи за пределами, где уже эти связи в свою очередь помогают реализовать дополнительный бизнес (доход), а сами связи появляются по причине того, что этот человек начинает общаться с людьми своего уровня, т.е. с высокопоставленными.
А то что этот человек, который облил грязью хорошего человека написал от лица студентов в его адрес - ни есть способ освободить занимаемую должность! Ведь все знают что этот способ самый эффективный и зачастую распространенный в РИ! Потому что наши люди, которые пишут такие вещи от лица студентов, настолько тупы, извиняюсь, чтоб занять такую должность они решаются на такую грязь от лица других.
Люди, я прошу Вас, перестаньте дуростью заниматься! Ни надо жить по принципу - легко! много! быстро! Допустим если Вы желаете стать на эту должность, то вперед! Учитесь, добивайтесь, потейте! Ну ни такими грязными способами! Может, все-таки будем придерживаться сказанное Ленином! Да и просьба к редакции, при Всем уважении к Вам, Вы я вижу авторитет своего сайта пытаетесь поднять не лучшим способом, т.к. посмотреть на время публикации статьи и подумать о главном фигуранте этой статьи, т.е. с его действиями на это время (думаю сами понимаете) складывается сомнительное мнение о Вас, а вдруг, кто-то скажет, что Вы замешаны в этом! Так что не зарабатывайте авторитет своего сайта таким путем! (Думаю тоже понимаете о чем!)
Да, кстати, хотелось бы Евкурова вмешать в это дело, посмотреть что Он скажет по этому поводу!!!
P.S. Хотелось бы принести извинения, за допущенные ошибки, если кто-нибудь их нашел в вышесказанном, т.к. писал быстро, мало обращая внимания на них.
И хотелось бы отметить, что если обо мне подумали так, будто бы я сторонник одной стороны, Вы глубоко ошибаетесь! А Вы так подумаете, я не сомневаюсь! Потому что у нас так принято думать в Ингушетии! Я самый обычный человек, который работает и учится параллельно в ИГУ.
И к Вашему удивлению ни как не доводится к фигуранту этой статьи ))) Согласитесь удивительно, такое написать и ни как не доводиться!!! )))) А мне ж всего то 24-26 лет, а вы-то подумали типа дяденька пишет! (НОВКАСТ того человека)))))) Это я говорю как психолог по жизни, хотя на юр-ом.учусь. Да, пользуясь моментом, хочу привет послать Луизе, которая учится на Физ-Мате, очница, волосы светлые, среднего роста, курс не помню, недавно познакомился, симпатичная, живет где-то в Малгобекском поселке, не помню в каком, познак-ся на перемене, я думаю она вспомнит меня! Да кстати Луиза, кто будет спрашивать про меня, молчи, а-то достанут вопросами, претензиями… ))) И не спрашивай потом у меня, не ты ль это писал, я все равно отрицать буду! ))))))) Привет своей сестре передавай.)))
Ну и на этом я думаю хватит!!! Можете откомментировать меня по всей статье, я не обижусь…)))
Редакция не обижайтесь на меня, может я и не прав, по отношению именно к Вам, но в остальном я прав. Тем более мы друг друга знаем, особенно Вы меня. Я думаю Вы сразу узнали не успев забыть ))))))))))
Все я закончил! Пока!... ))
http://ingushetia.org/forum_main/msg_489052_488891.html