Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Коран и Майн Кампф

Комбинированный просмотр

Старожил форума Аватар для Steel

Коран и Майн Кампф

Коран и Майн Кампф
    выдержка из статьи
    МАНИФЕСТ ПУТИНА И РОССИИ.

У меня, в бытность мою главным редактором «Военно-исторического журнала» была ситуация: евреи меня достали, и я вознамерился опубликовать из «Майн кампф» Гитлера всё, что он нехорошо наворотил о бедных евреях, хотя, если быть точным – о ашкиназах, сам-то был сефард. . Перечитал «Майн кампф», что продавали в переходах и фойе здания Союза писателей России на Комсомольском. О евреях (ашкиназах) было написано мало-мало, почти вскользь.
    Мне даже из Канады привезли тиснутые листы «Майн кампф» на русском языке. Печатай.
    Что насторожило, так это то, что все «Майн кампф» были» разного содержания, особенно по еврейскому вопросу.
    Знающие люди из наших военных архивов объяснили, что все «Майн кампф» - подделка. Отредактированы сионистами. Для своих дел и делишек. Мне подсказали, что в нашем военном секретном архиве, что в районе Речного вокзала, есть экземпляр «Майн камф», изданный в Берлине, в 1938 году.
    Мне дали этот экземпляр на время. Оказалось, что в этом «Майн кампф» нет ничего особенного о евреях ашкиназах). О славянах - навалом. И я решил опубликовать только то, что о славянах. чтоб славяне знали первоисточник, а не лживые разработки «Майн кампф»сионистов. Евреи меня не интересовали.

Очень возбудился против тогда на это еврей (ашкиназ) Киршблат – Примаков, член политбюро ЦК КПСС.

Наш сайт однажды опубликовал большую статью о том, что Коран, который продают, например, в книжном магазине на Новом Арбате – поддельный. Я в этом магазине купил 5 разных Коранов. Один даже в стихах. Гнидство этих Коранов, заключалось в том, что ислам там представлялся преступной религией, религией террористов и убийц. А если учесть, что Коран написан на древнеарабском языке и читать в подлиннике его могут считанные люди на планете, то все Кораны с Арбата просто чушь собачья, написанная сионистами, чтобы оправдать свой геноцид мусульман. К тому же, Коран вообще нельзя переводить на какой-либо из языков. Коран – священное писание.
    Я уже подзабыл, но, кажется, при Духовном управлении мусульман , вскоре была создана специальная комиссия, с разрешения которой можно издавать Коран. Она гарантирует от фальшивок и подделок.

Так и с этими унтерменшами.И тогда ведь шла мировая информационная война. Издавался массовый журнал «Унтерменш». Как наш «Огонёк» или иной глянцевый журнал. Можно почитать его в Ленинке. В журнале «Унтерменш» всё есть – и, как говорится, генезис вопроса и практика, решения этого вопроса. Можно не верить. Поклеп на фашистов. Но есть безошибочный способ: написанное - проверять содеянным, фактами.
    После войны русские области,»просторы Родины чудесной» бывшие под немцами, стояли черными печными трубами, без единого живого человека. Эти области были одной сплошной Хатынью. Потом их втихоря заселяли людьми из Средней Азии,путем массового завоза..
    Это безлюдье до сих пор секретно. Молчит Берлин. Молчит Москва. В чем дело? Почему? Берлин молчит, потому что прячет преступление всех времен и народов, и непридуманный сионистами доходный гешефт под названием «холокост», а что ни на есть – настоящий, с трупными ямами и рвами по всей территории России, бывшей под немцами. Москва молчит, потому что виновата, допустила преступление века.
    До последнего официально значилось, что мы потеряли 21 млн. человек. Потом оказалось, что 27 млн, из них - 20 млн. убитых по детским садам, по домам престарелых, больницам, по церквям и просто по квартирам и сельским домам. Но по моим данным немцы убили 50 млн. наших людей. Это надо ж – замочить столько жизней невинных. Разве сионисты позволят кому, сказать это. Холокост – это фирменное блюдо евреев (ашкиназов). Для них, никого других не убивали.
    У Женьки Лель есть очень умное и глубокое исследование, связанное с жизнью первого книгопечатника Гутенбергом.. Разумный Женька Лель очень убедительно доказывает, что сионисты собрали печатный станок и передали его в аренду производственнику Гутенбергеру для одного – чтобы распространять по миру ложь, первой была издана фальсифицированная Библия. Так они печатным станком начали Мировая информационная война.
    Когда освободили от немцев первые 27 городов Подмосковья, в тех городах живыми были только немногие кошки, а - колодцы и придорожные канавы наполненные трупами, дома и дворы усеянные трупами. Тогда и появилось на всех» столбах» Советского Союза набатное: «Смерть немецким оккупантам» и Александры Матросовы – грудью на немецкие амбразуры.

Генерал Виктор Филатов
    Полная версияhttp://www.klich.ru/2014/10/articles10_04.htm
    Последний раз редактировалось Steel; 20.11.2014 в 08:47.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума Аватар для Steel
    Хлюзда постепенно выходит наружу))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.