Страница 1 из 26 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 286

Тема: Что?

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Что?

так мало поводов в последние времена для "приятности". Для того чтобы о них говорить.
    Одна из приятностей жизни- что-то вкусное. Что Вы пробовали такое, что Вам очень понравилось? (Не считая нашей кухни)?
    я вот пробовала утку по-пекински-что необыкновенное). А еще, мраморнае говядина по-корейски-тоже очень даже ничего-щедро приправленная перцем)).

Старожил форума
    В китайской кухне мне не нравится ничего, запахи раздражают, но объем порции - вот уж не скупятся. Многие меня не поймут, но мне и наш жижиг-галнаш тоже не нравится. Люблю чапильг, хингал. Чего бы я поела здесь и сейчас, в моем регионе 14-43,и обед позади...Пышные котлетки с качественным картофельным пюре и калмыцкий чай с молоком и солью, по рецепту мамы...

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В китайской кухне мне не нравится ничего, запахи раздражают, но объем порции - вот уж не скупятся. Многие меня не поймут, но мне и наш жижиг-галнаш тоже не нравится. Люблю чапильг, хингал. Чего бы я поела здесь и сейчас, в моем регионе 14-43,и обед позади...Пышные котлетки с качественным картофельным пюре и калмыцкий чай с молоком и солью, по рецепту мамы...
    Корейская-очень сильно отличается от китайской. Японская-тоже. У корейцев- более здоровая пища и минимум масел. У Китайцев-аж шкварчит от изобилия масла, и вообще кроме аналога мантов (дамплин)-китайское мне тоже не по нраву.
    А чапильг бы я тоже поела-тетушка у меня его делала-завораживающе. Тот что я делаю-пародия).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 05.03.2013 в 09:24.

Старожил форума
    Зацепило слово "приятности"... Думаю, какие же приятности сопровождают мою жизнь...Хм...

Осваиваюсь
    Зацепило слово "приятности"... Думаю, какие же приятности сопровождают мою жизнь...Хм...
    Лид, помнишь суши в Теппан-Яки? Лучше я не ела.

Уважаемый форумчанин
    Есть приятности. Мелкие, чуть побольше- и очень редко-очень значимые. Натура наша правда-всегда , получив желаемое начинает думать о других приятностях.
    Вот бывало у меня- потеряю что-то важное, типа ключей от дома или энную сумму денег- а потом найдешь их через часок другой- и таааак приятно!!! И Благодаришь Всевышнего, что к тебе, бестолковке, так Благосклонен).
    Про Не- приятности промолчу- они приходят неожиданно и имеют подлую привычку тащить за собой еще парочку себе подобных.)

Старожил форума Аватар для Steel
    Мы роем себе могилы своими зубами.))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Мы роем себе могилы своими зубами.))
    По тем же самым авраамическим, дата нашей "остановки"-прописана уже при рождении. Так что зубы или другие органы-особую рольне играют.. А тут хоть малость порадуешься))).

Старожил форума Аватар для Steel
    В аврамических религиях любые гастрономические излишества греховны.Один из семи смертных грехов.))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    В аврамических религиях любые гастрономические излишества греховны.Один из семи смертных грехов.))
    Вот сразу так и грех, и могила. Поесть не дадут и даже помечтать. Сами, что любите поесть или по этой самой религии, что Бог пошлет?

Страница 1 из 26 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права