"Поздравляю" нас всех. Если раньше невозможно было себе представить такое, сегодня уже в открытую, никого не стесняясь мы сами начинаем поддакивать нашим соседям. Зачем? Мне непонятно.
http://tamerson.livejournal.com/2772...41833#t5441833
"Поздравляю" нас всех. Если раньше невозможно было себе представить такое, сегодня уже в открытую, никого не стесняясь мы сами начинаем поддакивать нашим соседям. Зачем? Мне непонятно.
http://tamerson.livejournal.com/2772...41833#t5441833
Терпеть не могу блоги и всякие блоггерские заморочки. А во многих наших блоггерах я разочаровался когда они поехали "извинятся" перед этим стадом баранов,коими являются большинство болельщиков. И наличие среди этих баранов образованных типов,занимающие роль "козлов" в овечьем стаде не является причиной для того чтобы кто-то от имени ингушей как какие-то цыплята извинялись.
А вот так.. Мы (некоторые ингушские блоггеры) любезничаем, ценим присутствие их (аленей) в своем блоге, их мнение приветствуется... Нас, оказывается (по мнению этих двинутых блоггеров) , сослали из-за бандформирований (которых, в действительности) не было) в горах и лично адрека Ахмеда Хочубарова. Хочубаров у нас (ву них - блогеров) бандит, который виновен в том, что нас сослали. Аленям такая постановка очень нравится, у них все, кто против такой постановки вопроса - "сетевые абреки", из-за которых (внимание)))))), социально-экономическое составляющее нашей республики оставляет желать лучшего. Нам советуют (наши блоггеры) забыть напрочь все и идти рука об руку со вчерашними палачами и выродками. Если мы позабудем, кто расленял трупы замученных наших людей, то наша республика пойдет в гору семимильными шагами. Что нам мешает идти такими шагами и ничего не забывать, они (флюхеры) ответить не в состоянии. То, что они сами (алени) ничего не собираются забывать, в расчет почему-то не берется и аффтарирет таких блог...пардон, флюгеров, по их разумению (заблуждающемуся))) у наших соседей просто имеет заоблачные высоты..и они им очень гордятся. Иногда алени их подбадривают, это им (флюгерам) очень нравится...
Последний раз редактировалось Адам; 01.07.2013 в 17:46.
Я тебя немного успокою Адам. Этот ингуш- единственный в своем роде. Это его "фишка"- хаять ингушей. Он не глуп, но систематически занимается тем что говорит всякие гадости. Мне даже как то намекали на то, что делает он это во имя "высшей идеи"))). Не хочу за его спиной ничего говорить- но антагонизм в нашем с ним общении был настолько явный что...в итоге все закончилось самой жуткой разборкой в ингнете. Я была обвинена в необъктивности и во всех тяжких)). Только потому, что говорила ингушу!!!- что он- ингуш! и его народ лучше чем он о нем думает и говорит. Что его народ красив и заслуживает признания его прав. Парадокс. Я защищала его- от него же самого)). А он твердил обратное. С тех пор у меня главная просьба к Всевышнему: "Защити меня от меня и моей глупости или незнания".
П.С. Насколько я его знаю( стиль) - он иногда сюда заходит и даже иногда пишет)).
..... Заходить и писать на этом форуме он может, кто мешает. Но если он не прочувствует, что никто его, ингуша, не поймет более, чем другой ингуш, это уже диагноз. Блоги и блогеры.... Благо появилась возможность высказать свое мнение по разным вопросам жизни социальной, общественной и личной. Но есть темы, на которые у сознательного и адекватного человека должно быть табу - - это наша, ингушская, составляющая. Она изначально не обсуждаема с теми, кто пытался и пытается на нее влиять. А вообще, жалко мне этого мужика, какой-то чрезмерно угодливый .... Зачем и перед кем, а главное, во имя чего?
Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....
Не знаю Магомедовна. Я для себя эту потерю пережила). Он эрудирован, судя по всему трудолюбив но вот такая у него позиция. Мне этого никогда не понять. Была мысль вначале- что у него в Ингушетии были проблемы и он разочаровался. Но и это для меня не оправдание. Успокоила я себя тем что даже эта позиция укладывается в статистику.)) Для полноты картины. Осетины например очень часто используют этот метод. Искусственно создавая "разнообразие" видов)). У них всегда находится один "защитник" ингушей или русичей, если надо- "голубой" всплывет в ногу со временем, если потребуется- даже кришнаиты и адвентисты седьмого дня всплывут)). Как сказала одна осетинка- "Ну нравиться нам быть разными". А меж строчек прозвучало : "делать вид что мы разные".
Последний раз редактировалось Инфанта; 02.07.2013 в 02:59.
Что касается аленей. Это их метод. Алени пасут всех до единого!!! ингуша, который пишет что-то дельное или что-то значит. КАЖДОГО. А с какими целями- думаю Вы понимаете. Надо быть последними идиотами, чтобы не понять зачем и обольщаться по этому поводу. Так что вопрос кто же алени -остается открытым. К сожалению.
Хотелось бы поговорить с ним.... Если он бывает здесь, может и получится и он сумеет нас убедить в своей правдивости - вдруг мы все хором заблуждаемся.
Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....