Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Многоженство....

Комбинированный просмотр

Старожил форума

Многоженство....

Есть у меня двоюродный брат. Хорошо сохранившийся, спортивного сложения, хорошо образованный братец. Пару недель назад выкинул фортель, не вяжущийся ни с его образом, ни с проповедуемыми им нравственными ценностями - он женился. Вторым браком. Если скажу, что он удивил - нет, он шокировал. Во-первых, возраст 64 года, во вторых, новой жене 61, в третьих, пять внуков и столько же детей, далее в пятых, шестых и десятых..... Как понять и как принять, для меня загадка. Может я тему я задала не правильно и не многоженство это вовсе, а просто дурь в связке со своим браком.
    Ер Дуне кизьг да шоан! Оаж д1ахьекхар ма хьахьокхац шоан цо. ....

Старожил форума Аватар для Steel
    Любовь зла..... Силён дедушка)) Если старшая жена разрешила думаю нет проблем. Порадуйтесь за брата и невестку.)) недавно читал что в Чечне или Дагестане не помню точно, жених 92 года невеста 80 с гачком. Тоже любовь)) Горняки.))) Эти уж точно на Гиннесса тянут.Дала яздяр мар худди укх днет?))
    Последний раз редактировалось Steel; 08.12.2013 в 09:09.
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Уважаемый форумчанин
    еще буквально пару-тройку недель назад- я бы тоже склонялась к тому что это возможно дурь, блажь.. Но теперь- я не возьмусь не то что анализировать, -оценивать поступок.. Все как оказалось- сложно)))...Я поняла одну вещь- в этой жизни нельзя зарекаться буквально ни от чего. Хорошо если человек прожил ровно и размеренно и его не затронули "особенные чувства-с"-неудобно писать эти слова.. Но без них не обойтись.. особенно интересен момент с проповедуемыми ценностями и принципами. Так вот, как оказалось, все рассыпается как карточный домик- если происходит встреча, типа такой как у братца. Начинают действовать абсолютно другие законы. И возраст тут не играет никакой, абсолютно никакой роли.. Происходит в буквальном смысле замыкание.. Если учесть что братцу 64, значит жене его примерно столько же.. У мужчин более долгий "эмоциональный" и не только век. У женщин по-другому..У нее сильнее связь с детьми, внуками ей всегда есть кого любить. Мужчины немного другие) интересуяся противоположным полом (почти до глубокой старости), пусть в виде даже созерцательного интереса-они повышают свою самооценку)). В данном конкретном случае, он женился не на малолетней девахе- а не женщине своего почти возраста. Тем более он образован. Я думаю-что тут как раз тот случай- "замыкание"...Это исключение из правил- и ему и ей можно только позавидовать))..Что касается жены- то я думаю в силу многих причин- она относится к этому довольно спокойно. Есть оказывается такие вещи- которые не поддаются никакому анализу и пониманию.. И хорошо, если ты вовремя успеваешь скрыться и в тишине- взглянуть на все со стороны.. Тогда есть шанс остаться при своих принципах, понятиях и щемящем чувстве невосполнимой потери)). В общем- это кажется серьезно)).
    Принимайте Магомедовна! И будьте с ним добры)..Иначе нельзя)).
    Последний раз редактировалось Инфанта; 10.12.2013 в 05:07.

Ваши права