Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ингушский сетевой журнал "Iуйре"

Комбинированный просмотр

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ингушский сетевой журнал "Iуйре"

Друзья, наконец-то свершилось! Группа энтузиастов издала первый номер ингушского литературного журнала "Утро" - "Iуйре".

Пилотный номер вы можете посмотреть (а вскоре и скачать) на сайте http://www.ej-utro.ru/

Большая благодарность в создании журнала Дане А. Без нее журнала не было бы.

Отдельное спасибо также Беслану Бекову за то, что разрешил использовать в номере его фотографии.

Номер создан скромными усилиями группы молодых ингушей и их товарищей, поэтому читайте, и не судите строго).
    В журнале представлены: проза, поэзия, публицистические произведения. Вся тематика журнала пронизана духом Нашей Родины.

И еще: редакция ждет ваши работы для следующего выпуска. Контакты, по которым можно прислать свое произведение, смотрите на сайте.

Также мы приветствуем Вашу помощь в распространении журнала "Iуйре". Чем больше читают, тем больше пишут. А мы хотим, чтобы ингуши писали, ведь мы интеллектуальная нация.

С уважением,

редакция журнала.

Осваиваюсь
    А критику по оформлению куда можно кинуть ?

Критика: Есть такие устройства как электронные книги. Они читают разные форматы но в основном это PDF, EPUB и FB2. FB2 является ключевым форматом так как в нем можно меня размер и стиль шрифта т.е. можно подгонять под формат экрана электронной книги. Касаемо PDF то для книг скажем формата 9 дюимов (они дорогие и мало у кого есть) минимально комфортным является 18 шрифт у экранов в 6 дюимов (самые дешевые и самые распространенные) и того больше (сколько пока не знаю)) ну а EPUB -

Формат ePub используется, если текст является самой важной частью документа (например, при создании книги, отчёта, документа, сочинения или учебных материалов для чтения). http://ru.wikipedia.org/wiki/EPUB

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    На сайте будет форум скоро, ну а пока камни кидать в ящик iuyre@yandex.ru
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ваши права