Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Что нам хотят навязать и кто.

Комбинированный просмотр

Постоялец

Что нам хотят навязать и кто.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Angry Чем закончился "Арамхи-2012"

А закончился он, мягко говоря, непотребством, которое можно увидеть на видео.

Развитие туристического кластера идет полным ходом. Пока бляди привозные, но далеко ли до тех времен, когда задами будут трясти ингушки, а пялиться на них будут все остальные?
    Последний раз редактировалось SCSI; 19.05.2012 в 20:36.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Постоялец
    Обсуждение в блоге Евкурова

http://evkurov.livejournal.com/52418.html#comments

Скопируй сюда тексты
    Contra factum non est argumentum

Если сегодня этому не будет дана оценка то завтра они и не такое ещё выкинут.
    В "Арамхи" прошел очередной форум, теперь уже типа молодежный. Что на этот раз обсуждали не знаю, но закончилось всё танцами с завозными стриптизершами. На открытие был сам Чилиев, также на оргии замечены и другие должностные лица.
    В общем тур-кластер обещает быть с полным пакетом сервиса для туриста. Получится у них это или нет зависит в том числе от нас. Сегодня на бюджетные деньги наши чинуши вот такой шабаш проворачивают на наших родовых землях.
    Кому в голову пришло устроить подобное?! Если из Джейрахского района хотят сделать подобный гнойник то сегодня надо всеми силами препятствовать любым начинаем - как минимум сегодняшняя власть уже показала каким она видит кластер.
    Если дать им работать дальше в этом русле будет только хуже.
    Считаю,что Евкуров должен ответить на это видео и уволить с должностей всех кто стоит за организацией подобного действа.
    Предлагаю попросить прокомментировать это Главу региона Евкурова. У него в блоге последняя тема как раз встреча с религиозными деятелями - http://evkurov.livejournal.com/52418.html

коммент в подобной теме у Мустафы Дзагиева от timag82

это 100% Армхи. На 3:16 позади видны плакаты с Путиным и лес, а на 8:15 надпись "Армхи 2012".
    содержанию видео я оособо не удивляюсь. еще полтора года назад в переписке Омарова по итогам Машука 2010 был такой документ:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/..._99d33aee_orig
    Изображения Изображения

Постоялец
    Интересно было бы узнать, что эта за птица - Артур. Таких птиц необходимо представлять народу, чтобы каждый желающий мог ее ощипать.

Комитет по делам молодежи Республики Ингушетия

Республика Ингушетия, 386101, г. Назрань ул. Победы, 6

Телефон, факс: (8732) 22-12-02 - приемная

E-mail: kdm06@mail.ru

www.kdm06.ru

Цечоев Ислам Баширович - Председатель Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия.

Баркинхоев Магомед Султан-Гиреевич - И.о. Заместителя Председателя Комитета по делам молодежи Республики Ингушетия.

22-79-53 - Отдел социально-экономических программ

22-28-68 - Отдел учета отчетности

22-10-86 - Отдел организационно-массовой работы

22-10-86 - Отдел молодежной политики

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Интересно было бы узнать, что эта за птица - Артур. Таких птиц необходимо представлять народу, чтобы каждый желающий мог ее ощипать.
    Я, пожалуй, согласна.)

Постоялец
    В "документе", который некий ходок собирается передать какому-то руководителю, вторым пунктом изложено весьма интересное наблюдение.

2. Охотно впитывают европейскую культуру. Наобходимая формула - "меньше лезгинки, больше "progressive hоuse" в республике (скорее всего руководитель - евкуров. А.) сработало бы. В регионе необходимо создавать больше площадок для навязывания)) европейских ценностей))) (сейчас площадок почти ноль). Перечень конкретных предложений "а что же это за площадки" гтовлю отдельным документом. Артур хотел бы несколько площадок, без этого абзац выглядит пустопрожним.

Это, конечно, не секрет для нас, что "европейские ценности" нам пытаются навязать..но, чтобы так нагло и напористо, причем при содействии наших иуд...?

Осваиваюсь
    Что поделаешь? Захотелось нашим чиновникам отдохнуть , а то тяжко им... я думаю "Армхи-2012" это просто повод

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права