Показано с 1 по 2 из 2

Тема: 76-я дивизия награждена орденом Суворова

Комбинированный просмотр

Старожил форума Аватар для Steel

76-я дивизия награждена орденом Суворова

76-я дивизия награждена орденом Суворова

18.08.2014 17:50 ПЛН, Псков

76-я десантно-штурмовая Черниговская Краснознамённая дивизия награждена орденом Суворова. Соответствующий Указ подписал президент России Владимир Путин. Документ опубликован на официальном сайте главы государства.

В частности, в Указе говорится: «За успешное выполнение боевых заданий командования и проявленные при этом личным составом мужество и героизм наградить орденом Суворова 76-ю гвардейскую десантно-штурмовую Черниговскую Краснознаменную дивизию».

Напомним, орден Суворова - советская награда времён Великой Отечественной войны. Учреждён Указом ПрезидиумаВерховного Совета СССР от 29 июля 1942 года, одновременно с орденами Кутузова и Александра Невского. Орденом Суворова награждались командиры Красной Армии за выдающиеся успехи в деле управления войсками. Также награждались войсковые части.

Источник: Псковская Лента Новостей
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.

Старожил форума Аватар для Steel
    Наверно на посевной отличились..в Крыму)))
    «Не произнесёт он единого слова, иначе чтобы не записал его страж, приставленный к нему».(сура Каф, 18)
    Габриэл Джабушонори.Хевсурский поэт."Москва делала всё, чтобы ввязать в борьбу с ингушами, чеченцами, соседей Кавказа"
    "Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это."Л.Н. Толстой
    «Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм».Геббельс Й.Рехсминистр.