Показано с 1 по 5 из 5

Тема: регистрация для просмотра?

Комбинированный просмотр

регистрация для просмотра?

Салам Алейкум,

Сейчас любой человек может читать практически все сообщения на форуме, не регистрируясь. Мне кажется имеет смысл ввести регистрацию для просмотра сообщений сейчас или в ближайщем будущем. Уверен что у нас уже есть свои "наблюдатели". Как вы считаете?

ва алейкум салам,

Xalxaister

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум,

Сейчас любой человек может читать практически все сообщения на форуме, не регистрируясь. Мне кажется имеет смысл ввести регистрацию для просмотра сообщений сейчас или в ближайщем будущем. Уверен что у нас уже есть свои "наблюдатели". Как вы считаете?

ва алейкум салам,

Xalxaister
    "наблюдатели" имеются - это факт. каждый день форум просматривают по нескольку человек, т.н. "гостей", но не регистрируются и не оставляют сообщений.

кстати, Xalxaister, а почему новым зарегистрированным пользователям не получается установить свой (из инета или компа) аватар?

Салам Алекум,

Как не получается, Ингушка например смогла на днях поставить?

Xalxaister

Салам Алейкум.

Еще несколько идей по поводу подталкивания форумчан к диалогу, если форумчанин регистрируется но не оставляет ни одного сообщения в течении Х дней, то его аккаунт может быть деактивирован. А самая лучщая система, я считаю, это когда перед тем как зайти во все главные форумы, нужно оставить хоть одно сообщение о себе в форуме Гостевая Книга. Я рассуждаю так, если форум это как дом, значит и правила могут быть такими. Каждый человек когда заходит в дом, представляется, после этого к нему уважительно обращаются, и сам/сама они за собой смотрят. Наш форум ведь не гонится за миллионами посетителей, и анонимных форумов в Кавказ-вебе и так достаточно, поэтому думаю есть смысл привлекать и культивировать посетителей которые не будут прятатся за анонимными никами, и создать атмосферу где общение через Интернет будет таким же приветливым и уважительным как и в жизни. Тоесть создать настоящую виртуальную Ингушетию, чем просто анонимную болталку. Тем более это очень полезный, демократический и легкий способ общения для народа.

Как вы считаете?

Ва Алейкум Салам,

Mохaммaд

Ваш знакомый
    Guest
    по поводу подталкивания форумчан к диалогу
    ассалам алейкум.
    мне кажется, что никого подталкивать не нужно. и вообще ограничивать просмотр не нужно. пусть пишут те, у кого есть что сказать или предложить. если перейти с серьезных тем на обсуждение "поведеия девушек" и другие сплетни, то посетителей и сообщений будет очень много, но нужно ли это?
    мне кажется, что на этом сайте нужен жесткий контроль и большинство проголосовавших высказались именно за это.
    на этом сайте посепенно соберется такой контингент посетителей, которым небезразлична судьба нашего народа и вот этих посетителей и нужно ограждать от провокаторов, которые постараются превратить этот сайт в помойку.
    А "посетители" должны знать, что иногда лучше жевать...

Ваши права