Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: ЗА ЧТО Я УВАЖАЮ ИНГУШЕЙ?

Комбинированный просмотр

бывший осетин
    Guest

ЗА ЧТО Я УВАЖАЮ ИНГУШЕЙ?

......

Завсегдатай форума
    что это...

бывший осетин
    Guest
    ......

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от бывший осетин
    Да разочаровался я в осетинах, вот что.....
    а чё так?

бывший осетин
    Guest
    ....

Завсегдатай форума
    Скажи мне, если дагестанские ваххабиты захватили школу в Ингушетии и заставили ингушских детей есть цветы и пить мочу, а потом их зверски убили, так что весь мир содрогнулся, ингуши бы взяли компенсации от русских и забыли своих детей?
    ты на что тут намекаешь? говори прямым текстом. чё за параллели...

Ваш знакомый
    Guest
    Скажи мне, если дагестанские ваххабиты захватили школу в Ингушетии и заставили ингушских детей есть цветы и пить мочу, а потом их зверски убили, так что весь мир содрогнулся, ингуши бы взяли компенсации от русских и забыли своих детей?
    Во-первых, нет никаких дагестанских и вообще никаких ваххабитов.
    Во-вторых, дагестанцы не станут захватывать школу в Ингушетии, потому-что это совершенно бесполезно.
    В-третьих, никто детей есть цветы и пить мочу не заставлял. Это осетинские сказки, которые опровергают сами заложники.
    В-четвертых, детей зверски убили русские солдаты и осетинские наемники.
    В-пятых, ингушским детям такие компенсации никогда бы не заплатили. Это только осетины способны сами убить своих детей, а потом, обвинив в этом боевиков, растиражировать эту ложь на весь мир и при этом верить в нее сами. Это только осетины могут устроить грызню при дележе гуманитарки и компенсаций. Это только осетины могут спекулировать смертью своих детей, убитых ими же в соучастии с российскими воймками, а затем шантажировать Россию по политическим мотивам, например требованием отменить закон о реабилитации репрессированных народов.
    Прекрасным примером можно взять Нальчик, где погибшим заплатили по 100 000 рублей. Этих компенсаций не хватит даже на средние похороны.
    Такие же компенсации выдаются и ингушам.

Даже на этом сайте вполне достаточно документов, что бы любой нормальный человек понял, что я говорю правду. Но осетины зомбированы идеей великой Анании и для этого готовы поклоняться самому дьяволу.

Надеюсь, что ты все понял?

Новичок
    Я очень уважаю и склоняю голову перед ингушским народом за то что они никогда не женятся(выходят замуж)за русских! Сохраняют чистоту крови! И за то что мужчины носят черкески!
    Еще у ингушей сохранилась кровная месть!
    Если у вайнахов и есть браки с русскими, то это исключение, изключение из исключений! Наверняка на такого ингуша уже смотрят без уважения, а вот то что ингушка может выйти за муж за русского, это по-моему вообще невозможно!
    Ну и конечно многодетные Кавказкие семьи!
    А т о ингуши носят черкески, это уже достойно уважения!
    Я сколько смотрел репортажей про РИ, все всегда в черкесках, у вас даже министры в черкесках!

Короче глобализация и западные антиценности, которые экспортируются через русских на другие народы РФ, ингушей не сильно затронули!

ЗА ЭТО Я ВАС УВАЖАЮ!
    что-то знакомое...опять ети черкески?ты джамбулата не знаешь?

Новичок

Ответ: ЗА ЧТО Я УВАЖАЮ ИНГУШЕЙ?

Бывший осетин
    Ну ты был осетином, иза того-что ты разочаровался в них, не значит что ты можешь сам изменить свою нацию.Человеку нация Аллахом дана, но человек никак не может изменить свою нацию от того-что он разочаровался в народе.Ну ты типа изменил поменял свою нацию,ты уже не осетин.И какую нацию, , сейчас ты себе дал?

Ответ: ЗА ЧТО Я УВАЖАЮ ИНГУШЕЙ?

Цитата Сообщение от Ingushka s ingushetii Посмотреть сообщение
    Бывший осетин
    Ну ты был осетином, иза того-что ты разочаровался в них, не значит что ты можешь сам изменить свою нацию.Человеку нация Аллахом дана, но человек никак не может изменить свою нацию от того-что он разочаровался в народе.Ну ты типа изменил поменял свою нацию,ты уже не осетин.И какую нацию, , сейчас ты себе дал?

Бывших осетин не бывает, также, как и бывших ментов.
    Гонщик он. Сейчас какую-нибудь пакость выдаст.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права