Показано с 1 по 10 из 19

Тема: ОБОРЗЕЛИ.

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest

ОБОРЗЕЛИ.

МАТЬ ПРОТИВ МАТЕРИ

[LEFTx]http://grani.ru/files/20921.jpg[/LEFTx] Cусанна Дудиева пытается указать как и кому рожать на Кавказе? Эхо октябрьских событий в Нальчике отдалось неожиданным скандалом между женщинами Северной Осетии и Ингушетии. А поводом для этого стало известие о создании организации “Матери Нальчика”, которая собирается настаивать на выдаче тел боевиков, убитых во время нападения на город...

Первым о появлении “Матерей Нальчика” заявил председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль — по его словам, это связано с “волной общественного гнева в Кабардино-Балкарии” после зачисток, проведенных правоохранительными органами. Пожалуй, это заявление прошло бы незамеченным, если бы не выступление Сусанны Дудиевой, председателя комитета “Матери Беслана”, в газете “Южный репортер”. “Полностью поддерживаю это начинание, — сказала г-жа Дудиева. — Однако если “Матери Нальчика” требуют выдачи тел убитых участников нападения, то тут нужно еще разобраться, что это за организация. Террористы должны быть убиты. А их родственники — нести ответственность за то, что в их семьях растят террористов. Ингушки и чеченки тоже должны создать материнскую организацию, я считаю их виновными в том, что они рожают и растят террористов. Не стоит сидеть, рожать детей помногу, думая, что одного убьют, но есть еще и другие”.

Ответ не заставил себя долго ждать — Золотхан Аушева, зампред правления Совета ветеранов Афганистана в Ингушетии (она сама была участницей боевых действий в Афганистане), парировала через местное информагентство: “Во-первых, сколько рожать детей — это прерогатива семьи, а во-вторых, почему же, рожая якобы по одному-два ребенка, осетинские матери не усмотрели за своими сыновьями, ведь во всех нападениях террористов на Северном Кавказе участвуют осетины”. И напомнила: от террористов ингуши страдали не меньше других, а после событий июня 2004-го, когда погибли около ста человек, сиротами осталось более 500 детей: “У террористов и бандитов нет национальности. Отпор надо давать, объединяясь”. А под конец заверила, что “ингушские женщины рожали и будут рожать столько, сколько Бог даст, и никакие Дудиевы в этом не указ”.

Женщин и из Беслана, и из Нальчика остается только пожалеть. Но от этого ситуация не становится менее тревожной — ведь очевидно, что силы, которые заинтересованы в дестабилизации на Северном Кавказе, хотят с новой силой разжечь осетино-ингушский конфликт и готовы использовать в своих интересах даже самых беспомощных и уязвимых.

Первым о появлении “Матерей Нальчика” заявил председатель Исламского комитета России Гейдар Джемаль — по его словам, это связано с “волной общественного гнева в Кабардино-Балкарии” после зачисток, проведенных правоохранительными органами. Пожалуй, это заявление прошло бы незамеченным, если бы не выступление Сусанны Дудиевой, председателя комитета “Матери Беслана”, в газете “Южный репортер”. “Полностью поддерживаю это начинание, — сказала г-жа Дудиева. — Однако если “Матери Нальчика” требуют выдачи тел убитых участников нападения, то тут нужно еще разобраться, что это за организация. Террористы должны быть убиты. А их родственники — нести ответственность за то, что в их семьях растят террористов. Ингушки и чеченки тоже должны создать материнскую организацию, я считаю их виновными в том, что они рожают и растят террористов. Не стоит сидеть, рожать детей помногу, думая, что одного убьют, но есть еще и другие”.

Ответ не заставил себя долго ждать — Золотхан Аушева, зампред правления Совета ветеранов Афганистана в Ингушетии (она сама была участницей боевых действий в Афганистане), парировала через местное информагентство: “Во-первых, сколько рожать детей — это прерогатива семьи, а во-вторых, почему же, рожая якобы по одному-два ребенка, осетинские матери не усмотрели за своими сыновьями, ведь во всех нападениях террористов на Северном Кавказе участвуют осетины”. И напомнила: от террористов ингуши страдали не меньше других, а после событий июня 2004-го, когда погибли около ста человек, сиротами осталось более 500 детей: “У террористов и бандитов нет национальности. Отпор надо давать, объединяясь”. А под конец заверила, что “ингушские женщины рожали и будут рожать столько, сколько Бог даст, и никакие Дудиевы в этом не указ”.

Женщин и из Беслана, и из Нальчика остается только пожалеть. Но от этого ситуация не становится менее тревожной — ведь очевидно, что силы, которые заинтересованы в дестабилизации на Северном Кавказе, хотят с новой силой разжечь осетино-ингушский конфликт и готовы использовать в своих интересах даже самых беспомощных и уязвимых.

Ирина ДЕНИСОВА, Московский Комсомолец

Ваш знакомый
    Guest
    Заявление Золотхан Аушевой, зам. Председателя правления Совета ветеранов Афганистана Ингушетии
    Ингушетия.Ru, 24.11.2005 21:30

С возмущением прочитала комментарий председателя комитета "Матери Беслана" Сусанны Дудиевой к статье в газете «Южный репортер» от 14-21 ноября 2005 г., в котором Дудиева заявляет ни много ни мало, что ингушские и чеченские женщины «рожают и растят террористов».

Меня удивляет безнравственность и хамство зрелой женщины и ее рекомендации "не рожать много детей" ингушским и чеченским женщинам. Во-первых, сколько детей рожать – это прерогатива семьи, а во-вторых, стране, где смертность превышает рождаемость, не мешало бы ввести и платное материнство как в послевоенной Франции для демографического прироста поколения.

Прежде всего, любая страна состоит из его народа. Во-вторых, почему же рожая, якобы, по одному - два ребенка, осетинские матери не усмотрели за своими сыновьями, ведь во всех нападениях террористов на Северном Кавказе участвуют осетины?

Да разве в нации дело? У террористов и бандитов нет национальности. Их национальность и идеология – насилие. Отпор терроризму нужно давать, объединившись всем миром, а не нагнетать межнациональную рознь. Для матерей всего мира одинаково дороги их дети.

Террор – это античеловечно, это безвинно погибшие люди, горе, слезы, это вдовы и сироты. После нападения на Ингушетию в июле прошлого года, когда погибло около 100 человек, и было ранено свыше сотни человек, сиротами осталось более пятисот детей. У их матерей тоже обливаются кровью сердца…

Хотелось бы напомнить и о том, что в 1992 году у матерей-ингушек, озверевшие от ненависти осетинские экстремисты отнимали грудных детей и скармливали свиньям, у тех матерей было такое же сердце, как и у бесланских матерей, и также болело, как и у них.

Хочу напомнить также и о пропавших без вести в Осетии 200 молодых людей ингушской национальности и о том, что у их матерей до смерти будет кровоточить сердце.

Для матерей всего мира одинаково дороги их дети. А ингушские женщины рожали, и будут рожать столько, сколько Бог даст, и в этом всякие Дудиевы им не авторитеты.

Золотхан АУШЕВА, зам. Председателя правления Совета ветеранов Афганистана Ингушетии, участница боевых действий в Афганистане

Завсегдатай форума
    Заголовок темы говорит сам за себя. Добавить особо нечего.

Завсегдатай форума
    Хотя, есть что. Посмотрите на эту совершенно тупую физиономию сосанны дудиевой:

Напоминает синдром Дауна.

Уважаемый форумчанин
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Напоминает синдром Дауна.
    Я ничего не могу сказать - (ни плохого, ни хорошего ) про Дудиеву, но ТЫ, "Серёжа")), НАПОМИНАЕШЬ мне базарную бабу...)))))))))) Фу((

Алё, Одинокий, куда подевались кавказские мужчины? Ау-у...))

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от Скарлетт
    Я ничего не могу сказать - (ни плохого, ни хорошего ) про Дудиеву, но ТЫ, "Серёжа")), НАПОМИНАЕШЬ мне базарную бабу...)))))))))) Фу((

Алё, Одинокий, куда подевались кавказские мужчины? Ау-у...))
    Разве Сережа виноват в том, что у этой дудиевой такая фотка?
    Вглядись внимательно. Разве что-то кроме злобы и даунизма на ней можно увидеть?

Сознайся, что ЖЕНСКОГО В ЭТОЙ "МАТЕРИ" очень мало, а если проанализировать ее речи, то все сомнения вообще отпадают.

Ваши права