Показано с 1 по 2 из 2

Тема: В чем же беда России?

Комбинированный просмотр

Захожу иногда

В чем же беда России?

Да,да именно беда,а иначе как это назвать?
    Огромная страна, с богатыми ресурсами, на планете вряд ли наьдется еще какая либо страна,обладающая таким богатством (как у дурака махорки,как говорится) и при этом по экономическому развитию,занимает чуть ли не последние места!?

Народ,большая его часть, нищенствует,я не говорю о Москве,Питере, там то по маслу все,все деньги туда стекаются, но ведь страна,то это не только столица,а там людям тяжко живётся

к чему же ведёт путь российской империи? есть тут аналитики по ентой части?

Захожу иногда
    Чето никто не видит выхода из ситуации,как я погляжу,или все считают,что в России все идеально? так же как в Ингушетии(волей неволей,а система то одна)
    Ну чтож,пока не занята я работой,поболтаю ка я сама с собой

экономист я,скажем так не очень о-даренный,но даже с моими начальными знаниями,можно сделать вывод,что путь российской экономики это путь к полному краху,развалу(если конечно не изменится)
    Вместо того,чтоб развивать промышленность,которая бы конкурировала на мировом рынке и была бы востребована, руководство безжалостно расходует природные ресурсы,которые по части своей,являются не восполнимыми.(хоть бы средства,вырученные за счет продажи использовали с умом)
    Япония например,не имеет полезных ископаемых,но имеют развитую промышленность.Покупая у россии металл,расходуют дополнительно на сырье и транспортировку, они умудряются производить у себя конкурентно способный автомобиль, а о российской шестёрке,загрязняющую атмосферу,даже слово замолвить как то стыдно.

Выход один,или может даже два(ниче не пожалею для российского народа: так как сами руссие не умеют,ну или не хотят(ну лень им) улучшать свою жизнь, то предводителем нужно поставить человека нерусского,пусть будет трудоголик немец,или чопорный англичанин или дядя Сем в конце концов(смог же он за короткий срок,а америка очень молодая страна,сделать свою валюту лидирующей,да и государство создали демократическое,что все стремятся туда.

или другое решение: россии нужно раздробиться на несколько стран(еще одно безумно смелое решение, лучше меньше,да лучше,как говорится, не возможно контролировать на такой огромной территории!
    не понятно мне это стремление захватить как можно больше территорий(с каким трудом от грузии они отстали,а украину как терроризируют ценами на газ?),
    ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО,КОГДА НА СВОЕЙ ИСКОННОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕ МОГУТ НАВЕСТИ ПОРЯДОК????
    Почему зарплату не выдают вовремя? почему шахтёрам приходится голодать по несколько дней? еще массу "почему" можно вспомнить.
    думаю хватит на сегодня,остальное потом

Ваши права