Видно,что этот раздел является самым посещаемым. Но раздел как то редко обновляется. Не так давно новости появлялись буквально одна за одной а теперь вот все встало. Таргимский заболел чтоли?
Видно,что этот раздел является самым посещаемым. Но раздел как то редко обновляется. Не так давно новости появлялись буквально одна за одной а теперь вот все встало. Таргимский заболел чтоли?
Салам Алейкум.
Видимо пишет новый труд. Да, иногда бывает несколько недель тишины, потом сразу по несколько новостей.![]()
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
Galgai.com
Нет, дело не в том, что заболел Таргимский, а в том, что редакция попала под затепление в Германии. Практически вода уничтожила всю технику.
Вскоре все восстановится, но не хотелось бы, что бы осетины знали об этом. Сейчас практически все висит на Халхайстере и нужно его благодарить за то, что новости обновляются хоть в таком режиме.
Это одна из причин. Уже несколько недель как уехал в Ингушетию "Ваш знакомый", а практически воссиановить материалы и статьи может только он, потому что часть материалов поступает лично к нему. У него были сложности с вьездом в Россию. Только сегодня я получил информацию, что он в конце-концов все-таки благополучно добрался и уже в Ингушетии. Наверное на днях будет какая-то более подробная информация и с ним можно будет встретиться в Назрани.
В общем, я думаю, что в ближайшее время все восстановится и будет свежая информация прямо из Ингушетии.
Салам Алейкум,Сообщение от Одинокий волк
На самом деле нужно благодарить Барбадоса за помощь с новостями, он публикует свежие новости, а я выставляю материал присланный на нашу почту авторами. Думаю с большей командой редакторов портал будет только сильнее.
Будем ждать новостей от Знакомого, надеюсь он не встретит никаких проблем в Ингушетии.
Ва Алейкум Салам,
Xalxaister
Galgai.com