и во что тепереь это все выльется?...пока что от официальных лиц.,нет более или менее вразумительной версии...интересно какой она будет? и вообще что вы думаете о сегодняшних событиях?![]()
и во что тепереь это все выльется?...пока что от официальных лиц.,нет более или менее вразумительной версии...интересно какой она будет? и вообще что вы думаете о сегодняшних событиях?![]()
prima inter pares(первая среди равных)
Пока кафировцы будут выкаблучиватся это и будет повторятся вот и все.
Будет расследование. И кто здесь кафиры....это ещё надо подумать
Опфер, будь пожалуйста сдержаннее, вполне возможно, что это молодой парень и многого просто не понимает.
Хотя и я больше склонен считать, что это просто провокатор и довольно примитивный.
Я вначале думал, что возможно, что это просто кистинец-христианин, фамилия вроде не чеченская, но когда он начал про мунафиков гнать и при этом у него на аватаре кресты христианские, то сразу стало ясно, что это просто обычный маздакитский провокатор и весьма ограниченный, впрочем как и почти все маздаки.
Волк, а что он делает здесь на форуме? Неужели его нельзя забанить? Впрочем пусть остается, пинать, когда делать нечего будет кого.
Моя "булка" Скарлетт совсем дар речи потеряла, запинали ее бедняжку.
Инг. менты убили чеченцев,а значит они мунафики и кафиры. Они будут наказаны
prima inter pares(первая среди равных)