Re: В день рождения Владимира Путина совершено убийство Анны Политковской - самого смелого и честного журналиста России , ингуш 07.10.2006 20:45
светлая ей память,АННА ПОЛИТКОВСКАЯ была добрым и честным человеком.такие не умирают,они всегда будут жить в наших сердцах.мне очень обидно что мы не можем сказать также о нашем президенте зязьгине,если бы он был благородным человеком,то сегодня же выступил бы по телевидению и высказал бы свое сожаление по этому делу.мурад магомедович я обрашаюсь к вам как ваш соотечественник,как ингуш,у вас есть шанс сделать хороший поступок,точнее благородное дело,назовите в назрани плошадь,или хотя бы улицу именни анны политковской,давайте хотя бы сделаем саммое малое в память о ней,потому что ингушетия всегда будет помнить о ней,о ее делах.так что воздадим ей хотя бы саммое малое.ведь это был хороший благородный человек,светлая ей память
инна лиЛлахи уа инна илейхи раджиун! , Muhammad 07.10.2006 23:40
Совсем недавно, несколько дней назад у Анны умер отец, скончался от инсульта по дороге к своей жене, Аниной матери, которая лежала в больнице. Упрочитал об этом сообщение в "Новой", написал ей смс, выразив свои соболезнования, призывал ее быть стойкой и мужественной в своей утрате, надеяясь на нагруд Аллаха. Последние слова в ее адрес были: "Все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение".
Аллаху Акбар! Как трудно я воспринял сегодня эту новость, буквально спустя несколько дней после того сообщения.
Мне жаль ее, очень жаль. Она ушла из этого мира не будучи в Исламе, хотя столько много сделала для мусульман. Когда дядя пророка, С.А.С., Абу Талиб умер, Пророк, сделал дуа, попросив Аллаха за него о прощении, на что были ниспосланы аяты о запрете просить за неверующих. И это было сказано в адрес Абу Талиба, который столько много сделал для Ислама и мусульман. Из достоверной Сунны известно, что самое маленькое наказание в Аду будет получать Абу Талиб и ему под пятки будут положены два маленьких уголька от которых у него будут закипать мозги, и он будет думать, что он получает самое суровое наказание из всех людей. Да убережет нас Аллах от подобного!
Йа Рабби, очень бы хотелось верить, что Анне уготованно также самое легкое наказание.
Сегодня страна потеряла на редкость честного человека, искреннего по отношению к людям, борящегося за справедливость, мужественную и отзывчивую женщину, чуткую к горю окружающих ее, сострадательную к притесняемым. Сознательная жизнь ее прошла в борьбе, в борьбе за правду, которую она умела отстаивать. И за примерами далеко ходить не надо. Дело Криворотова - это ее заслуга.
Она была исключительно бескорыстным и чутким человеком. Сегодня таких как она - уже нет!
Мне искренне жаль ее. Я выражаю свои соболезнования ее матери, и ее близким. Терпите, переносите стойко эту утрату, надеясь на награду Аллаха! И поистине все мы принадлежим Аллаху и к Нему наше возвращение!
Re: В день рождения Владимира Путина совершено убийство Анны Политковской - самого смелого и честного журналиста России , musal 07.10.2006 23:04
Всем родным и близким Анны выражаю соболезнование. Все четные люди ее безмерно любили и восхищались ею. Присоединяю свой голос к предложению о присвоении одной из площадей или улиц столицы Ингушетии имени Анны Политковской. Ингуши обязаны ей безмерно за искреннее сострадание трагедии, переживаемой нашим народом в последние два десятилетия. Мужеству этой хрупкой женщины могут позавидовать все мужчины. Призываю всех ингушей, всех людей, сохранивших веру в честь и справедливость, объединиться и вместе добиваться, чтобы имя Анны Политковской было увековечено в Ингушетии как дань и почтение к Правде, которую она отстаивала и как человек, и как журналист. Светлая ей память.
Re: В день рождения Владимира Путина совершено убийство Анны Политковской - самого смелого и честного журналиста России , неман 07.10.2006 20:35
я незнаю как передать что я испытываю,но мне очень жаль,и больно что нет уже этого человека среди нас,я сам ингуш,и хочу что бы ее родственники знали что мы разделяем их горе,мы скорбим вместе свами.от нас ушел человек,который был искреннен,честен и благороден.но меня одно упокаивает,что та тварь нелюдь которая подняла на такого человека руку,будет вечно гореть в аду.мы знаем кто стоит за этим,этим спецслужбы дают нам знать что для них нет ничего святого.наконец то пора понять тем кто еше верит в порядочность и благородство фсб,что они та сила которая ничем не брезгует,которой безразлично что и как будет с людьми.это твари и нет у них другого имени.люббому ребенку даже ясно что кроме фсб никто не мог это сделать.анна политковская была честным и справедливым человеком.и то что она была таким человеком и послужило причиной того.такие люди рождаются раз в сто лет.и мне вдвойне обидно что такие люди уходят очень рано.и никогда наша страна не будет жить красиво и культурно развиваться пока такие люди которые у власти сегодня,правят нами.поэтому и весь запад относиться к нам как к людям второго сорта,как к дикарям.вот из за этого и становитсья так тоскливо и обидно.и мне хотелось бы сказать родственникам анны политковской,что мы свами в этот трудный для вас день,мы сочувствуем вашему горю,и мы будем помнить ее вечно.такие люди как анна политковская не умирают,они вечно живут в сердцах порядочных и благородных людей,о ней будут помнить и любить ее всегда.вечная ей память.я думаю что вся ингушетия будет согласна сомной,и очень многие сегодня скорбят вместе свами.мы помним тебя.!!!!!!!!
Re: В день рождения Владимира Путина совершено убийство Анны Политковской - самого смелого и честного журналиста России , Maik 07.10.2006 23:22
Пусть земля Анне П-й будет пухом!
А валить на ФСБ её смерть думаю не нужно. Не их стиль грубость и общественный резонанс, шум. С их возможностями они могли это сделать тихо. Инсульт или что то другое по медицине.
Она делала свою работу. Довольно не плохо и справедливо. Не прогибалась ни перед кем и высказывала своё видение.
ФСБ тут не причем. Они делают свою работу, очищая наше общество от всяких ненужных гемороев и ублюдков. А Анна к ним не относилась соответственно.
Корни преступления ведут не в ФСБ, а в сопредельную СОР-Аланию и Кударстан юго-осетии. Вот истинные заказчики убийства.
Вот геморой и в Ингушетии и на Кавказе и в России и за границей в Грузии тоже.
Благородный был человек.Единственный журналист в России, кого можно было читать. Я больше никого не знаю.Есть хинштейны, радзиховские,соловьевы иже с ними- блудья у кормушки.Очень жаль Анну.Убрали,как и ее друга Юру Щекочихина. Будем читать Путина теперь [–], Бек 07.10.2006 20:14
Это сообщение без текста
Листьев, Щекочихин, Политковская...Звенья одной цепи? [–], ingoT 07.10.2006 20:39
Это сообщение без текста
Re: Листьев, Щекочихин, Политковская...Звенья одной цепи? , Мистер АНАХЕР 07.10.2006 20:44
Сто таких мужчин ,как она в ингушетии и нас бы уважал весь МИР!
Re: Листьев, Щекочихин, Политковская...Звенья одной цепи? , Patriotka 07.10.2006 21:17
Svetlaya pamyat etoj geroicheskoj jenshini nikogda ne ugasnet is pamyati ingushskogo naroda.U menya net slov,shtobi viskasat svoyu bol". Da budet ej zemlya puhom. A nachet nashih mujchin ti prav Mister ANAHER, gde vi? ya v chastnosti pervim k tebe obrashayus.
Re: Листьев, Щекочихин, Политковская...Звенья одной цепи? , Patriotka 07.10.2006 21:19
I eshe, geroyami ne rojdayutsya, imi stanovyatsya!
Re: Листьев, Щекочихин, Политковская...Звенья одной цепи? , volkodav 07.10.2006 22:24
Mujchini na meste,ne bespokoisya.Bol'shoi dushi i ogromnogo mujestva bila eta jenshina.Nikogda ne govoril etih slov,buduchi muslimom, no seichas skaju - pust' zemlya ei budet puhom.Rodstvenniki Anni- primite moi iskrennie soboleznovaniya.
Re: Листьев, Щекочихин, Политковская...Звенья одной цепи? , маклауд 07.10.2006 22:50
Еще один СВИДЕТЕЛЬ ушел.
Но она жива .Смелость и мужество бессмертны.