Показано с 1 по 8 из 8

Тема: В Пригородном районе избита ингушская семья

Комбинированный просмотр

Magas
    Guest

В Пригородном районе избита ингушская семья

17 ноября ночью в селе Цурой-Юрт (осет. название - Донгарон) Пригородного района Северной Осетии вооруженными людьми в масках избиты граждане ингушской национальности Хашиев Багаудин Бисултанович 1965 года рождения, Чахкиева Фердовс Муратовна 1969 года рождения и их дети - 12-летний Абуязит, 8-летний Магомет-Эфенди и 8-летняя Мадина.

Нападавшие были в масках и в камуфляжной форме, разговаривали на осетинском языке. Избив семью, они забрали из дома ценные вещи и скрылись.

Автор статьи

Кудайраг
    Guest

Ответ: В Пригородном районе избита ингушская семья

Цитата Сообщение от Magas Посмотреть сообщение
    17 ноября ночью в селе Цурой-Юрт (осет. название - Донгарон) Пригородного района Северной Осетии вооруженными людьми в масках избиты граждане ингушской национальности Хашиев Багаудин Бисултанович 1965 года рождения, Чахкиева Фердовс Муратовна 1969 года рождения и их дети - 12-летний Абуязит, 8-летний Магомет-Эфенди и 8-летняя Мадина.

Нападавшие были в масках и в камуфляжной форме, разговаривали на осетинском языке. Избив семью, они забрали из дома ценные вещи и скрылись.

Автор статьи
    чисто провакационная статья....если даже кого-то и ограбили...но статья явно приукрашена...не профессиональный журналист написал - сразу видно

Magas
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    чисто провакационная статья....если даже кого-то и ограбили...но статья явно приукрашена...не профессиональный журналист написал - сразу видно
    Вы меня извините, да я не профессиональный журналист,я привожу факты, и то что рассказал пострадавший.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Кудайраг Посмотреть сообщение
    А вот что пишет профессиональный журналист:

В селе Донгарон Пригородного района Северной Осетии вечером 17 ноября неизвестные жестоко избили местного жителя. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM родственники посрадавшего, четыре вооруженных автоматами человека в масках и в форме ОМОНа ворвались в дом Багаудина Хашиева избили его и его супругу. Трех малолетних детей Хашиевых нападавшие били прикладами, связав скотчем. После побоища неизвестные скрылись, прихватив с собой 200 рублей, часы хозяина и ключи от машины. Старшему ттриннадцатилетнему сыну Хашиевых удалось освободиться от скотча и позвать на помощь. Багаудин Хашиев и его супруга в тяжелом состоянии госпитализированы в Ингушскую клиническую больницу. По словам сотрудника Министерства по делам национальностей Ингушетии Магомета Хашиева, побывавшего в доме пострадавших в Донгароне, преступление носило националистический характер: "Перед уходом преступники сказали детям, что в Донгароне ингуши жить не будут. А пришедшие по вызову милиционеры возмущались тем, что их вызвали", - сказал Магомет Хашиев корреспонденту ИА REGNUM.
    200 рублей...
    Думаю, что в комментариях необходимости нет.

Осетины, одним словом...

Александр
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    200 рублей...
    Хм...Забрали 200р.Видимо нападавшие были бедные...Видимо ингуши и это ингушская провокация.

Давно я тут

Цитата Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
    Хм...Забрали 200р.Видимо нападавшие были бедные...Видимо ингуши и это ингушская провокация.
    Сравни две цитаты.

Александр
    Guest

разговаривали на осетинском языке
    Ну,я думаю,ингуши и на китайском пару слов знают.

Новичок

ужас,(

Ваши права