Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Без комментариев

Комбинированный просмотр

Magas
    Guest

Без комментариев

Пришло в редакцию письмо из колонии в Чернокозово. Пишет бывший боевик по поводу объявленной амнистии.

«Пишет Вам один из незаконно осужденных. В своем письме хочу обратить ваше внимание на вопрос так называемой «амнистии» для боевиков.

В силу объективных причин я лично ни на какую амнистию от России рассчитывать не могу и не нуждаюсь в ней, кроме как помощи и всепрощения от Всемогущего Аллаха. Тем не менее, когда в СМИ стали появляться сообщения об амнистии, был этим обрадован, так как надеялся, что это станет причиной освобождения пусть и небольшой, но части других незаконно осужденных.

Однако вот уже три месяца как началась эта пропаганда, но не об одном освобожденном боевике я не слышал. Зато находясь в СИЗО-20/2 села Чернокозово, наблюдал интересную картину, когда в два этапа в конце октября – начале ноября из данного СИЗО были вывезены десятки осужденных и подследственных из числа бывших военнослужащих российской армии. Таким образом, из данного контингента здесь остались от силы 2-3 человека. Нетрудно сделать вывод, что всех этапированных бывших военнослужащих освободят под амнистию в ближайшем СИЗО – СИЗО 26/2 города Пятигорска.

Также могут полагаться на амнистию и те бывшие боевики, что перешли на службу в СБ, АТЦ и тому подобные компании, одним словом, предавшие своих соратников.

Те же, кто осядут у себя дома, чтобы жить мирной жизнью, рискуют пополнить своими именами списки пропавших без вести. Вот такая вот амнистия для боевиков.

И еще один вопрос, на который хотел бы обратить Ваше внимание. Это режим, который установлен в следственном изоляторе г.Нальчика. Мне об этом известно немногое, но и это представляет возмутительную картину. Достаточно будет упомянуть о том, что в этом учреждении запрещается иметь при себе и читать Къуран, за обнаружение молитвенника «Крепость мусульманина» водворяют на 15 суток в карцер, до недавнего времени запрещали совершать намаз.

Прошу Вас при возможности затронуть эту проблему в соответствующих кругах. Да хранит Вас АллахI!»

С уважением, Рамзан Цакаев (псевдоним)

livejournal.com

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: Без комментариев

Странно. Письмо пришло из Чернокозово. Там что, компьютеры поставили и интернет подключили?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Странно. Письмо пришло из Чернокозово. Там что, компьютеры поставили и интернет подключили?
    Виртуально интересно малявы как отправляют?....Вот что творит 21 век...)))
    .

Magas
    Guest

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Это письмо пришло в конверте

Цитата Сообщение от Magas Посмотреть сообщение
    Это письмо пришло в конверте
    Магас, ты хотел обсудить эту тему? Ну как ее там, эту самую амнистию?
    Ну вообще-то нужно было бы самому сначала высказать что ты по етому поводу думаешь. А мы бы мож и поспорили.
    А вощето темка избитая, катаная перекатаная. Особого интереса не вызовет. Я вот тож заглянул из любопытства своего

Magas
    Guest

Цитата Сообщение от Любопытный Посмотреть сообщение
    Магас, ты хотел обсудить эту тему? Ну как ее там, эту самую амнистию?
    Ну вообще-то нужно было бы самому сначала высказать что ты по етому поводу думаешь. А мы бы мож и поспорили.
    А вощето темка избитая, катаная перекатаная. Особого интереса не вызовет. Я вот тож заглянул из любопытства своего
    Я согласен с автором этого письмаЁ понятно, что официально амнистия объявлена, но это прекрасный PR -ХОД КРЕМЛЯ, ДО 2008 ГОДА ОСТАЛОСЬ НЕ ТАК УЖ И МНОГО

Ваши права