Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: В Москве забили насмерть чиновника из Ингушетии

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

В Москве забили насмерть чиновника из Ингушетии

Ингушетия.Ru, 27.02.2007 07:52

Вчера в 33-й московской больнице скончался глава республиканской энергетической комиссии Ингушетии Батыр Куркиев. Чиновник, как рассказали Ъ в Мещанской межрайонной прокуратуре, 19 февраля был избит на станции метро "Сухаревская" в ходе конфликта с группой неизвестных лиц. "Я только сегодня получил распоряжение о расследовании уголовного дела по факту гибели Куркиева и пока не готов говорить о причинах случившегося",– заявил Ъ следователь прокуратуры Александр Полупан. Между тем в московском представительстве Ингушетии убеждены, что чиновник стал жертвой так называемых скинхедов. Там рассказали, что господин Куркиев прибыл в столицу рано утром на поезде Нальчик–Москва в командировку, однако до места назначения не доехал. "На станции метро 'Сухаревская' на него напала группа подростков, вывела на улицу и жестоко избила",– уточнил замглавы представительства Умар Сапралиев. По его словам, нападавших было более 20 и они разбили голову своей жертве железной трубой, при этом имевшиеся у чиновника вещи и деньги трогать не стали. "У нас нет никаких сомнений в том, что этот инцидент имеет межнациональный мотив".

Газета "Коммерсантъ", № 30 (№ 3606) от 27.02.2007

Уважаемый форумчанин

Ответ: В Москве забили насмерть чиновника из Ингушетии

У этих придурков излюбленная тактика сто на одного, вот они "великие" славяне, трусы и больше ничего. Кучка алкаголиков, из неполных семей или из семей где их родители алкаголики, мечтают построить арию, чистую рассу, больные люди с грязной кровью.
    Надо собраться и размажить им мозги.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    У этих придурков излюбленная тактика сто на одного, вот они "великие" славяне, трусы и больше ничего. Кучка алкаголиков, из неполных семей или из семей где их родители алкаголики, мечтают построить арию, чистую рассу, больные люди с грязной кровью.
    Надо собраться и размажить им мозги.
    Знаешь, еще Юрий Нагибин в своей "Тьме в конце туннеля" написал, что когда фашизм добивали в Берлине-он зарождался в Москве.
    Ксенофобия всегда являлась неотъемлемой частью неофициальной внутренней политики Российской Империи, СССР, а теперь и Российской Федерации. Без благословения власти такого не бывает. Пока, что власть играет этими националистически настроенными, ограниченными, жалкими молодчиками. А вот, что будет когда они начнут играть властью?
    Руководству страны надо бы помнить, что фашиствующие нации дорого платят за свои "идеалы".
    Физическое устранение скинхедов-это довольно нудный и малоэффективный вариант. Свято место пусто не бывает. Устранять надо саму идеологию и ,конечно, идеологов. Без вождей-это просто стадо.

Уважаемый форумчанин

http://slavnazi.com/forum/index.php?showforum=10

один тупизм и больше ничего.

РУСЬ, РУТЕНИЯ И ВСЯ-РУСЬ

Михаил ГОЛДЕНКОВ
    «Аналитическая газета «Секретные исследования»

.....термин русь шел по эстафете: в пятом веке – это скандинавы, в седьмом уже и славяне, в девятом русью стали финны весь, мурома, меря, мокошь, ижора, мещера, водь, лопь и другие, а в 13 веке русинами именовались даже крещеные татары Батыя.
    http://secret-r.net о русских есть у белоруссов
    Вообще интересно политкорректность применяют.Нацистов называют скинхедами.Скинхеды это футбольные болельшики,А нацисты, это нацисты.Совсем другая партия. Это как ...... голубыми назвали , слово опорочили.Так и тут. Провокация с кремля направленная против кавказцев дает свои всходы.Всё это терпимо пока у обезъяны в руках только палка, но когда у неё будет уже ядерная дубина, тогда всем этим бюрократам ЕС и НАТО будет очень тяжело и страшно идти строем в Освенцимы и Бухенвальды. Так же они леляли и умиротворяли предыдущих нацистов, но уже полунемцев полу-арийцев, а не русистов полу-монголов. Прав был Дудаев. Пророчил, всё как есть.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Balnoi narod, ne umeiut jit i drugim ne daiut jit spakoina, rossia eto zaraza na tele zemli.

Постоялец

fashisti bili angelami po sravneniu snimi, 1924 v godu tolko v adin den ani rastreliali 3000 chelovek v Gruzii, zagnali v vagonax, zakrili dveri i rastreliali vagoni iz pulimetov.
    alkogoliki, shluxi, za butilku vodku daiut vsiu semiu, tfuuui
    paganni narod.

Уважаемый форумчанин

У них нет никакой идиологии, просто сборище алкашей и идиотов, вы даже посмотрите, что они пишут, на уровне первоклашек, единственное, что они видали в этом мире так это пиво и заплеванные подьезды. Я вообще думаю, что их один раз надо припугнуть, собраться так человек 10 или 20 и перебить их активных участников, я уверен, что эти трусы побоятся на улицу вылезти.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    У них нет никакой идиологии, просто сборище алкашей и идиотов, вы даже посмотрите, что они пишут, на уровне первоклашек, единственное, что они видали в этом мире так это пиво и заплеванные подьезды. Я вообще думаю, что их один раз надо припугнуть, собраться так человек 10 или 20 и перебить их активных участников, я уверен, что эти трусы побоятся на улицу вылезти.
    Попытка- не пытка! Удачи!
    Я не знаю, как назвать их "мировоззрение " (маниакальную неприязнь к представителям других наций)-идеологией, концепцией,идеей,верой и т.д. Суть от этого не меняется. Ясно одно, что всегда находятся "просвещенные товарищи", указывающие этим алкашам и идиотам на виновников их бедствий,т.е на инородцев. Вот и получается истеричная кавказофобия и пр. У них более сложная организация, чем ты думаешь. Те, о ком ты говоришь, это так - шестерки, но есть ведь и ведущие фигуры. Без серых кардиналов не обходится.

Активный форумчанин

Вы представляете,КАКОЙ это был мужик!
    Нам довелось учиться вместе.

Дала гешт долда цун.
    Дала къахетам болба.
    Вирза меттига Дала даькъал йойла цун.

С самого утра,как только прочитал это на сайте не могу найти себе места.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права