Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Драка. С форума ингушетия.ру.

Комбинированный просмотр

Уважаемый форумчанин

Драка. С форума ингушетия.ру.

Ассалам алейкум братья!

Просто хотел сказать, что вчера в городе Страсбург произошла драка между вайнахами и арабами (2 чеченца и 1 ингуш) против 25-30 арабов. Сначала было 3 на 3, но после того как наши пацаны выиграли и ушли с победой, один из наших понял, что он потерял ключ от свой квартиры им пришлось вернуться. Когда они возвращались, они увидели 2 полицейские машины, которые проехали рядом но ничего не сказали, а метров через 30 из-за угла появилась шайка арабов и черных которые бежали на наших пацанов с палками и камнями. Нашим пришлось отступить но пробежав метров 50 один чеченец начал отставать, из-за боли в ноге. Увидев это ингуш который увидел, как яростная шайка догнала его друга, взяв свой нож побежал обратно на встречу своему другу, которого настигла стая воронов. Со словами Аллаху Акбар он побежал на них. Целая толпа арабов была вынуждена отступить.

В это время подъехало около 10 полицейских машин. Полиция остановила чеченца (КАК ВСЕГДА! зам. ред.) Арабы не растерявшись начали кидать палки, бутылки и камни на стражей порядка. Последние были вынуждены применить слезоточивый газ, чтобы утихомирить стаю бедуинов. Но полиция поняла, в чем дело. Арабы уже известны им, как смелый народ, всегда готовый сразиться в равном бою 30 на 3. Наших чуть позже освободили из под стражи. Ведется следствие.

http://www.ingushetiya.ru/forum_misc...56_226356.html

НЕ правильно то, что муслимы дерутся между собой.

Новичок

Ответ: Драка. С форума ингушетия.ру.

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Со словами Аллаху Акбар он побежал на них. Целая толпа арабов была вынуждена отступить.
    Это же надо было такое придумать!!!
    Ингушетия - страна чудес. Туда приехал и ты исчез!

Активный форумчанин

"Арабы нынче ну и ну
    Европу поприжали,
    А мы их в 6-ти дневную войну
    Очень сильно поддержали"
    В.С.Высоцкий

Да какие это муслимы!
    Офранцузились,обельжились, обиспанились
    Одним словом ИНТЕГРИРОВАЛИСЬ(блин,слово-то какое)

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    "Арабы нынче ну и ну
    Европу поприжали,
    А мы их в 6-ти дневную войну
    Очень сильно поддержали"
    В.С.Высоцкий

Да какие это муслимы!
    Офранцузились,обельжились, обиспанились
    Одним словом ИНТЕГРИРОВАЛИСЬ(блин,слово-то какое)
    я слышал что совсем наоборот: для Франции например, уже сейчас является проблемой то, что целые кварталы крупных городов являются алжирскими, арабскими, африканскими и т.д. Они плохо поддаются ассимиляции. Вспомните погромы в Париже.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    я слышал что совсем наоборот: для Франции например, уже сейчас является проблемой то, что целые кварталы крупных городов являются алжирскими, арабскими, африканскими и т.д. Они плохо поддаются ассимиляции. Вспомните погромы в Париже.
    Да это я просто утрируя.

Уважаемый форумчанин

Да,наркотой торгуют....Помню в Ростове арабы в общем...студенты...торовцы шаурмой. Я им обьяснял кто такой Махди,а когда говорил что Ирак проиграл а вы тут кайфуете,они ответили "Один- ноль" и засмеялись:....Да большей частью как говорит Темаркъ,так и есть....Мне кажется большие муслимы это с африканских стран,чернокожие....Вот они молодцы,по крайней мере из тех кого я знал........А арабы,я извиняюсь...прям как педики,рожа в крему,волосы в геле...не поймешь что за овощи.
    .

Захожу иногда

Thumbs up Ответ: Драка. С форума ингушетия.ру.

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    А арабы,я извиняюсь...прям как педики,рожа в крему,волосы в геле...не поймешь что за овощи.

Да ты абсолютно прав,зализанные бродят здесь.А макаки с пречёской как у петушков...
    Добро пожаловать на Ингушский Информационный Портал в Бельгии www.askanio.com

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от AyvenGo Посмотреть сообщение
    Да,наркотой торгуют....
    Это факт.

Уважаемый форумчанин

Часто приходится слышать о том, что арабы и вайнахи дерутся, не поимаю, что они не поделили.

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Adler Посмотреть сообщение
    Часто приходится слышать о том, что арабы и вайнахи дерутся, не поимаю, что они не поделили.
    Оооо брат! Это,я те доложу,история оссобая. Арабы ведь не привыкли,что здесь есть Азиаты(Китайцев и Япошек не берём в счёт).
    А нашей молодёжи ведь палец в рот не клади-по локоть откусят. Вот наши ребята и не терпят когда те начинают свою линию "гнуть". А "линя"-то вся гнилая. Как говорил dt52,все ходят прилизанные и с крашенными волосами. Это,видите-ли,они имммммидж поддерживают в деловых целях.
    А ведь каждую пятницу эти же саммые,извиняюсь,гомики присутствуют на рузб в мечетях.А что толку-то!? Некоторые из них по пять раз на дню могут присутствовать на молитвах,но не дай Бог отвернёшся-и чего-то уже не достаёт в кармане.
    В этом плане мне очень импонируют Пакистанцы.Всегда деловые и конкретные.Без этих лишних выкрутасов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права