Ну, типа, расслабьтесьи скажите, где вы в данный момент хотели бы оказаться? Чем вам нравится это место, время? Как всегда фантазии карты в руки, вы можете отправить ее путешествовать во времени и пространстве
![]()
Ну, типа, расслабьтесьи скажите, где вы в данный момент хотели бы оказаться? Чем вам нравится это место, время? Как всегда фантазии карты в руки, вы можете отправить ее путешествовать во времени и пространстве
![]()
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Козьма Прутков
Ну, вот так всегда!!!Вечно загоняем сами себя в какие-то рамки. Ну кто сказал, что дверь в "мир грез" открыта только молодым? Человек, вернее его душа не имеет возраста. Все от желания зависит.
А исследования я не провожу. Чесс слово!!!Просто интересно, ведь познавая других, лучше узнаешь себя
![]()
К тому же этот мой вопрос не только странный, но и полезный(мне так кажется
)
Сейчас у каждого столько проблем, мы просто "зависаем" в них, как в замкнутом круге. Нестандартные ситуации, та же фантазия дают возможность отвлечься, выйти из этого круга, посмотреть на свою жизнь со стороны, тут и решения многих проблем находятся сами собой.
И еще этот вопрос заставляет прислушаться к себе... А часто ли мы это делаем?
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Козьма Прутков
Эх молодость,молодость!
Как это было у классика!? Кажется "...на заре туманной юности либил я милую".
Люблю я молодёжь.Глядя на них я часто вспоминаю свой максимализм.
Дала дукха доаха долда шо. Дала ираз долаш даькаъл дахар халда шун.
Шой дяне-нанней дегаг1оз хайла шоаг1а,ведь они так любят вас
Всем кто в этой теме я думаю понравистя ролик "интервью с Богом" (в разделе муз.библ. "дарим друг другу песенки")
.
Как часто я закрываю глаза и представляю себя то на Гавайях))) то на Маями, то на Мальте..., список может продолжаться бесконечно))) ах, если б только это помогало))))