Vse poslednie uroki Isy Cechoeva seichas razmeshenny zdes:
Vse poslednie uroki Isy Cechoeva seichas razmeshenny zdes:
Салам Алейкум!
У меня серьезные вопросы по Цечоеву Исе:
Кто он? Где учился? С какими алимами поддерживает связь? На кого ссылается?
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)
Всю его биографию не знаю, хотя можно узнать..
Он, с отличием окончил высшее(светское, факультет: физико-математический. Был преподом в школе..
А Исламское образование получил от: Арчакова Ибрагима, посешал уроки Усмана Муцольгова.. Потом уехал в Алжир, где получил высшее исламское..
Не допрос, а информация к размышлению, у скольких поклонников таланта Цечоева я спрашивал это, мне так никто ответить и не смог, хотя талдычат одно и то же, он алим, диша саг ва из и т.д.
Так чем же они отличаются от стариков тарикатчиков рассказывающих басни о сармаках и т.д., если сами не знаю прошлого своего алима, его образования и т.д.
Не говоря уже о том что он просто призывает к вооруженному сопротивлению, а вся его аудитория большей часть необразованные, малограммотные и недалекие парни с крепкими кулаками и очень примитивными рассуждениями.
Разве Всевышний не наградил нас разумом?
Государство должны строить профи.
Ислам в Ингушетии нужно выводить из тьмы веков на уровень достоверности, фундаментальности, знаний и высоких нраственных показателей.
Золотая середина, это то чего нам не хватает.
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)