Эти граждане Ингушетии, проживающие по ул. Московской в Карабулаке.Расстрел в Карабулаке: двое убитых и двое раненых
Ингушетия.Ru, 14.10.2007 15:19
Удалось уточнить некоторые данные о количестве жертв расстрела русскоязычной семьи в Карабулаке. В местном ГОВД сообщили, что в результате вооруженного нападения на улице Осканова в районе так называемого "пятачка" убиты двое человек: пожилой мужчина и его сноха, ранены сын погибшего и супруга пожилого человека.
Обе семьи из коренных. Они вышли из автобуса, следующего из Слепцовской и тут их обстреляли. Как обычно из "белой семерки без номеров". Эта "белая семерка без номеров" явно обладает какой-то магической силой и исчезает как "летучий голландец". Вероятно их выследили еще в Слепцовской и следовали за автобусом, поджидая, когда они сойдут. Возможно знали, что они сойдут именно в Карабулаке и поджидали на улице. При желании отыскать свидетелей и раскрыть преступление не так уж и сложно, однако надеяться на наших "шерлокхолмсов" совершенно бесполезно, к тому же и соответствующие органы возьмут расслелование "под контроль".
Я знал некоторых из пострадавших и совсем недавно разговаривал с женщиной, которая по информации ранена. Многократно видел и разговаривал с ее мужем, который был убит. Ничего плохого о них сказать не могу. Нормальные люди. И в них не чувствовалась отчужденность от ингушей или какое-то предвзятое отношение. Жили и никому не мешали.
Еще вчера, проезжая по республике и видя, что менты расслабились, я подумал, что это не к добру. Потом успокаивал себя, что в такие дни вряд ли найдется человек, который пойдет на преступление. Выходит, что ошибался.
Негодяй, он и в священный праздник остается негодяем.
От всей души желаю, что бы преступники были пойманы и наказаны. Нет, не убиты, а пойманы и назаны по суду, что бы они мучались в зоне длительное время, даже пожизненно. Но рассчитывать на это не приходится. Скорее всего спецслужбы уничтожат каких-нибудь "подозреваемых" и спишут на них многие преступления. И "концы в воду".
Преступление совершено теми, кто свою мать из могилы вытащит и продаст. Не говоря уже об интересах нации. Говорить о религиозной принадлежности преступников думаю тоже не надо, это безбожники.