Как вы думаете кто мутит воду в Ингушетии?Как с этим бороться?
Как вы думаете кто мутит воду в Ингушетии?Как с этим бороться?
Кто мутит воду в Ингушетии? Ответов несколько:
1. Те, кто давно и хорошо усвоил, что "ловить рыбку в мутной воде" гораздо проще. Эти не наши. До поры находятся за пределами, но очень хотят находиться здесь "в командировке"...
2. Те, кто рвется к власти, рассчитывая "покормиться". Эти - наши. Фактически проживают не здесь, но наезжают, чтобы не забывали и при этом много обещают...
3. Те, кто отрабатывает полученные средства. Эти тоже не наши, но "в нужный момент" находятся поблизости, чтобы успеть "показать", "рассказать"...
4. Те, кого не устраивает стабильная и сильная единством Россия. Эти мутят "издалека", благо, всегда найдутся любители экзотики...
Ну а что касается борьбы!?
А не надо ни с кем бороться. Время (жизнь!) расставит все по местам.
Просто каждому нужно думать, анализировать, быть честным, не забывать о прошлом, но и не жить в нем, учиться, познавать, развиваться, воспитывать молодежь, осуждать преступников и поощрять героев!
Я тоже так думал что время расставит все по местам.Я общался с рябятами 14-18 лет они зомбированы,непризнают родителей,Ингушетию каша в головах,многие мечтают уйте в подполье и находятся *бусалб вежарий* которые с радостью помагают им.А потом их отстреливают и начинанают ходить легенды,слухи начинается брожение 18 шу дян каьньк виркх цу г1аскхаж.Жалко народ жалко пацанов которых зомбируют,жалко силовиков которых они убивают.жалко матерей.
Если ответить на вопрос по-детски просто, то получится, что воду в Ингушетии мутят известные нам источники СМИ и их представители на местах, т.е. в Республике. А если быть более пространным в поиске ответа и поставить перед собой классический вопрос:кому это выгодно? Выгодно тому, кто оплачивает услуги СМИ-рупора, телефоны,телевизоры и пр.подачки для несуразной молодежи. Выгодно тому, кто сгоняет людей на митинги, съезды и пр. сатанинские шабаши, провоцируя их тем самым на столкновение с властями. Еще выгодно врагам нашего государства, которые (и это не шутка) спят и видят, как развалить эту громадину-страну. Мы же прекрасно помним, как начинался конфликт в Чечне и как слетелись на эту рану тысячи шакалов со всего мира. Вычислить тех, кому выгодно, не сложно.Это люди из нашей с вами нации, продавшиеся и продающиеся,это те мрази, которые рвутся к власти и готовы, прикрываясь ложными патриотическим идеями, лечь под кого угодно, только бы удовлетворить свои амбиции.Вот только я никак не пойму: почему так долго эти,так называемые,патриоты паясничают и никто их не остановит. Вот этого я не пойму.
Магомедовна ты намекаеш на ингушетия.Вру?
Вот такой интересный вопросик стоит сегодня на повестке. Никто не остался равнодушным. Причин, побуждающих мутить воду, много: это вся наша ингушская жизнь и вся составляющая этой ингушской жизни. К сожалению!!!!! Можно сколько угодно раскладывать наши проблемы по полочкам и на каждой полочке найдется виноватый. Только вот свой народ надо любить, а не вгонять его в новый виток уничтожения, то же объясняя это любовью и патриотизмом. Хотя у каждого свое понятие и любви и ненависти.
Магамедовна,давай-ка определимся с вами.Вы,я так понял,считаете себя патриоткой великой россии?Не так ли?Подобные Вам вызывают у меня крайнее любопытство.Объясню почему.У нас с Вами одна история.Наши прадеды были союзны большевикам против царя,наши деды по полной получили от большевиков в 20-30е,наши отцы были в младенчестве выброшены в казахские степи на вымирание,наши братья гибли под бомбежками и артилерией уже в конце 20 века и уже наши дети 6-ти лет погибают от "шальных пуль" у нас перед глазами.Это что же с Вами такое должно было произойти,что Вы вдруг сделались такой патриоткой.Чехов говорил,что надо по капле выдавливать из себя раба.Даже русский стесняется своего рабства.Но оно вдалбливалось в него столетиями.Но что же с Вами такого то сделалось,что буквально в течении одного поколения Вы сделались так рабски послушной.Того и глядишь закричите:мочить всех в сортире.
Похоже,действительно,нас стало так много,что надо уже отделить мух от котлет,как любит выражаться Ваш лидер,уважаемая Магомедовна.