Понимаю,что тут мусульмане,но потому-то мне интересней услышать от вас примеры.
Прошу приводить примеры,услышанные от знакомых,родственников,т.е. от первоисточников.
Понимаю,что тут мусульмане,но потому-то мне интересней услышать от вас примеры.
Прошу приводить примеры,услышанные от знакомых,родственников,т.е. от первоисточников.
Для чего все это выносить на обсуждение, да еще в рамках данного форума...? ))
Полезней обсуждать ту или иную религию, а секты - это дань темному, которого в этой жизни достаточно...
Друзья!
Я к вам непросто так обращаюсь-это очень важно,мне нужно побольше фактов против них.
Надеюсь на понимание.
Это не просто безработные тетки, а "хорошоработные" тетки с содержанием на уровне высокопрофессионального менеджера. Сестра моей приятельницы, доктор физических наук, втянутая в такую секту, лишилась и квартиры, и работы и еще много чего. Осталась "гол, как сокол" со своей сектой, выкинутая во Владимирскую губернию. Не жалеет ни о чем, считает, что "все во благо".
Она из подобной секты или из нее конкректно?
Здесь во Франции их тоже много.Они ходят по домам агитируют,к русскоязычным приходят с кем-нибудь кто говорит по русски и интересно то,что ко мне приходили 4 раза(разные) и всегда с ними были русскоязычные..грузины)))) и один раз был армянин )))но из них только один грузин был на самом деле верующим(в их религию)а остальные просто надеялись через них получить вид на жительство)) Одна семейная пара (французы) ездили в Грузию в Тбилиси как они говорили к "братьям и сёстрам" вернулись в восторге но с растройством кишечника))))))
ко мне они наведывались раз в два дня....стабильно ))) и никакие доводы относительно моего вероисповедания на них не действовали ))) Я решила молча принимать их "дары", которые отправляла в урну... Успела и разговориться с ними, обсудить житейские вопросы, т.к. меня распирало от любопытства, которое я старалась особо не выказывать...иначе не отстанут вовек ))) Тетки не походили на обеспеченных менеджеров, скорее на малообеспеченных... Была среди и татарка, в прошлом...мусульманка