Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Цитаты

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest

Цитаты

«Кровавые сопли утереть и голову склонить», «перочинным ножичком размахивать» или «из рогатки стрелять» — если западное сообщество думало, что в конфликте с Грузией Россия должна была так реагировать на агрессию, то сильно ошибалось.
    В.В. Путин

Мы не собираемся создавать какую-то независимую Осетию! — Южная Осетия не намерена отказываться от независимости, которая досталась ей так тяжело!
    Эдуард Кокойты

Уважаемый форумчанин

Ответ: Цитаты

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    «Кровавые сопли утереть и голову склонить», «перочинным ножичком размахивать» или «из рогатки стрелять» — если западное сообщество думало, что в конфликте с Грузией Россия должна была так реагировать на агрессию, то сильно ошибалось." В.В. Путин
    Жжот Владимир Владимирович))) Ну, как обычно...) Красава, в общем))) Знакомый, хочешь, я ещё одну цитатку добавлю в твой "словарик от Путина"?)
    Она ещё как бы покруче))) "Замучаетесь пыль глотать!"
    Ума не приложу, и как ты мог такое пропустить? (На фоне этого - "Мочить в сортире" - меркнет)

"Мы не собираемся создавать какую-то независимую Осетию! — Южная Осетия не намерена отказываться от независимости, которая досталась ей так тяжело!"

Эдуард Кокойты
    Ну, тут я бы на его месте добавила: "Я не политик - я только учусь!" Какие его годы - ещё научится: - думать одно, говорить другое - а делать ваще - пятое)))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Какие его годы - ещё научится: - думать одно, говорить другое - а делать ваще - пятое)))
    Вот,вот! Именно. Можеш ведь думать,когда захочеш
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Вот,вот! Именно. Можеш ведь думать,когда захочеш
    Немножко неправильная формулировка - думать я могу всегда - (ну лана - ПОЧТИ всегда - за оч малым исключением)...
    А здесь немножко другое... - здесь имеет место быть - просто умение смотреть правде в глаза...) Что тут говорить(?) - парень малость простодушен - понятное дело, что объединиться в составе России - это для Осетии - ЛУЧШИЙ вариант, но заявлять об этом с высоких трибун - оч преждевременно...)
    Я очень хорошо отношусь к Кокойты, но то, что у него нет опыта дипломатических экивоков - этого не признать не могу... Ничего - не боги горшки обжигали - ещё научится... Ну, а если не научится - значит, перейдёт в министры обороны))) - (подумаешь, беда какая)... - насколько я успела понять - не слишком то он и тщеславен - впрочем, как большинство осетин)

Ваш знакомый
    Guest

Жжот Владимир Владимирович))) Ну, как обычно...) Красава, в общем))) Знакомый, хочешь, я ещё одну цитатку добавлю в твой "словарик от Путина"?)
    Она ещё как бы покруче))) "Замучаетесь пыль глотать!"
    Ума не приложу, и как ты мог такое пропустить? (На фоне этого - "Мочить в сортире" - меркнет)
    Уровень старшины с босяцким уклоном. Весь этот словесный понос с целью шокировать публику, что, впрочем, удается.

Ну, тут я бы на его месте добавила: "Я не политик - я только учусь!" Какие его годы - ещё научится: - думать одно, говорить другое - а делать ваще - пятое)))
    Ну что ты, Скарлетт? Какойто все прекрасно понимает и первая часть его реплики была в присутствии официальных лиц РФ, а вторая неофициальная и без свидетелей от РФ. Намек западу, что он может и поторговаться и стать их союзником. Чисто осетинская политика и готовность к предательству даже сородичей из РСО. Думаю, что это было сказано опрометчиво для РСО, раз появилось в прессе. Думаю, что теперь для РСО это аукнется и вполне возможно, что часть Западной Ингушетии будет передана под юрисдикцию Ингушетии. может быть несколько населенных пунктов.

Уровень старшины с босяцким уклоном. Весь этот словесный понос с целью шокировать публику, что, впрочем, удается.
    Ублажает маргиналов. Это полагаю просто игра на публику.Майора болтунам в КГБ не давали, тем более служить в ГДР. Да и БАБ вряд ли подобрал визави с улицы. Слишком умён для этого.Я вообще полагаю что русских разводят по полной, согласно тезиса Гусинского, - если нельзя будет побороть нац.самосознание русских, надо будет его возглавить.Относилось это к сородичам самого Гусинского.Босяки в итоге и останутся с носом и лапшой на ушах.Как в 1917.
    Ну что ты, Скарлетт? Какойто все прекрасно понимает и первая часть его реплики была в присутствии официальных лиц РФ, а вторая неофициальная и без свидетелей от РФ. Намек западу, что он может и поторговаться и стать их союзником. Чисто осетинская политика и готовность к предательству даже сородичей из РСО. Думаю, что это было сказано опрометчиво для РСО, раз появилось в прессе. Думаю, что теперь для РСО это аукнется и вполне возможно, что часть Западной Ингушетии будет передана под юрисдикцию Ингушетии. может быть несколько населенных пунктов.
    Какойты сыграл в дурня и выиграл.Москва была вынужденна заявить что речи о вхождении не идет.Хотя цель была обратная.Что и нужно в итоге Цхинвали.Зачем им из огня да полымя? Если от Тбилиси еще можно было отбиться, то от "братских" объятии Москвы вряд ли.Кокойты и так работал в окружении надзирателей из России.)) Опять кремлян развели по лоховски.Молодцы.
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Уровень старшины с босяцким уклоном.
    Нормально))) Главное - доходчиво))) С босяками так и надо разговаривать - ибо по другому они не понимэ - то бишь ни "бэ", ни "мэ")))
    Думаю, что теперь для РСО это аукнется и вполне возможно, что часть Западной Ингушетии будет передана под юрисдикцию Ингушетии. может быть несколько населенных пунктов.

Знакомый, ты б лучше почитал программу Яндиева...) Всё лучше, чем упиваться пустыми надеждами)))
    Вот прям чё-то кто-то брякнул, и терь Пригородный принесут на блюдечке с голубой каёмочкой))) Ага... - держи карман)
    Работать надо, господа - даром ничего и никто не принесёт

Ваш знакомый
    Guest

Знакомый, ты б лучше почитал программу Яндиева...) Всё лучше, чем упиваться пустыми надеждами)))
    Читал... не впечатлила...
    Вот прям чё-то кто-то брякнул, и терь Пригородный принесут на блюдечке с голубой каёмочкой))) Ага... - держи карман)
    Ну, ну... Ничего он не брякнул, все вполне и даже очень рассчетливо... Какойто брякну... Мамсуров брякнул... ваш лазутчик в США что-то постоянно брякает... А вдруг США признает? Вот карусель завертится ... Зеленый получше деревянного будет... Тут и объединение и независимость... и нахапанные с помощью России земли...все пригодиться... Но кремляне то вас хорошо знают, небось давнишние подельники и измены не простят... Да только представь себе, что все Россия вспомнит, что неправедно вам подарила... Будь уверена, что и Закон о реабилитации и на чьих территориях Владикавказ построен... И про Моздок и про кабардинские кусочки и про казацкие... А с частью Пригородного, эт я сам так предполагаю, как намек, что из стойла без разрешения даже думать не смей!... А здумаете дергаться, так все вспомнят...
    К тому же закон о муниципальных нужно до конца доводить... Думаю, что часть Пригородного и часть Сунженского к Ингушетии прирастет и осетины не очень против будут. Рамзан уже дергается, но и Рамзану кремлевские мальчики напомнить что найдут...

Работать надо, господа - даром ничего и никто не принесёт
    Иногда сиднем сидеть и не дергаться бывает выгоднее... Зязиков так и делает... Половчее вашего какойта и Ммсурова будет наш "всенародноизбранный ГБшник" и своей преданностью, мне кажется, большего добьется, не поддаваясь на ваши провокации... Поэтому и вам он как "кость поперек горла".

Уважаемый форумчанин

Читал... не впечатлила...
    А почему? Ну, что ИМЕННО - не впечатлило? На мой взгляд - всё очень логично и разумно...
    Вот мне даже и возразить нечего...
    Вот дополнить - я бы дополнила, но как бы не в разрез с основной линией...

Ну, ну... Ничего он не брякнул, все вполне и даже очень рассчетливо...
    Да неужто? Мне, конечно, льстит, что ты такого высокого мнения об осетинах, что даже и мысли такой не допускаешь, что осетин может просто "брякнуть", но - к моему сожалению - бывает и такое)))
    А вдруг США признает? Вот карусель завертится ...
    Лол, лол, и ещё раз лол)))) Если бы эта "карусель" хоть с какой-то стороны была бы нужна осетинам - то уж поверь мне на слово - она бы уже давно "вертелась", как пропеллер... Вот только оно нам и на фик не нужно - теперь уже к ТВОЕМУ сожалению...
    Зеленый получше деревянного будет...
    Будет?))) Ты ничего не путаешь? Может, ты хотел сказать - БЫЛ?)
    Спорим, что этот "зелёный" уже в предсмертных конвульсиях?)))
    Хотя... - даже если не так - однако далеко не всё измеряется деньгами... (ет чтоб ты знал)
    Но кремляне то вас хорошо знают, небось давнишние подельники и измены не простят...
    Да кто "изменять" то собирается, алё?)))
    Да только представь себе, что все Россия вспомнит...
    Ты уже "представил"?) Хорошо тебе стало?) Ну, вот и ладненько
    А здумаете дергаться, так все вспомнят...
    Ох, как ты увлёкся то))) Ну ладно, ладно - молчу, молчу...)))
    Рамзан уже дергается...
    Да ты что? Неужели "дёргается"? Или ты это тоже "представил"?)))
    Иногда сиднем сидеть и не дергаться бывает выгоднее...
    От тут порадовал прям))) Глядишь, и на меня какая "выгода" с неба упадёт) Жуть, как работать не люблю)))
    Зязиков так и делает... Половчее вашего какойта и Ммсурова будет наш "всенародноизбранный ГБшник" и своей преданностью, мне кажется, большего добьется,
    Например? Ну, хоть приблизительно - опиши - чего "большего" он добьётся?
    Я почему-то себе слабо "представляю")
    не поддаваясь на ваши провокации...
    Мы то тут при чём? Только не говори, что это осетины Бекхана убили...
    Поэтому и вам он как "кость поперек горла".
    Ссылки в студию...) Чесслово - никогда - ни от одного осетина - ни одного плохого слова про Зязикова не слышала... Лично я - так просто ему сочувствую даже...
    Нет - определённо у тя сегодня - день каких-то немыслимых фантазий)

патриот

Цитата:
    Мы не собираемся создавать какую-то независимую Осетию! — Южная Осетия не намерена отказываться от независимости, которая досталась ей так тяжело!
    Эдуард Кокойты
    Настоящий осетин! Самый умный Академик осетии наверное в осетинской академии наук
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права