Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как ингуши присягнули Екатерине II

Комбинированный просмотр

Активный форумчанин

Как ингуши присягнули Екатерине II

Ответ: Как ингуши присягнули Екатерине II

Ошибка разумеется имеет место быть.Автор все ж таки не проф.историк, и это его вольный труд. Стиль ЖЖ ЖД вас выдает.Ваше детише признайтесь.Но что пятилетка такое, в сравнении с ирано-ягнобо-скифо-сармато-укро-руссо-твало-дуало-таджико-еврейским происхожением согласно ваших академических титулованных наградами и должностями обожаемых историков-фантастов? Такая мелочь...тем более свою историю и русские историки толком не знают, ибо переписывали за последние тристо лет даже не трижды.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Ошибка разумеется имеет место быть.Автор все ж таки не проф.историк, и это его вольный труд.
    Проблема в том, что историей в Ингушетии занимаются исключительно не профессиональные (специально не пишу "непрофессиональные") историки. Но а причем здесь профессионализм? Что трудного в том, что бы заглянуть в энциклопедию?

Стиль ЖЖ ЖД вас выдает.Ваше детише признайтесь.
    С чего вы взяли?

Но что пятилетка такое, в сравнении с ирано-ягнобо-скифо-сармато-укро-руссо-твало-дуало-таджико-еврейским происхожением согласно ваших академических титулованных наградами и должностями обожаемых историков-фантастов?
    Не придумывайте. Какие же "титулованные" господа говорили про ягнобцев, таджиков и евреев? Про таджиков, например, твердил маообразованный Куштов. Про ягнобцев какой-то сумашедший на всех форумах. Твердил, что осетинский и ягнобский язык чуть ли не одно и тоже. Про "укро" и "руссов" тоже не знаю. Сами придумали.

Да и думаете, это все ляпы ингушских, так сказать, историков? Да их там море. Я к тому, что историей должны занимсаться профессионалы.

Такая мелочь...тем более свою историю и русские историки толком не знают, ибо переписывали за последние тристо лет даже не трижды.
    Вот в том то и дело, что мелочь! Такая мелочь, которую нетрудно проверить. Но даже здесь ошибки.

Я еще помниться писал про Хамчиева, который не знал площадь Осетии, но писал об "аннексии" территорий! У него вместо 8,0 тыс. кв. км, то 8,3 в начале книги, то 8,1 - в конце. Взял бы хоть атлас что ли. Я просто не понимаю, как можно так ошибаться, то ли по памяти приводил, то ли умышленно исказил. В первом случае он, простите, просто глупец, во втором - глупый лжец. Глупый потому, что его "данные" очень легко проверить и обнаружить его ложь.

патриот

Цитата Сообщение от Железный дровосек Посмотреть сообщение
    В первом случае он, простите, просто глупец, во втором - глупый лжец. Глупый потому, что его "данные" очень легко проверить и обнаружить его ложь.
    Талыш = Латыш (ваша же фраза).

Так что глупец и лжец получается ты ж.д.
    "Революцию придумывают гении, совершают фанаты, а пользуются проходимцы". Бисмарк

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение

Нудный ты человек. Я уже пояснял, что талышей назвал латышами не я, а автор материала, который я процитировал, только бегло просмотрев и не заметив ошибки. Так что это не моя опечатка.

За неимением лучше ты все про талышей да латышей.

Ветеран

Дади талхаш)))
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Активный форумчанин

Талыш = Латыш (ваша же фраза).[/B]
    Не,не.Это вполне возможно.У них даже "адвокат" пишеться "авдокат"
    Всякий человек, превосходящий других по интеллекту и нравственным качествам,
    помимо своей воли или желания отвечает за других.
    Жюль Верн

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Темаркъ Посмотреть сообщение
    Не,не.Это вполне возможно.У них даже "адвокат" пишеться "авдокат"
    Где? Покажи.

ЖД напишите авторам, потребуйте разъяснении.Укажите на недоработки, авось в следющем издании отредактируют.Вообще то за такими вещами должны смотреть издатели.
    Contra factum non est argumentum

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    ЖД напишите авторам, потребуйте разъяснении.Укажите на недоработки, авось в следющем издании отредактируют.Вообще то за такими вещами должны смотреть издатели.
    Совершенно правильно.

Но, например, Барахоеву писали, требовали доказать один из его тезисов. Но он молчит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права