Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Письма к президенту

Комбинированный просмотр

Ваш знакомый
    Guest

Письма к президенту

Письма к президенту.
    (Письмо 6)

Здравствуйте уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич

Давно не писал, только проблемы от этой писанины были с Зязиковым. Когда президентом был - проблемы, а ушел - снова проблемы.
    Раньше я его портрет, даже два, в курятнике повесил. Люди добрые подсказали, куры говорят по два яйца несут. Красивый был портрет.
    Пришла соседка к жене, свою курицу искать, увидела портрет и говорит, ты что не знаешь, что ушел твой Зязиков и портреты теперь все снимают, даже министры. Теперь говорит, новый президент и новый портрет нужно вешать. Я спрашиваю, а куры будут хорошо нестись?
    Новый президен, говоит, еще месяца нет как пришел, а уже наобещал больше Зязикова, значит и куры будут еще лучше нестись.

Вот и проблема! Где, спрашиваю, портрет нового теперь найти, говорят, что Зязиковские уже сняли, а вы еще не разрешили свои напечатать. Дефицит получился. Так я же не дурак, я попросил сына и он мне распечатки ваших обещаний принес. Наверное, лучше всяких портретов будет действовать?
    На всякий случай повесил в курятнике две.

Про одну проблему рассказал.

Вот еще одна проблема возникла, довольно старая, даже говорить неудобно. Тут люди судачат, рассказывают про чудеса, а я не верю, но жена и соседи попросили, поэтому и пишу. Говорят, что где вы, уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич проедете, так там сразу как по волшебству фонари на улице появляются. Говорят, что вы после своего назначения проехали по одной улице в Карабулаке, вы или ваша жена точно не говорят, могу и улицу назвать, сам лично ездил удостовериться, и на этой улице сразу на столбах фонари появились! Даже многие теперь стали специально на эту улицу заворачивать. Говорят, что там еще и участок по приему на работу чиновников ткрылся. Такой раньше при Зязикове был у Урусхана Зязикова и его тестя Чахкиева. Так вот, не могли бы вы по нашим назрановским улицам проехаться, вы или ваша жена, если у вас времени нет? У нас во многих местах ночью освещения нет, а если вы проедете, то фонари появляются сами собой. А может быть и еще один участок хотя бы по приему на работу рабочих откроется. Вам не очень обременительно будет, а людям польза, новые рабочие места!

А теперь о самой важной проблеме. Хотя и стыдно, но без вашей щедрости ее никто не решит.
    Про вашу щедрость уже ходят легенды, куда не зайдешь, везде рассказывают. Говорят, что вы с нашими соседями очень дружны и в знак вашей личной дружбы подарили осетинам целый Пригородны район. Я конечно понимаю, вы там вырсли и друзей у вас там много и должность вам дали важную и вы всех жмотов из числа депутатов , которые не хотят Пригородный район нашим соседям передавать и волокитят подготовку дарственной, обещали с работы уволить или экстремистами назначить, что бы их в целях борьбы с коррупцией можно было придавить как следует. Так вот, уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич и просьба у меня в связи с этим. Я тоже родился и вырос в Пригородном районе и дом у меня и участок там. Со всем Пригородным районом поступайте как вам в Кремле сказали, на то вы и президент и парламент вам подчиняется. Он, наш парламент всяким президентам подчиняется, а до вас и Мураду Зязкову подчинялся. Не могли бы вы, многоуважаемый господин президент Юнус-Бек баматгиреевич, мой дом и мой участок осетинам не передавать, а оставить в составе Ингушетии? Очень вас прошу, хоть и говорят, что я глупый, но я хорошо знаю, что как только вы подарите осетинам мой участок и мой дом, они меня навсегда выгонят, а в Ингушетии меня никто не примет, участок не даст и дом построить не разрешат. Они, эти местные, так и скажут, катись к своим осетинам.
    Очень прошу вас Юнус-Бек Баматгиреевич, не дарите мой дом и участок осетинам, я каждую молитву буду просить за вас и благополучие вашей семьи, если вы мою просьбу удовлетворите!

P.S. Мои знакомые и родственники из Пригородного района узнали, что я вам письма пишу и что просил мой дом и мой участок осетинам не дарить и очень просили, что бы я и про них слово замолвил, даже подписи стали собирать. Подписи я вам отдельно вышлю, в это письмо они не помещаются, в следующем письме.

С уважением
    ваш Руслан Таргимский.

Постоялец

Ответ: Письма к президенту

Мы выставили в таком варианте

Давно не писал, только проблемы у меня от этой писанины были с Зязиковым. Когда он президентом был - проблемы, а ушел - снова проблемы.
    Раньше, я его портрет, даже два, в курятнике повесил. Люди добрые подсказали, куры, говорят, по два яйца несут. Красивый был портрет...
    Пришла соседка к жене, свою курицу искать, увидела портрет и говорит: «ты что, не знаешь, что ушел твой Зязиков и портреты теперь все снимают, даже министры. Теперь, новый президент и новый портрет нужно вешать».
    Я спрашиваю: «а куры будут хорошо нестись?»
    А она: «новый президент как пришел, еще месяца нет, а уже наобещал больше Зязикова, значит и куры будут еще лучше нестись»

Вот снова проблема!
    Где, спрашиваю, портрет нового президента теперь найти, Зязиковские уже сняли, а вы еще не разрешили свои портреты напечатать. Дефицит получился. Так я же не дурак, я попросил сына и он мне распечатки ваших обещаний принес. Наверное, лучше всяких портретов будет действовать!
    На всякий случай, повесил в курятнике две распечатки.

Вот еще одна проблема, довольно старая, даже говорить неудобно. Тут люди судачат, рассказывают про чудеса, а я не верю, но жена и соседи попросили, поэтому и пишу. Говорят, что где вы, уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич, проедете, так там, сразу, как по волшебству, фонари на улице появляются. Говорят, что вы после своего назначения проехали по одной улице, в Карабулаке, вы или ваша жена точно не говорят, могу и улицу назвать, сам лично ездил удостовериться, и на этой улице на столбах фонари появились! Теперь многие стали специально на эту улицу заворачивать. Говорят, что там еще и участок по приему на работу чиновников открылся. Такой раньше при Зязикове был у Урусхана Зязикова и его тестя Чахкиева.
    Так вот, не могли бы вы по нашим назрановским улицам проехаться, вы или ваша жена- у нас тоже ночью освещения нет! А может быть, и еще один участок хотя бы по приему на работу рабочих откроется. Вам не обременительно, а людям польза - рабочие места!

А теперь о самой важной проблеме. Хотя и стыдно, но без вашей щедрости ее никто не решит.
    Про вашу щедрость уже ходят легенды, куда не зайдешь, везде рассказывают. Говорят, что вы с нашими соседями очень дружны и в знак вашей личной дружбы подарили осетинам целый Пригородный район. Я, конечно, понимаю, вы там выросли и друзей у вас там много и должность вам дали важную и вы всех жмотов, из числа депутатов, которые не хотят Пригородный район нашим соседям передавать и волокитят подготовку дарственной, обещали с работы уволить или экстремистами назвать, что бы их, в целях борьбы с коррупцией, можно было придавить как следует. Так вот, уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич и просьба у меня в связи с этим. Я тоже родился и вырос в Пригородном районе и дом у меня там и участок. Со всем Пригородным районом поступайте так, как вам в Кремле сказали, на то вы и президент и парламент вам подчиняется. Он,наш парламент - всяким президентам подчиняется, а до вас и Мураду Зязкову подчинялся. Не могли бы вы, многоуважаемый господин президент Юнус-Бек Баматгиреевич, мой дом и мой участок осетинам не передавать, а оставить в составе Ингушетии? Очень вас прошу, хоть и говорят, что я глупый, но я хорошо знаю, что как только вы подарите осетинам мой участок и мой дом, они меня навсегда выгонят, а в Ингушетии меня никто не примет, участок не даст и дом построить не разрешат. Они, эти местные, так и скажут, катись к своим осетинам.
    Очень прошу вас Юнус-Бек Баматгиреевич, не дарите мой дом и участок осетинам!!!
    Если вы мою просьбу удовлетворите я в каждой молитве буду просить за благополучие вашей семьи!

P.S. Мои знакомые и родственники из Пригородного района узнали, что я вам письма пишу и очень просили, что бы я и за них слово замолвил, даже подписи стали собирать. Подписи я вам отдельно вышлю, в это письмо они не помещаются.

С уважением
    ваш Руслан Таргимский.

Если бы еще он читал их, а лучше прислушивался к гласу народа, что есть глас Творца.......
    Contra factum non est argumentum

Ваш знакомый
    Guest

Re: т1аргимхо яха ци йита ях аз хьога цхьаькхац. , Мать Терзай даь веший во1 10.12.2008 00:36

Этот человек себя не уважает о уважении к другим и речи нет. Кто превратил этот сайт в помойку. Думаю не обязательно публиковать здесь бредоносов. Тахан хьай 1орг хьай кар дац хьа циг.

Re: т1аргимхо яха ци йита ях аз хьога цхьаькхац. , Джамбот Хубулов 10.12.2008 03:45

Мать тваю терзай! Ти маладец,правилна што ругаищ.Ни при какой абстаятильву нилзя дапускат етат Таргимскаво са сваими санетами.Ми тихнична видьём работу,щтоби ингущи ни шикатнулись па поваду Пригородного р-на ,а етат враг всево асетинскаво народа и ингущских стукачей и шизализов,всьё хочит испортит. Если ми сможим все вмести навалица на Таргимскава статейки,то у ингущей скора дажи ат Таргима астаница толка статейки Таргимскова,и то в архивах.

Лапутта! Ви далжни дейсват па хитрей,нинада всякии дурацкии ники придумиват и вставльят туда ищё ингущскии славечки,вас сразу викупают.Будти умней и индейцы сами падпищут атказ ат Западни Ингущетии. Силна падержку нада дават таким ,как етат пад никам "Forse" ,плоха панимаю инастрании язики,наверна ета па руски "Фрося",катори хочит два года падаждат пака Юра Евкуров будит асваиваца.Нада с етими тупицами связаца и поабищать им какойнибут должнаст у Юрика, тагда ани пайдут па всем сёлам нужную длья нас песню петь. Видили,как Аушев М-Сали из апазицианера, в женски гигиенический пракладку привратильса,так жи нада и с другими паступат.Главная,щтоби ани ни знали,што с етими пракладками делают ,кагда ани уже атработали свой задачу.

Карочи нада хаить Таргимскаво,толка нивидавая сибья,тихнична!

Вобшим действуйти Иратта!

Джамбот Хубулов.

Ветеран

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Письма к президенту.
    (Письмо 6)

Давно не писал, только проблемы от этой писанины были с Зязиковым. Когда президентом был - проблемы, а ушел - снова проблемы.
    Раньше я его портрет, даже два, в курятнике повесил. Люди добрые подсказали, куры говорят по два яйца несут. Красивый был портрет.
    Пришла соседка к жене, свою курицу искать, увидела портрет и говорит, ты что не знаешь, что ушел твой Зязиков и портреты теперь все снимают, даже министры. Теперь говорит, новый президент и новый портрет нужно вешать. Я спрашиваю, а куры будут хорошо нестись?
    Новый президен, говоит, еще месяца нет как пришел, а уже наобещал больше Зязикова, значит и куры будут еще лучше нестись.

Вот и проблема! Где, спрашиваю, портрет нового теперь найти, говорят, что Зязиковские уже сняли, а вы еще не разрешили свои напечатать. Дефицит получился. Так я же не дурак, я попросил сына и он мне распечатки ваших обещаний принес. Наверное, лучше всяких портретов будет действовать?
    На всякий случай повесил в курятнике две.

Про одну проблему рассказал.

Вот еще одна проблема возникла, довольно старая, даже говорить неудобно. Тут люди судачат, рассказывают про чудеса, а я не верю, но жена и соседи попросили, поэтому и пишу. Говорят, что где вы, уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич проедете, так там сразу как по волшебству фонари на улице появляются. Говорят, что вы после своего назначения проехали по одной улице в Карабулаке, вы или ваша жена точно не говорят, могу и улицу назвать, сам лично ездил удостовериться, и на этой улице сразу на столбах фонари появились! Даже многие теперь стали специально на эту улицу заворачивать. Говорят, что там еще и участок по приему на работу чиновников ткрылся. Такой раньше при Зязикове был у Урусхана Зязикова и его тестя Чахкиева. Так вот, не могли бы вы по нашим назрановским улицам проехаться, вы или ваша жена, если у вас времени нет? У нас во многих местах ночью освещения нет, а если вы проедете, то фонари появляются сами собой. А может быть и еще один участок хотя бы по приему на работу рабочих откроется. Вам не очень обременительно будет, а людям польза, новые рабочие места!

Про вашу щедрость уже ходят легенды, куда не зайдешь, везде рассказывают. Говорят, что вы с нашими соседями очень дружны и в знак вашей личной дружбы подарили осетинам целый Пригородны район. Я конечно понимаю, вы там вырсли и друзей у вас там много и должность вам дали важную и вы всех жмотов из числа депутатов , которые не хотят Пригородный район нашим соседям передавать и волокитят подготовку дарственной, обещали с работы уволить или экстремистами назначить, что бы их в целях борьбы с коррупцией можно было придавить как следует. Так вот, уважаемый Юнус-Бек Баматгиреевич и просьба у меня в связи с этим. Я тоже родился и вырос в Пригородном районе и дом у меня и участок там. Со всем Пригородным районом поступайте как вам в Кремле сказали, на то вы и президент и парламент вам подчиняется. Он, наш парламент всяким президентам подчиняется, а до вас и Мураду Зязкову подчинялся. Не могли бы вы, многоуважаемый господин президент Юнус-Бек баматгиреевич, мой дом и мой участок осетинам не передавать, а оставить в составе Ингушетии? Очень вас прошу, хоть и говорят, что я глупый, но я хорошо знаю, что как только вы подарите осетинам мой участок и мой дом, они меня навсегда выгонят, а в Ингушетии меня никто не примет, участок не даст и дом построить не разрешат. Они, эти местные, так и скажут, катись к своим осетинам.
    Очень прошу вас Юнус-Бек Баматгиреевич, не дарите мой дом и участок осетинам, я каждую молитву буду просить за вас и благополучие вашей семьи, если вы мою просьбу удовлетворите!

P.S. Мои знакомые и родственники из Пригородного района узнали, что я вам письма пишу и что просил мой дом и мой участок осетинам не дарить и очень просили, что бы я и про них слово замолвил, даже подписи стали собирать. Подписи я вам отдельно вышлю, в это письмо они не помещаются, в следующем письме.

С уважением
    ваш Руслан Таргимский.

Супер!!!!!!!
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ваш знакомый
    Guest

Роза Мальсагова, главный редактор Ингушетия.орг обещала одному из участников обсуждения, что снимет все ограничения в обсуждении темы, предварительное модерирование и удаление сообщений, а модераторов, мешающих свободному обсуждению, заблокирует.

Результата ждать пришдось недолго...

Специально для Розы Мальсаговой:

Добавить сообщение в форум
    Ошибка: Вам запрещено оставлять сообщения на этом Интернет-портале. С вашего ip-адреса 217.118.82.4 регулярно приходят оскорбительные сообщения. Если вы считаете это ошибкой, заполните и пришлите по адресу moderator@ingushetia.org небольшую анкету, в которой укажите: Ф.И.О. , год рождения, место работы, должность, откуда выходите в Интернет, телефон, с которого происходит подключение в Интернет, ip-адрес: 217.118.82.4. Мы рассмотрим ваши данные и примем решение о разблокировке.

Можно ли теперь ей верить? Говорит и обещает одно, а на сайте просто блокируют или попросту ставят БАН.

А кроме того еще выставляют на всеобщее обозрения АйПи адреса некоторых авторов.
    Чистое стукачество! Иначе это и объяснить трудно. Впрочем другого и ожидать было трудно.

КАЗБЕК
    Guest

Роза Мальсагова, главный редактор Ингушетия.орг обещала одному из участников обсуждения, что снимет все ограничения в обсуждении темы...

А кроме того еще выставляют на всеобщее обозрения АйПи адреса некоторых авторов.
    Чистое стукачество! Иначе это и объяснить трудно. Впрочем другого и ожидать было трудно.
    Про нее мне понятно, и нового президента нашего я не хвалю, но все таки сколько лет был Зязиков президентом и Аушев, а теперь только совсем не давно пришел Евкуров, давайте не будем его судить сразу, встанем на его место и представим: как Д.Дудаев не пройдет мы и сами не хотим, и Москва не позволит, как Зязиков сами не хотим, как Аушев, тоже претензии....
    Москва, естественно поставит своего и как правило "марионетку", а другое просто не реально и не пропустят....
    Мы еще не знаем, какой Ю.-Б. Евкуров, в любом случае он г1алг1а и должен стараться для своего народа в первую очередь.

Осваиваюсь

Роза Мальсагова, главный редактор Ингушетия.орг обещала одному из участников обсуждения, что снимет все ограничения в обсуждении темы, предварительное модерирование и удаление сообщений, а модераторов, мешающих свободному обсуждению, заблокирует.

Можно ли теперь ей верить? Говорит и обещает одно, а на сайте просто блокируют или попросту ставят БАН.

Даа-а, Мальсагова Р раскололась как орех : уже даже сдерживаться не может! Только что была на инг.орг в теме "письмо Президенту".Уже стали блокировать "честнейшего из осетин " Джамбота Хубулова,как он про опозицию начал писать.И в свободных темах (в теме " западная Ингушетия") тоже блокируют.Напустили там ардабонскую шушеру :двойные ники ,косят под ингушей и т.д и т.п. Одним словом ,руководство "инг.орг" хуже ,чем их осетинские модераторы .... Ничего... "Дорогу осилит идущий!!! "

Ветеран

Размещать чужие айпишники кажется запрещено законом.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

КАЗБЕК
    Guest

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Размещать чужие айпишники кажется запрещено законом.
    Салам-алейкум, штабс-капитан Магас, ты прав, но этот поступок еще раз подчеркивает Розу Мальсагову, как не особо компетентную, т.к. ее могут привлечь за это по закону.
    Она кажется еще до сих пор в Париже.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права