Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Вечер памяти репреcсированных народов в 1944 году - "Иду босой по лезвию клинка"

Комбинированный просмотр

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Вечер памяти репреcсированных народов в 1944 году - "Иду босой по лезвию клинка"

История любого народа, как одно большое увлекательное путешествие, заставляющее думать, воспринимать и распознавать действительность. Незнающий прошлого своего никогда не постигнет будущего.
    История Кавказа, а в частности история репрессированных народов Кавказа известна малому количеству лиц, и, как правило, знания эти носят субъективный характер, поэтому нашей общей целью является духовное обогащение, приобретение ценной информации о жизни предков.
    Просьба к вам довольно простая, имеющая прямое отношение к печальной странице истории наших народов – страшной и жестокой депортации.
    28 февраля 2009 года в зале РАН по инициативе московской кавказской молодежи пройдет «Вечер памяти посвященный 65 летию начала депортации кавказских народов», а также всех репрессированных народов. С вашей стороны необходимо явиться на Вечер памяти и тем самым отдать должное нашим предкам, забывать которых мы просто не имеем права.

Цель мероприятия состоит в том, чтобы сплотить все пострадавшие от репрессий Сталина и его клики народы, показать миру то, что никакая сила не сможет сломить наше единство, которое объединяет не только общее горе, но и огромный культурный пласт, обычаи, традиции и многое другое. Программа вечера очень обширна. Театральные постановки, выступления высокопоставленных гостей вечера, телемост с Казахстаном концерт и др. В фойе зала все пришедшие смогут ознакомиться с краткой историей всех депортированных народов СССР.

Следите за ходом событий. Информация будет появляться в ходе подготовки к мероприятию.

Если у вас есть выход на кавказские сайты , на которые можно разместить баннер то окажите пожалуйста в этом содействие.

Москва, Россия
    119991 ГСП-1 Москва В-71, Ленинский просп. 32а Телефон: (495) 938-0309 (Справочное бюро)
    Начало:
    28 фев 2009 в 16:30
    Окончание:
    28 фев 2009 в 21:00
    Изображения Изображения
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ответ: Вечер памяти репреcсированных народов в 1944 году - "Иду босой по лезвию клинк

Надо мировое общество репрессированных народов создавать и высуживать.Пускай правительства выплачивают компенсации потомкам тех кого грабили, убивали, калечили судьбы, унижали в свое время. А не как в РФ отделываться иллюзорными подачками.А немцев, этих трудяг, пахавших на Россию, строивших заводы по Сибири, со времен Екатерины, в 1990-х году вообще отправляли в Германию голяком, обобрав до нитки. Вывозить разрешали 50 марок на человека и один чемодан. Вейнахов вообще грабили систематически. Не говоря о зверски разрушенной тотально Чечне. Американцы платят содержание индейцам, японцам, немцы платят Израилю ежегодно дань в два миллиарда евро. Пусть и остальные раскошеливаются.
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Ответ: Вечер памяти репреcсированных народов в 1944 году - "Иду босой по лезвию клинк

Ингушевич в курсе?
    Кто организаторы?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Ингушевич в курсе?
    Я ему написал вконтакте.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Ветеран

Так выяснилось об организаторах? Карачай-Балкарцы участвуют? Могу пригласить с работы несколько человек.
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Так выяснилось об организаторах? Карачай-Балкарцы участвуют? Могу пригласить с работы несколько человек.
    Организаторы - фонд Бажаева, чеченцы.

Ветеран

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Организаторы - фонд Бажаева, чеченцы.
    И все-таки стоит поучаствовать.

Давно я тут

а 16го на красных воротах что?
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Ветеран

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    а 16го на красных воротах что?
    А откуда инфа?

Надо консолидироваться репрессированным народам, а то сейчас всех разобшили, хотя создают какие-то структуры, для запудрования мозгов.В этом деле успешней всего могут оказаться чеченцы.А надо бы и нашим над этим подумать.
    Contra factum non est argumentum

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права