Некто Юсупов М. усердно доказывает едва ли не родственные связи ингушей и евреев, "этимологизирую" всё и вся с "ингушочеченского" языка. В том числе "Бог", "парламент", "Моисей", "Ханаам", "Давид" и т.д.
Некто Юсупов М. усердно доказывает едва ли не родственные связи ингушей и евреев, "этимологизирую" всё и вся с "ингушочеченского" языка. В том числе "Бог", "парламент", "Моисей", "Ханаам", "Давид" и т.д.
Я не знаю, есть ли у ингушей такая фамилия, но это не я. Этот человек не в себе, это заметно по стилю изложения, но пытается доказать, что чуть ли не шумерский язык произошел от ингушского.
http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=3024&st=0
Этот же бред есть еще и на одном еврейском форуме.
Милый Дровосек, Вы ли это? Вы пишете: "это не я. Этот человек не в себе, это заметно по стилю изложения, но пытается доказать, что чуть ли не шумерский язык произошел от ингушского"
Нет, нет, шумерский уж точно не от ингушского, но к чему Вы создаёте паблисити "человеку не в себе"?
Вообще, тема напомнила мне сцену из фильма "Мусоргский", где этот гениальный алкоголик приходит к своему другу Милию Алексеевичу Балакиреву (временно помешавшемуся на религиозной почве, хотя временность продолжалась лет 13).
Потом, когда Мусоргский помирал (не в фильме, а в жизни), к нему в Сухопутный госпиталь приходили "кучкисты". Милий всё пытался ему о Боге напомнить. Куда там! А Цезарь Антонович Кюи - композитор и фортификатор, утёр носовым платком слёзы на своём лице и вложил платочек в руку умирающего - так сказать "подарок от друга". Каково? Он их всех пережил...
Я, конечно, не Кюи (хотя среди моих предков старший брат Римского-Корсакова), но и не Балакирев. Человек я положительный и хладнокровный из-за немецких кровей и мне Ваш демарш представляется смелой авантюрой. За авантюрами я предпочитаю наблюдать со стороны. Чего и Вам, при данном случае, советую.
Ну давай, выкладывай, че там у тебя - перед сном почитать))
Мы не знаем страха
Не боимся пули
Нас ведет в атаку
Храбрый Мерчуле!
Пушки мы отбили
Зарядом от души
Ведь вся Россия знает
Джигиты Ингуши!
Гимн Дикой дивизии
Перед сном не осилишь. Слишком много бреда написано - десять форумных страниц практически монолога.
Кстати, ник у него Гоар (он же Саул). На Ингушетия.Орг есть статья некого Юсупова М., стиль изложения которого в точности соответствует Саулу (Гоару).
http://www.ingushetia.org/magomed/press/48.html