Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: О сайте ingbiznes.ru

Комбинированный просмотр

Primer
    Guest

О сайте ingbiznes.ru

Ас салам алейкум Мехкхой! Скоро будет год сайту ingbiznes.ru/ Сайт стартовал 12 июня 2008 года.. Сайт был заявлен как бизнес-портал, но по определенным причинам мы поменяли тематику сайта.. Теперь сайт слишком политизирован... Друзья, у меня к вам вопрос стоит ли продвигать данный проект в дальнейшем?... Если да, то я приглашаю редактора сайта за так. Скоро будет запущен еще один Интернет-портал

Джамалейл, владелец сайта ingbiznes.ru
    redaktor@ingbiznes.ru

Ветеран

Ответ: О сайте ingbiznes.ru

Ва алейкум ассалам! Можешь пояснить некоторые моменты?
    Продвигать Ингбизнес в плане бизнеса или политики? Надо разбираться с причинами смены курса, в плане бизнеса каких целей достигли? Создали деловой форум для предпринимателей республики? Что значит бизнес-портал?

Нашего редактора приглашешь куда-то или ищешь редактора? За так это как?

А направление нового портала? Есть смысл бесконечно плодить клоны или может лучше развить хотя бы один?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Primer
    Guest

Ва алейкум ассалам! Можешь пояснить некоторые моменты?
    Продвигать Ингбизнес в плане бизнеса или политики? Надо разбираться с причинами смены курса, в плане бизнеса каких целей достигли? Создали деловой форум для предпринимателей республики? Что значит бизнес-портал?

Нашего редактора приглашешь куда-то или ищешь редактора? За так это как?

А направление нового портала? Есть смысл бесконечно плодить клоны или может лучше развить хотя бы один?
    Я имею виду, что мы хотели создать деловой Интернет-портал республики... Но так как, я работаю один, я физически не могу публиковать инфо деловой и экономической направленности.. Нет средств и журналистов... Ищу редактора сайта... За так - это бесплатно. Возможно этот сайт будет закрыт, я март месяц еще подожду.. посмотрим...

А новый сайт будет со всем другим...

Ветеран

Но тоже о бизнесе?
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Primer
    Guest

Нет...

КАЗБЕК
    Guest

Primer, я заглянул на твой сайт (http://ingbiznes.ru), по моему не стоит его закрывать (нужна реклама...), но сайт о бизнесе был бы ещё лучше если ещё добавить форум для обсуждений и предложений, и ещё там бы( на форуме) ты и нашёл себе и редактора, и идеи...

Ваш знакомый
    Guest

Джамалейл, это же не первое твое начинание? И к тому же Ингбизнесру ты кажется прикупил? С какой целью? И с какой целью ты сменил направленность сайта? У сайта должна быть четкая направленность и свой стиль. А шарахания от одной крайности в другую рекламы сайту не делают.

Каков вектор, в котором ты намерен развивать сайт (ингбизнесру или новый)? Это будет "народный" проект или коммерческий? Это значительная разница.
    Как я понимаю, тебе нужен известный и популярный сайт, но ничего вкладывать в его развитие ты не собираешься. Так не бывает. Раскрутка сайта требует не только времени. В Ингушетии, как мне кажется, за пследние пару лет открывали пару десятков интернет-порталов, но выжили и развиваются лишь единицы.

Может быть тебе лучше прикупить уже раскрученный и разывивающийся сайт? Но такой сайт будет стоить не меньше 50 штук зелени, даже больше. По твоему настроению вижу, что и новый твой проект, если он даже несет новизну, обойдется тебе не много дешевле, да плюс время и конкуренция.

В общем, прежде чем что-т советовать конкретное, нужно хотя бы знать чего ты хочешь и какими возможностями обладаешь.

Давно я тут

Интересно, сколько стоит Галгай.Ком? Примерно?

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Барбадос Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько стоит Галгай.Ком? Примерно?
    Этот остров свободы я не продал бы низа какие деньги!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Этот остров свободы я не продал бы низа какие деньги!
    Классные слова)).

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права