Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: В Москве ужесточат контроль над студентами из нацреспублик

Комбинированный просмотр

Захожу иногда

В Москве ужесточат контроль над студентами из нацреспублик

Московские власти решили ужесточить контроль за иногородними студентами, пишет газета «Известия». Теперь за гостями столицы, приехавшими на обучение, будет следить специальная комиссия, а списки абитуриентов из национальных республик будут «фильтровать».

По словам чиновников, это решение вызвано ростом числа межнациональных конфликтов в вузах. Как утверждают в ГУВД Москвы, массовые драки с применением холодного и огнестрельного оружия между студентами происходят едва ли не каждую неделю. Участники побоищ – главным образом молодые люди из Кавказского региона: Азербайджана, Армении, Кабардино-Балкарии, Осетии. Самые «горячие точки» – студенческие общаги.

Контролем за иногородними студентами займется специальная комиссия из членов столичного правительства, сотрудников ГУВД и ФСБ. Главная функция органа – сбор информации о первокурсниках: не замечены ли в антиобщественных выходках, насколько серьезно относятся к учебе, достойно ли себя ведут. Администрациям вузов предлагается сформировать оперативные группы студентов, которые по горячим следам будут разбираться в национальных конфликтах.

Особый контроль планируется установить за студентами, поступившими по т.н. «целевому набору» из национальных республик – списки «целевого набора» будут «фильтровать» еще на подступах к столице.

Источник: "Известия"
    От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы.

Уважаемый форумчанин

Ответ: В Москве ужесточат контроль над студентами из нацреспублик

Цитата Сообщение от Leyla Посмотреть сообщение

Контролем за иногородними студентами займется специальная комиссия из членов столичного правительства, сотрудников ГУВД и ФСБ.
    Хе хе)) Чем больше сдадут студенты своих земляков,тем лучше будет успеваемость?
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    Хе хе)) Чем больше сдадут студенты своих земляков,тем лучше будет успеваемость?
    Раньше один человек справлялся с дисциплиной в ВУЗе по должности - бабушка или дедушка вахтер вооруженный до зубов свернутой в трубочку газетой-мухобойкой или веником.Теперь МВД, ФСБ,и т.д. - ну все порядка не будет точно.
    И почему под колпак Мюллера только нацмены попадают? В центральных губерниях шпана вся уже видно в "Наши" записалась и стала звездатой комсотой вооруженной тезисом "Россия для русских" и арматурой?
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Раньше один человек справлялся с дисциплиной в ВУЗе по должности - бабушка или дедушка вахтер вооруженный до зубов свернутой в трубочку газетой-мухобойкой или веником.Теперь МВД, ФСБ,и т.д. - ну все порядка не будет точно.
    И почему под колпак Мюллера только нацмены попадают? В центральных губерниях шпана вся уже видно в "Наши" записалась и стала звездатой комсотой вооруженной тезисом "Россия для русских" и арматурой?
    Под колпак Мюллера наши попадают по определению. Учёбе наши студенты (в большинстве) не уделяют должного времени. А в клубах ночных, наших до ...и больше. И потом... наличие диплома это не саммое важное в современном мире! Много вопросов возникает сегодня, на которые нужно уметь мгновенно находить ответы.А те, которые учаться прилежно, и не сворачивают с дороги от института до общежития,они не интересны не ФСБ, ЦРУ и прочим заинтерессованным организациям.
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Уважаемый форумчанин

вооруженной тезисом "Россия для русских" и арматурой?
    И сдаёЦЦа мне, что Вам этот "тезис" оч нравиЦЦа) По крайней мере - на ДАННЫЙ момент)
    На руку Вам эти нацики, верно?)

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    И сдаёЦЦа мне, что Вам этот "тезис" оч нравиЦЦа) По крайней мере - на ДАННЫЙ момент)
    Лучше поведайте, как с бизнесом дела, чем дело шить? Ваш папа в ЧеКа не трудился не покладая рук? А непонятно откуда такое изврашенное восприятие декларируемой мной реальности.))) А чем кстати русские "нацики" не нравятся, "Наши" - они же верные путинцы, а вы всегда были экзальтированной стронницей в отношении этой гениальной личности современности?Смена политориентации?
    Contra factum non est argumentum

Ветеран

Лучше поведайте, как с бизнесом дела, чем дело шить? Ваш папа в ЧеКа не трудился не покладая рук? А непонятно откуда такое изврашенное восприятие декларируемой мной реальности.))) А чем кстати русские "нацики" не нравятся, "Наши" - они же верные путинцы, а вы всегда были экзальтированной стронницей в отношении этой гениальной личности современности?Смена ической политориентации?
    Истинной путинке будет интересно почитать статью:

А был ли Путин?

Президент Института энергетической политики Владимир Милов считает, что кризис Россия переживает тяжелее, чем другие страны. Почему так произошло и к чему приведет, он объяснил в эфире Радио Свобода, в программе Анны Качкаевой "Время гостей".

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/343360/cat/42/
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Уважаемый форумчанин

Лучше поведайте, как с бизнесом дела, чем дело шить?
    Да ничего я не "шью"... Просто что вижу, то "пою", как обычно... И с бизнесом (если его можно так назвать) тоже - всё как обычно... Ну, в общем - кризис пока не бьёт, если Вас это интересует...)
    Ваш папа в ЧеКа не трудился не покладая рук? А непонятно откуда такое изврашенное восприятие декларируемой мной реальности.)))
    Нет, мой папа был очень скромным человеком, и не стремился ни к богатству, ни к власти, а уж о работе в каких бы то ни было карательных органах и говорить не стоит...
    Хотя я не очень понимаю - при чём тут мой папа? Должна ли я предположить, что Ваш папа служил кочегаром в Бухенвальде или Освенциме, исходя из того, с каким нескрываемым удовольствием Вы смакуете тему нацизма? ...

А чем кстати русские "нацики" не нравятся, "Наши" - они же верные путинцы, а вы всегда были экзальтированной стронницей в отношении этой гениальной личности современности?Смена политориентации?
    Мне не нравятся НИКАКИЕ "нацики" - ни русские, ни нерусские... А то, что я сторонница Путина - совсем не значит, что мне так уж нравятся "НАШИ"... На мой взгляд - это наскоро слепленная организация, которая уже выполнила то, что ей было предназначено, а какие у неё функции сейчас - этого, мне кажется - они и сами не слишком понимают...) Но тем не менее - я бы не стала им приписывать нацизм...

Завсегдатай форума

Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    В числе регионов откуда поступают хулиганы значится осетия, тебя беспокоит это обстоятельство?
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    В числе регионов откуда поступают хулиганы значится осетия, тебя беспокоит это обстоятельство?
    Да, беспокоит...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права