Вопрос риторический![]()
Вопрос риторический![]()
.
Свет идёт с Востока
Свет идёт с Востока
Я всё же просителем к вам за Ж. Д. Зря вы поставили его рядом с этим (ладно, не буду называть с кем). Это совершенно различные люди по всем статьям и качествам. Ж.Д. умеет держать удар и напоминает мне одну песню... но о ней в следующий раз)))))). Он очень приличный человек, хотя и несколько горячий. И умный, хотя все шишки на него. У вас ведь опять появился мальчик для битья и он и сам лезет и кричит: бейте меня, бейте, мне нравится, мне хорошо! Его не жалко. А Ж. Д. -жалко и очень.
Плакатик весёлый, хотя его и к русскому народу применить возможно.
ЖД у них старшой........ лейтенант, а остальные группа поддрежки.
Староверы не пьют. Казаки Черкасовцы не пьют.Так что русские пьют те и там, где приучают специально чтобы был рынок сбыта суррогата из спиртотрафика технического, из США и КНР разливаемого на трехстах заводах так называемой РСО-А.А чуток ранее, этих заводиколв и заводов было на каждом гектаре по одному.Вот и считайте сколько русских дали дуба за последние 16 лет, от осетинского суррогата и от всех немецко-вейнахско--русских войн вместе взятых.Плакатик весёлый, хотя его и к русскому народу применить возможно.
Contra factum non est argumentum
ДТ, вы совершенно не владеете вопросом. В Осетии на ЛВЗ технический спирт не используется. Здесь свои спиртзаводы, причем спирт не технический, а пищевой, и не американский и корейский. Местный. Отравится им можно только по причине неуемного потребления, но это личное дело каждого. Меньше надо жрать.
Сравните случае алкогольного отравления в Осетии и в среднем по России и поймете, где собака зарыта.
Когда же осетинская водка закончится, то будут пить жидкость для промывки стекол. Так кому же хуже...
P.S. Почему "так называемой"? Остапа понесло...
Не слышал. Крупные ЛВЗ имеют собственные спиртовые заводы. Например, Исток. Да там и стекольный завод, и типография своя. Там кремлевское бабло. Да и другим помельче травить нет никакого смысла. И чего я не понимаю, так смысла слова "палённый". Под слово это все можно списать.
Особенно в этом преуспел "честный детектив" Эдик Петров.
Нет, Ж.Д. - всё же профессионал. Скарлет - взбесившаяся и окончательно спятившая дилетантка, которую крутит от ненависти буквально ко всем (подозреваю, что она бы, дай ей волю, и собственных племянниц удушила). Просто душит ненависть старушку ко всем, оттого что конец подходит и жизнь бездарно прожита и ничего не исправишь, а остальные, гады, будут дальше жить! Отсюда и все выкрутасы, "умстования" и навешивания ярлыков - это ещё отрыжка советского воспитания времён борьбы с космополитами, в разряд которых она сама теперь перекочевала. Не буду писать об остальных здешних "нартских богатырях" - может они в чём и "богатыря", только не по мозгам... Так что Ж. Д. - вне конкуренции и вне разбора. Я его бы произвёл в русские, что бы раз и навсегда поставить жирную точку на скарлетовском национал-социалистском бреде, но, к сожалению, Ж. Д. явно не согласится.
Черкасовцы не пьют, некрасовцы - тоже. Но это исключение. Но если бы не пили все русские -осетинская экономика сдохла бы окончательно. Что они ещё производят интересно, ведь что-то, по идее, должны производить, хотя бы для вида?
Немцы народ обстоятельный и я его уважаю, хотя и не хотел бы быть природным немцем. У меня много родичей из немецких колоний в Крыму и Поволжье, кое-кто из Казахстана, я везде в тех местах бывал и видел своими глазами, что могут сделать немцы, даже наши советские, если дать им минимальную свободу. Если бы осетин можно было разбавить немецкой кровью! О! это бы была бы нация, равной не было бы ничего на Земле! Ми би весь мир поставили би на колени и сделали счастливым(представляете, какой сейчас визг начнётся и трясение жалких трухлявых костей)? Вопли про нацизм? Визги о нацизме полоумной нацистки!
Я уже приготовился получить удовольствие... Сейчас только звук убавлю, а то оглохнем..
![]()
Который раз этой жидкостью пугаете, конкурентов боитесь?)))
“Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)