Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Будут ли 5 мая нацистские погромы в Москве?

Комбинированный просмотр

Будут ли 5 мая нацистские погромы в Москве?

Юрий Чайка: правоохранительные органы не допустят массовой акции экстремистов
    2009-04-14
    Независимая Газета
    По материалам Интерфакса

Генеральный прокурор Юрий Чайка вчера заявил, что правоохранительные органы не допустят массовой акции экстремистских молодежных организаций, которая планируется на 5 мая в Москве: «Этот вопрос находится под жестким контролем прокуратуры. Отслеживается ситуация вокруг экстремистских националистических организаций. Мы координируем здесь свои усилия с МВД России». В СМИ появились сообщения о том, что в интернете организуется сбор различных экстремистских группировок – по инициативе скинхедов планируется устроить акции протеста, в том числе и погромы в Москве. Член Общественной палаты Андрей Пржездомский вчера же сообщил, что имеется достаточно средств технического контроля, которые могут установить хостинг того или иного сайта.
    Contra factum non est argumentum

Старожил форума

Ответ: Будут ли 5 мая нацистские погромы в Москве?

Я шевелений пока не вижу, но представляю, как обрадуются некоторые НЕтоварищи возможности покочевряжиться. И не обязательно это должны быть скины, кухонные националисты куда агрессивнее.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Я шевелений пока не вижу, но представляю, как обрадуются некоторые НЕтоварищи возможности покочевряжиться. И не обязательно это должны быть скины, кухонные националисты куда агрессивнее.
    Это Вы про кого, дорогая Магомедовна? Я знаю в Москве только одну кухонную националистку (здоровую,хотя и с подорванным здоровьем). Она, конечно, не скин (хотя можноо повоображать),но неужели вы серьёзно полагаете, что эта артистка куда агресивнее, нежели скины?

А я так развязно держал себя в отношении неё. Можно сказать, каждый день рисковал...

Хотя может быть Вы и правы, она чрезвычайно активна, я бы сказал "наступательно". Помню из речи дорогого Леонида Ильича в 1976 году (я завтракал на даче, а по радио): до боли привычное с лёгким хрипомпомех в гортани: "сиськи-мосиськи, наступельные действия, дорогие товарищи, время работает на нас", бурные продолжительные аплодисменты, слышно, что "все встают". Я чуть не подавился.

И ведь такая дружба была между народами... Уж скоро 27 лет как помер наш Ильич II, а дело его, думаете, живёт?

Старожил форума

..............а ведь помните дорогого Леонида Ильича!!! Даже хрипотцу с интонацией. К чему бы? А националисты со скинами , которые родом с кухни? ООООООООООооо! Я-то имела ввиду тех, кто является автором крылатой фразы "понаехали тут".

Постоялец

Эту фразу мог бы изобрести и я - мои предки тоже понаехали, но так как мы понаехали уже прилично давно, Вы можете понять всю силу моей ненависти к всяким персонажам, которые от поваленных по причине нежелания заниматься хозяйством, лени и склонности жить за чужой счёт, штакетников, понаехали в Москву и Питер и хотят развалить мою Россию. ))))) А на кострище России испечь своё национал-здоровенное яичко. Не дадим!!! "Ядерному взрыву - нет, нет, нет", уже не помню, чему там "да"...)))

Ильич и посейчас является моим кумиром. Как вспомню какой маразматик и дебил руководил СССР без малого 20 лет и до чего он и его присные довели страну, даже тепллее начинаешь относиться к нынешней шантропе - ведь всё его ученикии воспитанники. Страну жалко, но в целом - весело.

Ваши права