Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Скамейка (болталка)

Комбинированный просмотр

Ветеран

Скамейка (болталка)

- Вы мне не поможете?
    - А в чём проблема?
    - У меня текст здесь в формате .txt, а надо - в формате .doc… Как это сделать?
    - Формат разный, говорите? Тогда пишите - fоrmаt, пробел… У вас текст где? На Це? Так и пишите - Це, двоеточие и Еntеr жмите!
    - А поможет?
    - Самое сильное средство…
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Старожил форума

Ответ: Скамейка (болталка)

В Питере, в прошлую субботу, я села в "Аврору" ехать в Москву. Уселась на свое место в начале вагона уставшая, постаревшая, вымотавшаяся. Вдруг заходит совсем немолодая бабулька, которая на минутку притормозив рядом, собралась идти дальше. Торжественно вскочив я уступаю ей место и начинаю понимать, что в вагоне у всех свои места. Создалась неловкая ситуация. Но бабулька, спасибо ей, громко произносит: что только в Чечено-Ингушетии, где она много лет проработала учителем, она видела такое уважение к старшим. Я часа два отходила от своей оплошности, а бабулька через 5 с половиной часов, уже в Москве, громко пожелала мне здоровья. Я так и не сказала ей, что я родом из той же Чечено-Ингушетии.

Уважаемый форумчанин

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В Питере, в прошлую субботу, я села в "Аврору" ехать в Москву. Уселась на свое место в начале вагона уставшая, постаревшая, вымотавшаяся. Вдруг заходит совсем немолодая бабулька, которая на минутку притормозив рядом, собралась идти дальше. Торжественно вскочив я уступаю ей место и начинаю понимать, что в вагоне у всех свои места. Создалась неловкая ситуация. Но бабулька, спасибо ей, громко произносит: что только в Чечено-Ингушетии, где она много лет проработала учителем, она видела такое уважение к старшим. Я часа два отходила от своей оплошности, а бабулька через 5 с половиной часов, уже в Москве, громко пожелала мне здоровья. Я так и не сказала ей, что я родом из той же Чечено-Ингушетии.

Это уже рефлекс
    Бывает)) Иногда это вызывает недоумение.

Постоялец

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    В Питере, в прошлую субботу, я села в "Аврору" ехать в Москву. .
    Какое счастье - садиться в поезд, чтобы ехать из Петербурга, или в Петербург. Месяца ещё не миновало, а уже скучаю.

Старожил форума

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Какое счастье - садиться в поезд, чтобы ехать из Петербурга, или в Петербург. Месяца ещё не миновало, а уже скучаю.
    Я Вас понимаю.

Постоялец

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего
    произносят "Вау!" и тому подобные возгласы...
    Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят
    "Бля-а-а-а!"

Ветеран

Цитата Сообщение от Фотя Посмотреть сообщение
    Туристы при виде разведенных мостов в Санкт-Петербурге чаще всего
    произносят "Вау!" и тому подобные возгласы...
    Жители же Санкт-Петербурга при виде разведенных мостов чаще произносят
    "Бля-а-а-а!"
    “Всевышний сотворил смерть и жизнь для того, чтобы испытать вас, кто будет лучшим в деяниях и поступках” (см. Св. Коран, 67:2)

Ветеран

Стараюсь закрепить этот рефлекс за собой)) очень помогает в общении с достойными и воспитанными людьми, они это понимают)) даже улыбка является милостыней и будет вознаграждена))

Постоялец

Цитата Сообщение от штабс-капитан Магас Посмотреть сообщение
    Стараюсь закрепить этот рефлекс за собой)) очень помогает в общении с достойными и воспитанными людьми, они это понимают)) даже улыбка является милостыней и будет вознаграждена))
    мда уж, особенно впечатляет, когда какая-нибудь мамаша с высокорослой детиной укоризненно смотрит на тебя.....ожидая, что детине уступят место

Ветеран

Цитата Сообщение от Small Посмотреть сообщение
    мда уж, особенно впечатляет, когда какая-нибудь мамаша с высокорослой детиной укоризненно смотрит на тебя.....ожидая, что детине уступят место
    Таких я игнорирую))))

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права