Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: "Уничтожать всех до единого"

Комбинированный просмотр

Активный форумчанин

"Уничтожать всех до единого"

Фото: ИТАР-ТАСС

Рамзан Кадыров приказал искать боевиков, где бы они ни находились, и не оставлять ни одного из них в живых. Иностранным наемникам он пообещал "два квадратных метра", если они доберутся до Кавказа

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU – Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, которому поручено продолжать борьбу с боевиками в усиленном режиме, обещает не оставить бандитам шанса на пощаду. По его словам, все боевики будут уничтожены. О том, как будут убивать "шайтанов", он рассказал в интервью "Интерфаксу".

"Я еще раз говорю, что не будет никаких разговоров об амнистии для участников бандформирований, – заявил Кадыров. – Бандиты сами выбрали свою судьбу: кто хотел, вернулся из леса, занялся мирным трудом, и мы не можем бесконечно выступать в роли педагогов, уговаривать, просить, прощать". По его мнению, "так не может быть, чтобы они покушались на милиционера, имама, президента, проливали их кровь, а затем как невинные овечки возвращались из леса".

"Я сказал участникам операций, что не стоит даже рисковать собственными жизнями, пытаясь кого-то задержать. Их нужно только уничтожать. Всех до единого. В этом нас поддерживают народы Ингушетии и Чечни", – добавил Кадыров.

Президент Чечни считает, что необходимо поставить заслон на пути проникновения на Кавказ иностранных наемников, "которые на самом деле никакие не наемники, а сотрудники спецслужб". В среду специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом Анатолий Сафонов заявил, что не исключает активизации деятельности международных террористов на Северном Кавказе. По его словам, разгромленные ячейки террористов, в том числе "Аль-Каиды", в Ираке перемещаются в Афганистан, часть из них идет на Северный Кавказ. "Как это террористы могут перемешаться на Северный Кавказ из Ирака, тем более, если об этом известно? – прокомментировал это заявление Кадыров. "Если же они доберутся сюда, мы им отведем два квадратных метра земли и зароем на глубину до трех метров", – пообещал он.

Операции по ликвидации бандподполья будут проводиться чеченскими и ингушскими силовыми структурами в тесном взаимодействии. "Я доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву подробности проводимой совместно с ингушскими коллегами спецоперации. Он одобрил такой подход и поручил продолжить её и вести с бандитами жесткую и даже жестокую борьбу", - напомнил Кадыров. Он намерен уделять этой работе особое внимание. "По данному вопросу мы нашли общий язык с Юнус-Беком Евкуровым, объединили наши усилия, проявили государственный подход к проблеме", - сказал Кадыров.

"Когда мы ищем преступников, нет границ. Только такой подход дает положительные результаты: за короткий промежуток времени уничтожено около тридцати боевиков, среди них террористы - азербайджанцы, арабы, грузины, украинцы. Мы их ищем везде. И конец для остатков бандгрупп наступит в самое ближайшее время. Где бы террористы ни прятались, они будут найдены и уничтожены", – подчеркнул он.

Одновременно Кадыров заявил, что вопрос об объединении Чечни и Ингушетии не стоит на повестке дня. "Я хочу выразить недоумение в связи с разговорами о якобы существующих намерениях объединить Чечни и Ингушетии. Хочется спросить, у кого имеются такие планы? У меня их нет. У Евкурова нет. Нет и у федерального центра. Повторяю: никто в Чечне и в Ингушетии не поднимал и не намерен поднимать вопрос об объединении двух республик", – сказал Кадыров. По его мнению, у каждой республики свои специфические особенности, связанные с развитием экономики, состоянием социальной сферы. "Необходимо наводить порядок, поднимать экономику, превратить Северный Кавказ в привлекательный для самых состоятельных инвесторов и богатых туристов регион. Тогда всякие разговоры о том, где какие границы должны проходить, кого с кем объединить или разъединить потеряют всякую актуальность", – заключил он.

В среду Кадыров приехал в Магас, где провел встречу с исполняющим обязанности президента Ингушетии Рашидом Гайсановым. Также планируется проведение ряда двусторонних встреч, на которых будет обсуждаться сложившаяся ситуация и продолжение совместных спецопераций сотрудников МВД Ингушетии и Чечни по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований.

http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=86804
    Свет идёт с Востока

Ответ: "Уничтожать всех до единого"

Цитата Сообщение от Висмар Посмотреть сообщение
    В этом нас поддерживают народы Ингушетии и Чечни", – добавил Кадыров.
    Многозначительное заявление... от имени народа... Ингушетии...

Рамзан Кадыров приказал искать боевиков, где бы они ни находились, и не оставлять ни одного из них в живых. Иностранным наемникам он пообещал "два квадратных метра", если они доберутся до Кавказа
    Обещалкин... Ингушам он обещал тоже, по "два квадратных метра", но, но метр глубже. Если кто помнит.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Обещалкин... Ингушам он обещал тоже, по "два квадратных метра", но, но метр глубже. Если кто помнит.
    Рамзан раздражает,злит,но он есть.
    Хитер и коварен, но он есть.

Рамзан лучше знает систему изнутри, будучи сам из сопротивления, и возможно будет успешней чем генералы ВС РФ и спецслужб, обычно ломающих ситуацию "через колено". Слову Рамзана больше доверяют боевики, кроме радикально настроенных, поэтому и переходили под его знамена.Так что поживем - увидим и сравним.
    Contra factum non est argumentum

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Рамзан лучше знает систему изнутри возможно будет успешней чем генерали ВС РФ т.к. его слову больше доверяют многие боевики, кроме радикально настроенных, поэтому и переходили под его знамена, да он и сам был в сопротивление когда-то.
    Хочешь сказать, что наши отморозки найдут общий язык с ним и он сумеет уговорить их сложить оружие? Или, по чеченскому варианту, перетянет их на свою сторону и примет на службу? Людей, на совести которых десятки убийств?

Я знал, что ты далек от всего происходящего здесь, но, чтобы настолько...

Как только эти нелюди проявятся, их перещелкают, как куропаток - однозначно. Например, про убитого вчера Алиева говорят, что он расстрелял собственного отца и мать и на нем, еще, порядка 19 убийств. Очень убедительно говорят, должен заметить. Люди говорят, не пресс-центр какой нибудь.

Цитата Сообщение от dalakovo Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что наши отморозки найдут общий язык с ним и он сумеет уговорить их сложить оружие? Или, по чеченскому варианту, перетянет их на свою сторону и примет на службу? Людей, на совести которых десятки убийств?

Я знал, что ты далек от всего происходящего здесь, но, чтобы настолько...

Как только эти нелюди проявятся, их перещелкают, как куропаток - однозначно. Например, про убитого вчера Алиева говорят, что он расстрелял собственного отца и мать и на нем, еще, порядка 19 убийств. Очень убедительно говорят, должен заметить. Люди говорят, не пресс-центр какой нибудь.
    Ты внимательно читал мой пост, там написанно
    кроме радикально настроенных,
    полагаю ты знаешь что это значит.

Старожил форума

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    Рамзан лучше знает систему изнутри, будучи сам из сопротивления, и возможно будет успешней чем генералы ВС РФ и спецслужб, обычно ломающих ситуацию "через колено". Слову Рамзана больше доверяют боевики, кроме радикально настроенных, поэтому и переходили под его знамена.Так что поживем - увидим и сравним.
    Столько красивых слов про Рамзана....
    То, что поживем-увидим, это правда,но мне бы не хотелось, пребывать в спокойствии в ожидании действий "доброго" Рамзана. Да и сомнений у меня достаточно,на счет того, кто-кому доверяет и что-кто умеет и желает.

Не думаю что стоит всех "одним миром мазать" это прекрасно понимает Евкуров который следовал своим словам " Евкуров.

"Я почти каждый день встречаюсь с родственниками членов незаконных вооруженных формирований и призываю их склонить своих близких к добровольной сдаче властям, гарантируя им, что с ними будут обращаться в рамках закона, беспредела силовиков не будет", - сказал Евкуров, в интервью, которое опубликовано в среду.

Он отметил, что "готов разговаривать с преступниками до последнего". "Если человек не замешан в кровавых деяниях и попал к бандитам по ошибке или незнанию, собственной наивности, мы ему поможем", - отметил глава республики.

Вместе с тем, деятельность на территории Ингушетии экстремистских религиозных международных организаций и спецслужб Евкуров считает внешним фактором, влияющим на общественно-политическую ситуацию.

"Недоверие к власти и коррупция - вот главные причины сегодняшнего положения дел в республике. Мнение населения и анализ кадровой политики подтвердили факты коррупции на всех уровнях", - полагает президент Ингушетии.

Он считает, что молодежь уходит к бандитам из-за того, что в семье и обществе произошел сбой. "Они видят, как чиновники строят шикарные особняки и ездят на дорогих машинах в то время, когда больше половины трудоспособного населения Ингушетии - безработные", - пояснил Евкуров.

Он уверен, что основной механизм борьбы с коррупцией заложен в нас самих. "Мы должны сами не брать взятки и не предлагать их другим. Я уже говорил, что молю Всевышнего дать мне твердости противостоять тем соблазнам, которые встречаются на моем пути", - сказал президент Ингушетии.
    http://topnews.ru/news_id_28819.html " Да и рановато его списывают многие со счетов.Он парень крепкий, вполне еще "порулить" думаю сможет.За полгода встанет, а раньше переназначить не имеют права.

Он считает, что молодежь уходит к бандитам из-за того, что в семье и обществе произошел сбой. "Они видят, как чиновники строят шикарные особняки и ездят на дорогих машинах в то время, когда больше половины трудоспособного населения Ингушетии - безработные", - пояснил Евкуров.
    Если кто-то ездит на шикарных дорогих машинах и строит шикарные особняки, еще не повод, да и времени маловато, чтобы у 16-18 летнего подростка возникла и созрела своя идея идти к какому нибудь дяде за финансовым подспорьем, садиться на не менее шикарные (в смысле новые) отечественные автомобили, заиметь очень дорогое навороченное вооружение и полные карманы денег и идти убивать... людей, носящих форму сотрудников милиции. Какая тут связь? Как их можно оправдывать?
    У меня тоже есть шикарный дорогой автомобиль, но откуда кто знает, каким путем я его заимел? Только что вылупившийся щенок хочет и шикарный особняк и автомобиль под стать, но не хочет и пальцем пошевелить. Он стоит на углу, в компании таких же щенков, периодически просматривает записи на мобильнике со сценками "героической" лесной жизни отпетых мерзавцев и принимает решение идти по самому, как ему кажется, легкому пути к своему дорогому автомобилю и особняку. По трупам.

Почти все выпускники ингушских коммерческих и гос. "вузов" - юристы и экономисты, многие из которых, делают по три ошибки в слове. Их, выпускников, тысячи. Все хоЧуть ходить в белых галстуках и при дОлжностях, только такая работа, в представлении нашей молодежи, считается настоящей работой и, действительно, безработных, имеющих корочки юристов и экономистов (часто и тех и других) множество. Оно и понятно. Шикарная жизнь, проносящаяся мимо на соответствующих автомобилях, отбивает у них всякую охоту тратить время на достижение этих благ - нуно все и сразу, ведь жизнь коротка. В натуре, она и становится для многих очень короткой.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права