Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Ответ: Почему зрители игнорируют фильм Никиты Михалкова

Удивляет, что эта статья вышла в московской газете с огромным тиражом, и это притом, что Михалков в хороших отношениях с Путиным.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Старожил форума

Цитата Сообщение от SCSI Посмотреть сообщение
    Удивляет, что эта статья вышла в московской газете с огромным тиражом, и это притом, что Михалков в хороших отношениях с Путиным.
    Да, вот именно это и интересно. Статья, как вызов, только кому. Фильмов ведь бывает много, но Михалков-то человек из свиты.

Цоринец

Да Путин и на съёмки приезжал даже,вполне возможно что и спонсировал часть своих личных сбережений))))в этот фильм,странный провал,никакие интриги ни при чём раз зритель не принял фильм,странно,что такой матёрый режиссёр так опростоволосился

Старожил форума

Цитата Сообщение от faruh Посмотреть сообщение
    Да Путин и на съёмки приезжал даже,вполне возможно что и спонсировал часть своих личных сбережений))))в этот фильм,странный провал,никакие интриги ни при чём раз зритель не принял фильм,странно,что такой матёрый режиссёр так опростоволосился
    Можно бы провал поставить на игнор - не первый случай. И не последний.

Цоринец

Игнор игнором но там ведь 55 млн дол. вложено часть министерством культуры часть спонсорами,люди думали в проект Михалкова вложить беспроигрышное дело и такой облом))))))

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Премьера "Цитадели" - второй части продолжения "Утомленных солнцем" Никиты Михалкова - состоится в 2011 году, а не в ноябре 2010 года, как планировалось ранее, сообщили РИА Новости в среду в компании "Централ Партнершип", отвечающей за прокат картины.
    "В ноябре, а именно 4 ноября, у нас выйдет "Брестская крепость". Релиз "Цитадели" был перенесен еще до выхода в прокат первой части, "Предстояния". Конкретная дата премьеры пока не определена", - сказал собеседник агентства.
    Существует вероятность, что выход "Цитадели" будет приурочен к какой-либо дате, связанной с Великой Отечественной войной.
    Тем временем фильм "Утомленные солнцем-2: Предстояние", вышедший в прокат 22 апреля в рекордном для постсоветского кино количестве копий, принес прокатчикам 108,9 миллионов рублей, то есть 3,72 миллиона долларов, заняв первое место по сборам на минувших выходных.
    http://www.rian.ru/culture/20100428/227801787.html
    Contra factum non est argumentum

Уважаемый форумчанин

Ну у него и "Цирюльник" провалился. Хотя фильм неплохой был.

Осваиваюсь

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    А первая часть как? Я и ее не видела).
    Утомленные солнцем (1994) хороший фильм. Один из немногих нормальных фильмов постсоветского периода снятых в России. В 1995 году получил оскар, как лучший фильм на иностранном языке.
    "Выгнали? А помнишь, как ты меня гонял? Ну да, работа такая."

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права