Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Уберите Евкурова!

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Ответ: Уберите Евкурова!

мне неприятно это все. эти письма, отставки. живет народ и не знает, что такое хорошее руководство. я никого не ругаю, пытаюсь не ругать, но искренне жаль людей, которые не знают, что такое хорошая жизнь. не вижу в руководстве тех, у кого болело бы сердце. сердце везде нужно.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Оу, Ваш знакомый, начал компанию по свержению Евкурова с трона? Уже третьего президента Ингушетии по счету
    С чего ты взял? Кажется я нигде даже намеком о свержении не обмолвился. Иди, Ингушевич, умойся холодной водой, ты кажется перегрелся.

Еще в 2004 году, после отмены выборов, я себе твердо уяснил, что Кремль нам лучшего не пришлет, а наш карманный парламент утвердит хоть "Черта". Тогда какой смысл ухудшать наше положение?

Те, кто хочет начать процедуру свержения (во всяком случае пока в РФ нынешний режим), должны зарубить себе на носу, что даже если они проявляют собственную инициативу, в первую очередь ослабляют нашего и так бесправного пРезидента и дают повод Кремлю шантажировать и принуждать его к еще более грязным и беспринципным шагам, в первую очередь в угоду нашим соседям.

Но... если народу будет представлено право выбора... тогда... тогда я приложу все усилия, что бы к власти пришел порядочный человек, а нынешний... и бывшие тоже... ответили за то зло, которое они принесли нашему народу. И их пособники в том числе.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    мне кажется, эту кампанию начал сам Евкуров)
    Неожиданный вывод... Хотя... наверняка не Евкуров, но вполне возможно, что это просто очередной этап кремлевско-осетинской игры... А исполнители... исполнители конечно же наши. Наверняка из числа прежних штатных "оппозиционеров"...

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Неожиданный вывод... Хотя... наверняка не Евкуров, но вполне возможно, что это просто очередной этап кремлевско-осетинской игры... А исполнители... исполнители конечно же наши. Наверняка из числа прежних штатных "оппозиционеров"...
    я имела ввиду, что своими действиями он дает повод всяким, кому это нужно, начать действовать против него)

Осваиваюсь

Думаю, что эта статья нацелена не на Евкурова, а на Мартзанова (ну приглянулось кому-то место ректора). Президент страны не воспримет кляузу, тем более без подписей, а нашего медом не корми. Хотя и его политика потерпела фиаско. Изменния грядут, но какими они будут?!

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    я имела ввиду, что своими действиями он дает повод всяким, кому это нужно, начать действовать против него)
    Несомненно!
    Пример этому Кадыров, который опирается на "поддержку народа" и хотя это смешно..., но ведь реально за ним огромная сила (неважно, даже бывшие боевики)... которая позволяет ему отстаивать интересы чеченского народа.

Посмотри тему... С самого прихода Евкурова у него был лимит доверия и народа и Кремля + лимит времени, отпущенный Кремлем (даже в силу нежелания Кремля открыто признать свой выбор ошибочным), что бы сделать выбор.... Он выбор сделал... в пользу проосетинского закона о МСУ... а предетелей... В Кремле же прекрасно знали, ради чего делали из альфонса президента... с предателями не считаются... и презирают...
    Думаю, что лимит времени, отпущенный Кремлем, у Евкурова исчерпан... Остается - так же эффективно продолжать свою антингушскую деятельность.... но лимита доверия народа у Евкурова уже нет... значит он неээфективный исполнитель... и при наличии подходящего кандидата Евкурова уйдут... Евкуров понимает это и конвульсивно дергает все что может, что бы обеспечить безбедное будущее свое и своей голодной родни. Не брезгуя ничем... и... беззастенчиво врет с экрана телевизора...

Несомненно проосетинский проект с переносом могил на автотрассе будет показателем эффективности Евкурова, но реакция населения может быть очень непредсказуемой...
    Не берусь прогнозировать, но мне думается этот проект и есть его "последний экзамен"...

Старожил форума

Кто знает, что это за сайт (ri-online), первым опубликовавший это обращение. Неужто новые "оппозиционеры"? А игра и вправду началась и это обращение есть первая ласточка.

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Elisa Посмотреть сообщение
    Думаю, что эта статья нацелена не на Евкурова, а на Мартзанова (ну приглянулось кому-то место ректора). Президент страны не воспримет кляузу, тем более без подписей, а нашего медом не корми. Хотя и его политика потерпела фиаско. Изменния грядут, но какими они будут?!
    Если брать отдельно статью, то вполне возможно.
    Я закинул на форум эту статью потому что она просто как показатель... первая в этой теме... и не последняя статья в ингушских "оппозиционных СМИ"... А тему назвал "Уберите Евкурова"...

Старожил форума

Цитата Сообщение от Ваш знакомый Посмотреть сообщение
    Если брать отдельно статью, то вполне возможно.
    Я закинул на форум эту статью потому что она просто как показатель... первая в этой теме... и не последняя статья в ингушских "оппозиционных СМИ"... А тему назвал "Уберите Евкурова"...
    Интеллигентно так попросил "Уберите....". Будем ждать!
    А может чудо свершится и президент добровольно оставит ненавистный ему народ?

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Кто знает, что это за сайт (ri-online), первым опубликовавший это обращение. Неужто новые "оппозиционеры"? Игра ведь началась и это обращение есть первая ласточка.
    "РИ-Онлайн" и "Ангушт" - один хост и один владелец.
    А обращение... обращение не первое... и тем более не последнее...
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Игра ведь началась

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права