По законам гор
По законам государства
)))Ну и чем его "мнение" отличается от официального ингушского мнения?))) То же самое и Аушев талдычит каждый раз, что якобы Дудаева хотели выманить на конфликт. У вас там в РАНе что то друзей много)) вот я тут одного армэна упоминал)) Раз армэн соврал, так почему я должен Тишкову верить?)) Тем более как работает ингушская пропаганда для нас не секрет. Вот пример в журнале огонек читаем:Осетино-ингушский конфликт
Автор: Тишков В. А., доктор исторических наук, директор Института этнологии и антропологии РАН
100 ГРОМКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПОСЛЕДНЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ
Захват заложников
- Захват и расстрел заложников-ингушей в пос. Карца (Северная Осетия), 1992 г.
http://www.ogoniok.com/archive/1996/4465/34-38-39/
Вот это есть ложь чистой воды, и я не думаю что огонек просто ошибся. В карце в заложниках держали осетин и их же расстреливали группами, а при отступлении вообще открыли по ним беспорядочную стрельбу. Самое интересное что "огоньку" почему то важно было подчеркнуть этническую принадлежность заложников, назвав их конкретно ингушами. Я думаю это ваши богатыревы с компанией постарались)))) Работают парни непокладая рук)))
Кстати там же ясно указывают на - Противозаконные действия руководителей Чеченской республики в период 1991 -- 1995 гг. . То есть имея массу антигосударственных действий в Чеченской республике начиная с 91 года, федеральному центру зачем то пришлось проводить наитупейшую "операцию" по выманиванию генерала Дудаева на войну))) Как будто дудаевцы на лбу у себя бы написали что они чеченцы армии Дудаева воюющие в пригородном районе за ингушей))))))))) Все прекрасно знали что Дудаев не такой дибил и что если он бы и помогал ингушам так делал бы это тихо и незаметно. Вообще есть мнение что ингуши как раз потому отделились от Ичкерии чтобы сперва захватить ПР а потом уже воссоединиться с Чечней. Дудаев скорее всего на это рассчитывал и хотел решить этот вопрос руками ингушей. И все это естественно ради увеличения вайнахской территории. Дудаев просто сам не хотел открытой ссоры с Осетией и делал вид что нейтрален в этом вопросе, но на самом деле тут 100% вайнахский сговор прослеживается.
Надо же магомедовна как оживилась.. Когда я тут неполные деяния ингушей в Чермене описывал вы были хладнокровны как питон..
Там цифорки рядом с "убиенными" 243, 178... это что дети все а? все 243?.
Дудаев не помогал ингушам ни тихо, ни незаметно - никак. Версия о том, что ингушско-осетинский конфликт затеяли, чтобы выманить Дудаева - треп и не более. Кроме того, вопрос воссоединения впоследствии Чечни и Ингушетии, вновь, не стоял и стоять не мог: "развод" был слишком ранимый и амбициозный. В основе же нашего конфликта лежат другие причины и другие участники им дирижировали, но это уже совсем другая песня).
Я наблюдатель, рядовой форумный наблюдатель, просто не люблю когда лгут и не признают очевидное. Реально понимаю, что виноваты обе стороны и словесная перепалка не решит наших вопросов. Тем не менее, была жестокость и признаки зверства у людей, так же, были и не факт, что носителями диких черт были только ингуши и грузины.
конечно, конечно)))))Абсурд не комментирую..
Магомедовна, я тоже не люблю когда лгут и не признают очевидного. Просто вы же видите что конфликтушка наш в информационном плане грязненький получился, отсюда и понятное недоверие друг к другу..Я наблюдатель, рядовой форумный наблюдатель, просто не люблю когда лгут и не признают очевидное. Реально понимаю, что виноваты обе стороны и словесная перепалка не решит наших вопросов.
Ну разве я когда либо говорил что осетины святые?! Я же давно уже сказал что не отрицаю зверств со стороны осетин, и не только я..Тем не менее, была жестокость и признаки зверства у людей, так же, были и не факт, что носителями диких черт были только ингуши и грузины.