Результаты опроса: По закону гор или по законам государства

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По законам гор

4 28.57%
  • По законам государства

10 71.43%
Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 623

Тема: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Постоялец

Ответ: Мамсуров и Калоев за месть.А вы?

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение

ну весельчак туал. фу у нас род,фязг - феска, фум - что, форта - шея и таких слов уйма. это ваши может не выговаривали, а наши имеют 56 букв в алфавите а раньше имели их еще больше как говорят.
    Он не весельчак - он кударец))) И после этого он еще берется с пеной у рта "доказывать", что-то... Туал - типичный представитель зомбированной осетинской молодежи... ЖД таких глупостей вряд-ли наговорит. Это матееерый фальсификатор и таких проколов у него не бывает...разве что нарочито сделает попытку опровергнуть очевидное - несущественное, с тем чтобы затем, публично, признать свою неправоту, тем самым заявляя себя честным и принципиальным собеседником. Потом, имея уже "имидж" честного, начнет выдавать белое за черное)))) На примере "записок" Деникина имеем наглядное тому подтверждение))) Туал перед ЖД - школяр, причем, уровня второгодника начальных классов школы высокогорного аула)))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам
    Это вы нас спрашиваете? Подготовьтесь... начните устраивать провокациии, пару раз со стороны Грузии обстреляйте российских вояк, они обязательно там поблизости должны стоять)). Договоритесь с центром и назначьте какую нибудь дату, типа 11.11.11г...
    Разберуться без ваших советов.

Какое поражение? Вы доказали, что туальцы не убивали младенцев?
    А я что, доказывал или отрицал? Оригинала у меня нет, но судя по лживости ваших других "цитат", и здесь надо искать. Так что это отложим. Хотя, это вам надо доказать. Ведь я же вам доказал, что цитата Элизе фальсифицирована.

Богатырева))) только не приплетайте...знаем мы, эту вашу привычку - если ЖД вспомнил Богатырева, значит он в тупике...
    С вас и Элизе с Марковым хватит. Но Богатырева не забудем, этого "слугу народа". Просто стыдно за него должно быть вам. Такое ляпнуть. Про Сталина, которые не шарил в русском, хотя по русскому в семинарии у него было "5", тоже упомянуть надо.

ЖД таких глупостей вряд-ли наговорит. Это матееерый фальсификатор и таких проколов у него не бывает...
    Это я фальсификатор? А вы не путаете? Это я привел фальшивую выдержку из Элизе или вы?

Короче, вы рельсы не переводите. Я вас поймал на конкретном источнике. Не надо вилять. Признавайте ошибку с вашей стороны.

Постоялец

Это тебе бабушка рассказала?
    Сведения))), которые вы периодически опорожняете в википедию, приводить в качестве подтверждений не рекомендуется. ЖД в курсе.
    То же самое касается "трудов" осетинских историков...

Факты осетинского присутствия в Цхинвали в 19 веке будешь давать или нет? Хотя это не имеет никакого отношения к обсуждаемой в этой теме вашей природной кровожадности. Но, раз вам так хочется...то, почему и нет, про между прочим)))).
    Ираклий второй небыл моей бабушкой))) Тебе любые факты по барабану, так что толку нет с тобой разговаривать))) Можешь считать что в Цхинвале никогда небыло осетин и сейчас нету)))

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Атам
    На примере "записок" Деникина имеем наглядное тому подтверждение)))
    Я всего лишь признал свою ошибку без задних мыслей. Меня никто не просил. Собственно, никто и не спорил, ведь оригинала 1925 года не было у оппонентов. А я признал. А у вас не хватает смелости даже признать очевидное, когда оппонент вам дает доказательства вашей неправоты не в первый раз.

Постоялец

Предлагаю выше изложенный опус Туала удалить, как не имеющий ничего общего с обсуждаемой темой. Он потерял меру и занимается банальным перекопированием википедии.

Постоялец

Вот так ..да?..Это я должен, оказывается, доказать))) Скидка на твое кударское происхождение будет действовать не вечно.
    Кстати, тебе это не грозит - умничанье)))
    Ты мне зубы не заговаривай давай)))) Я тебе продемонстрировал фотографии, а ты их назвал новыми свидетельствами. Не я назвал, а ты)))) Так кто должен из нас доказывать что они новые, ты или я? Я что ли должен твои слова доказывать?)))) Скидку он мне делает))) Шут ты фасолевый)))

Постоялец

Предлагаю выше изложенный опус Туала удалить, как не имеющий ничего общего с обсуждаемой темой. Он потерял меру и занимается банальным перекопированием википедии.
    Этот "опус" не для тебя вообще то))) А википедия просто удобна в использовании так как там все кратко и ясно описывается... Можно конечно и более глубокие материалы, но это если дт серьезно заинтересуется темой)))

Постоялец

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Ираклий второй небыл моей бабушкой))) Тебе любые факты по барабану, так что толку нет с тобой разговаривать))) Можешь считать что в Цхинвале никогда небыло осетин и сейчас нету)))
    Туал, не пытайся выглядеть умнее, чем ты есть на самом деле...))) Конечно, Ираклий не был твоей бабушкой))))... не хочешь ли ты этим перлом)) сказать, что Ираклий сам тебе об этом сказал. По всему выходит, что так)))
    Короче.. давай отсканированную страницу с оригинала, и чтобы номер страницы был четко обозначен, мне потом все равно надо будет перепроверять...веры вам обоим уже нет.

Постоялец

Короче.. давай отсканированную страницу с оригинала, и чтобы номер страницы был четко обозначен, мне потом все равно надо будет перепроверять...веры вам обоим уже нет.
    Я же тебе сказал: нету осетин в Цхинвале и небыло никогда))))) Ты победил меня.....)))))

Постоялец

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Этот "опус" не для тебя вообще то)))
    Знамо дело, не для меня)))
    А википедия просто удобна в использовании так как там все кратко и ясно описывается...

Что такое "Википедия"?

Википедия - это свободная энциклопедия в Интернете. Свободная энциклопедия означает, что все желающие могут свободно пользоваться ее материалами и свободно их редактировать. Секция Википедии на русском языке находится по адресу: http://ru.wikipedia.org

Можно конечно и более глубокие материалы, но это если дт серьезно заинтересуется темой)))
    Материалы из википедиии.., бросай это гиблое дело...ДТ на мякине (на википедии) не проведешь....))))

Страница 52 из 63 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права