Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Рамадан!

Осваиваюсь

Ответ: Рамадан!

Цитата Сообщение от Ovod Посмотреть сообщение
    А я не знаю ,что труднее, воздерживаться от еды и питья или от плохих мыслей, ненужных и пустых слов и наших поступков. Что труднее, наши собственные страсти, плохие желания и мысли , когда вокруг стало больше соблазнов или еда? Я искринне желаю вам душевного спокойствия, благополучия родных и здоровья.
    Дал иман, сабар лолд вайн! Дал дикач хьама тIехь аьттув боакхалб вай!

Уважаемый форумчанин Аватар для Menina

На Кавказе сегодня первый день нашего праздника "мархаш") Марх кьоабал хилда шун массане а! В эти дни особенно остро хочется, чтобы все жили в добре, красоте и мире. Поздравляю всех мусульман и желаю нам всем сил заработать Рай!

Активный форумчанин

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    На Кавказе сегодня первый день нашего праздника "мархаш") Марх кьоабал хилда шун массане а! В эти дни особенно остро хочется, чтобы все жили в добре, красоте и мире. Поздравляю всех мусульман и желаю нам всем сил заработать Рай!
    Марх кьоабал хилда
    Свет идёт с Востока

Ваш знакомый
    Guest

Цитата Сообщение от Я_! Посмотреть сообщение
    Марх кьоабал хилда шун массане...

Уважаемый форумчанин

Марх къоабал хилда шун! Аллах1у барт ца1 болба вей! Вей нигат даимма ц1ена хилда!
    Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

Де дика хайль массанешта. Мархи къобал халд, хьийга хало маьлехь язъйойл, дехка а даста а шера маьрша до аг1алд! Дег мел латтар кочаш хелд. Саг1а даххар мет оттолд къемате деннаг1.
    Contra factum non est argumentum

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права