Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: За взрывом во Владикавказе может стоять Тбилиси

Постоялец

Ответ: За взрывом во Владикавказе может стоять Тбилиси

Осетинские источники эту тему не любят поднимать, так как настоящие убийцы оказались сами осетины, причем организатором был любимый племянничек убиенных.
    Почему же тогда возмутились после убийства таксиста, а не целой семьи?

Постоялец

Цитата Сообщение от tual Посмотреть сообщение
    Ну раз разговор зашел о первичности "подлянок" то прошу сюда:
    ..//Конечно .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ................. А вас пустили, и потом на руках носили в ущерб другим народам.
    Все осетинские источники - фуфло, причем самое настоящее и можешь не трудиться, больше их не приводи. О том, как осетины подчищали центральные архивы известно много, а что они могли делать у себя «дома», со своими источниками, нетрудно догадаться. Вам нет веры, ибо вас многократно ловили на подтасовках и фальсификациях и лучшим доказательством тому будет сам Железный Дровосек, который сейчас прибежит, кряхтя, волоча свои 140 кг, да и будет требовать отсканированных свидетельств. Как говорится – знает кошка, чье мясо съела.

Постоялец

Конечно фуфло))) Но мы все помним.

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Туал, Вы нарочно тупите, либо Вы великовозрастный идиот?
    Возмущались по поводу убийства Каллаговых,пока не узнали, кто их зарезал. А поводу таксиста - туда ему и дорога, нефига было с наркоманами возиться. Думал,видимо,что подадут как обычно на водку,да не свезло.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

ГIалгIайче Аватар для SCSI

Конечно фуфло))) Но мы все помним.
    Помните-помните,и детишкам своим напоминайте,что живут они на чужих землях,в чужих домах, жрут из чужой посуды. Знайте,что возмездие неминуемо, и за все вам,скотам къударским,рано или поздно,придется держать ответ.Ни на долю секунды не забывайте,что ингуши помнят, не забудут и не простят вам.
    Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Туал ваши земли, если они ваши, а не адыгские, фактически начинаются на 30 км. западнее города Орджоникидзе.И это факт неоспоримый.
    Сидеть бы вашим голосистым потише, пока Кремлю не надоели ваши сопли-вопли, а то дадут патронов побольше всем терр.спорщикам и оставят самих разбираться, чесать будете до Памиру.Это факт.Я вайнахских волков и берсерков знаю. ))))
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Да потому что шла подготовка и тот факт, что в день убийства в Орджоникидзе оказалось несколько десятков тысяч человек, и тот факт, что немедленно были подвезены самосвалами кирпичи и высыпаны в местах скопления масс говорит о многом. Вечером был убит таксист, а утром весь город был в руках у вооруженных, чем попало, молодчиков. Не сто или двести человек, а несколько десятков тысяч. Весь проспект от кинотеатра Октябрь и прилегающие улицы были забиты толпами мародерствующих отморозков. Тогда телефонов мобильных не было, кстати. До ночи их не трогали, а затем, вот от самого этого кинотеатра их и погнали. Треск проламываемых черепов стоял такой, что слышно было людям на верхних этажах домов. Потом, согнали особо упертых на чугунный мост и кромсали так, что остатки «восставшего народа» сами начали прыгать в реку Терек. Там даже река покраснела от крови. Ляпотааа.

Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Да наверху они на хрен никому не нужны, но уж так они горько плачут и страдаючи заламывают себе руки, что поневоле начинает думать про их ущемление.
    Я не про кремль, а про ихний начсостав.Кремлю-то наверняка уже осторчертело их вечное кляузничество.
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Помните-помните,и детишкам своим напоминайте,что живут они на чужих землях,в чужих домах, жрут из чужой посуды. Знайте,что возмездие неминуемо, и за все вам,скотам къударским,рано или поздно,придется держать ответ.Ни на долю секунды не забывайте,что ингуши помнят, не забудут и не простят вам.
    Кто там в 92 году такой отважный и боевой улепетывал из района в сторону назрани?)) Не подскажите ли?))

Постоялец

Туал ваши земли, если они ваши, а не адыгские, фактически начинаются на 30 км. западнее города Орджоникидзе.И это факт неоспоримый.
    В вашей среде может и неоспоримый.

Сидеть бы вашим голосистым потише, пока Кремлю не надоели ваши сопли-вопли, а то дадут патронов побольше всем терр.спорщикам и оставят самих разбираться, чесать будете до Памиру.Это факт.Я вайнахских волков и берсерков знаю. ))))
    Мы тоже знаем)) Ингуш с ножом страшнее танка)))

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права