Кремлю
Власти РСО-А
Власти РИ
Народам РИ и РСО-А
Внешнему врагу
Кремлю и осетинам
Кремлю и властям СОАССР (РСО-А)
Кто автор? чеченка?Тему переводишь? Не ингушский, но как будто про нас с вами
На востоке ингуши, на юге грузины.. где же круг?))))))) Нету круга)))Не ингушский.Я же писал,-кругом враги .Неудивительно, если даже грузин инфальных, и то вы уже достали.
Грузин мы не достали, это они нас достали со своим феодализмом в средние века, и нацизмом в конце двадцатого века))))
ааааТатарка крымская.
http://tumgho.livejournal.com/
Theatre Of Tragedy — Cassandra (слушать online) Слушать альбом
Leaves' Eyes - Winter's Poem(слушать online)
Вы любители выдавать желаемое за действительное, но реальность опять же не в вашу пользу. Кабардинцы намного лучше относятся к осетинам чем к ингушам. Это я точно знаю. Хотя на кавказе все друг на друга косо смотрят. А как вы в Москве друг друга "любите" это вообще отдельный разговор)))Кабардинцы, хотя со времен советчины вы их так обрабатываете "дружбой" что уже даже не знаю ....
И кто интересно кабардинцев дружбой то обрабатывает?))) Мы в принципе то и не ссорились никогда)))
Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!
Не надо преувеличивать, вы и осетинского-то думаю не знаете ни в одном диалекте или наречии. Различия иронского с дигорским слегка лекически, немного словообразовательно. Но в основном это наверно другой темп речи и выговор, а также чередование ц-с-ш, з-ж, и так далее, как же и в случае кударского и ксанского наречий иронского диалекта. При чтении дигорских текстов для иронского читателя больших проблем нет. Грамматика южных осетин вообще не отличаются от иронской. Для привыкания же к фонетике нужно некоторое время.Сообщение от dt52
Любимая тема, ДТ? Я вам кажется уже писал, что номылус - это вторая жена низкого социального положения, которая могла захватываться иногда из других мест проживания. Причем владели номылус только высшие сословия, причем по отношению к общей численности населения число номылус было мизерным.Сообщение от dt52
1.У кабардинцев своя водяра, если ты не в курсе)))Растет поколение кабардинцев, черкесов и адыгейцев, которые живут по канонам ислама - не пьют бесланские барбитураты, не воруют,не прелюбодействуют с легкодоступными осетинками, так что, лет эдак через 10-20 можно будет поспорить насчет любви к вам
2. Я рад за нравственных кабардинцев, но почему это должно волновать именно осетин, а не ингушей?))) Кроме того, все перечисленные тобой только на бумаге мусульмане, в основном у них смесь из адыгских верований , ислама и христианства)) ссылка http://adyga.org/index.php?showtopic=247 Почитай)))
3. хахаха))) Я бы тебе много порассказывал о легкодоступных ингушках в длинных юбках, да боюсь ты веру в жизнь потеряешь после этого))))