Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Записки врача.Блог

Записки врача.Блог

Патриотизм развивается в человеке, чувствующем заботу государства.
    http://mecnaz.livejournal.com/44867.html

15 Май, 2011 at 11:28 AM

Неоднократно выслушивал упреки от родных и знакомых с Ингушетии - мол почему ты не возвращаешься домой, где твой патриотизм!? Особенно последний вопрос возмущает! Где патриотизм!? А где патриотизм наших чиновников? Мне 30 лет. У меня уже своя маленькая семья. Но у меня до сих пор нет никакого жилья, транспорта и прочих атрибутов оседлого человека. В течение 3-х лет я пытался получить земельный участок в Ингушетии. Ноль! Работая дома попытался взять кредит - потребовали 30% отката с суммы! Я беру кредит, в итоге переплачиваю и ещё отстегиваю какому нибудь товарищу... Затем прознал про программу по поддержке семей молодых специалистов. Так там такую мзду запросили и это при условии, что ты будешь в списке тритысячи....надцатым... Поголовная коррупция! Бюрократия и безграмотность чиновников. Вопрос - с какой радости меня должно туда тянуть!?
    НО! Там моя семья - отец, брат, сестры и др. Если бы не этот момент, то возвращение в Ингушетию не рассматривал бы ближайшие 15 лет...

Жаль, что мои розовые очки разбили только 5 лет назад... Всё могло сложиться по другому.

P.S.Господа чиновники! Хватит воровать! Эти деньги выйдут вам боком. Где знаменитый дух Вайнахской соревновательности!? Посмотрите на Чечню! Яхь мичай шуна!?
    Contra factum non est argumentum

Ответ: Записки врача.Блог

И вправду - может хватит.Когда уж нажретесь "князья из грязи"?
    Contra factum non est argumentum

Постоялец

Ответ: Записки врача.Блог

Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    И вправду - может хватит.Когда уж нажретесь "князья из грязи"?
    А вот я сталкивался много раз с такой ситуаций... человек не может получить качественную медицинскую помощь, так как не имеет средств, которые с него требуют врачи, которые, как оказывается, сами получили бесплатное образование за счет государства. Могут сказать, что государство не обеспечивает врачей всем необходимым, но это не так.

Ваши права