Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: LKN Обращение группы

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Веселенькая песня, ничего пагубного (понтово-националистического) я в ней не усекла. Таких песен у всех наций, сколько хотите: кто-то кому-то обещает луну подарить, а кто-то зажигает. Ну и что.
    Согласен))..но мне, почему-то, было немноооожко неловко. Это при том, что я был один в машине, когда ехал и слушал.. по радио Ангушт))).

Осваиваюсь
    Наверно под такие песни с флагами республики и салютуя травматами, некоторые представители нашей молодёжи, по Москве,Питеру на машинах "джигитуют",видел как то ролик,так то ерунда конечно просто на вкус и цвет как говорится))

Старожил форума
    Видела салютующих в Москве, без травматов, но с флагами. Слышала/видела лезгинку в исполнении наиболее наших ретивых, но без слов. Много флагов и призывных лозунгов на футболках типа "я хозяин вся страна", считаю, мягко говоря неуместным. А эта песенка, но не Lied der Deutschen или Deutschlandlied в конце концов и ладно.
    А потом, у ЛКН много хорошего, смыслового, несущего большую философскую нагрузку и "Правый берег" мой любимый. Считаю класс! На мой вкус.
    Последний раз редактировалось Магомедовна; 22.04.2012 в 06:42.

Старожил форума
    Цитата Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
    Согласен))..но мне, почему-то, было немноооожко неловко. Это при том, что я был один в машине, когда ехал и слушал.. по радио Ангушт))).
    Не смущайтесь. В музыкальном мире, в общем, и в нашем российском, в частности, так много песен агрессивных, что наши 500 тысяч (даже если каждый ингуш зажжет), будут не заметны в общем гуле националистического тупизма и патриотизма. Эх, Адам, что-то совсем требовательны...

А я думал это шуточная песня.)))
    Contra factum non est argumentum

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от dt52 Посмотреть сообщение
    А я думал это шуточная песня.)))
    Несравнимо конечно)))но когда Битлз в одной из своих песен пошутили ,что "много пакистанцев живёт в одной комнате" в Англии начались митинги,беспорядки иммигрантов))).Надо их послушать раз многим нравится возможно есть что то интересное))пока мне лично из наших только Гетагазова нравилась ,большой у неё потенциал был,жаль что далеко не так как заслуживал оказался востребованым и в первую очередь ею использован

Постоялец
    Цитата Сообщение от Магомедовна Посмотреть сообщение
    Видела салютующих в Москве, без травматов, но с флагами. Слышала/видела лезгинку в исполнении наиболее наших ретивых, но без слов. Много флагов и призывных лозунгов на футболках типа "я хозяин вся страна", считаю, мягко говоря неуместным. А эта песенка, но не Lied der Deutschen или Deutschlandlied в конце концов и ладно.
    А потом, у ЛКН много хорошего, смыслового, несущего большую философскую нагрузку и "Правый берег" мой любимый. Считаю класс! На мой вкус.
    Ну, не так, чтобы не очень))).. вот этот самый "Правый берег" мне по душе..может кто нибудь поставит ее здесь, я бы рабочий день начинал с нее, типа гимна. Гимн они тоже исполняют здорово. Мне нравится.

ГIалгIайче Аватар для SCSI
    Ну, не так, чтобы не очень))).. вот этот самый "Правый берег" мне по душе..может кто нибудь поставит ее здесь, я бы рабочий день начинал с нее, типа гимна. Гимн они тоже исполняют здорово. Мне нравится.
    Лови. Я не являюсь их фанатом, да и музыку все реже слушаю. Однако я уважаю этих ребят за то, что они не побоялись со сцены сказать то, на что у многих публичных людей душка не хватает.

Я не за, я не против! Я за тех, кто свободен!

Постоялец
    [QUOTE=SCSI;1372]Лови. Я не являюсь их фанатом, да и музыку все реже слушаю. Однако я уважаю этих ребят за то, что они не побоялись со сцены сказать то, на что у многих публичных людей душка не хватает.

Баркал. На днях я слышал песню "Мы вернемся", по моему, так называется. Не знаю точно, они это исполняют или нет, но там ребята почти предъявляют счет - слова четкие, за душу берут. Я искал в инете, и ЛКН забивал и название это, но ничего не выдает..

Активный форумчанин
    На днях я слышал песню "Мы вернемся", по моему, так называется. Не знаю точно, они это исполняют или нет, но там ребята почти предъявляют счет - слова четкие, за душу берут. Я искал в инете, и ЛКН забивал и название это, но ничего не выдает..

SCSI, уважте "стариков"- найдите эту песню. Адам уже заинтриговал.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права