Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Новый министр?

Ваш знакомый
    Guest

Новый министр?

По информации с сайта Ингушетия.ру президент Зязиков хочет добиться назначения на пост министра МВД РИ своего начальника охраны и родственника Русланбека Зязикова. Там же есть и опровержение, что на этот пост рекомендуется некто Дзангиев.

Знаете ли вы этих людей и каково ваше мнение?
    Мне кажется, что нынешний ИО Хамхоев на этот пост просто не подходит.

Однозначно одно, что Хамхоев тянет не выше старшего постового, настоящий мусор или легавый. Посмотрите на его морду, поневоле задаешься вопросос, с такими рождаются или приобретают в процессе служебной деятельности?
    Думаю, что смена или утверждение министра МВД давно назрело.
    Что касается кандидатур, я не знаю ни одного ни другого и ничего по этому поводу сказать не могу. Важнее то, чем руководствуется Зязиков продвигая ту или иную кандидатуру.

Ваш знакомый
    Guest
    Не знаю Дзангиева и лично не знаком с Русланбеком Зязиковым, но несколько раз общался с ним через интернет. На мой взгляд довольно взвешенный человек. В любом случае Зязиков будет исходить в этом вопросе из соображений личной преданности. Если его намерения приемлемы для республики, то предпочтительнее здесь выглядит Русланбек Зязиков, потому что он родственник и доверенное лицо. Не станет же Мурад Зязиков доверять свою охрану постороннему человеку.
    Для укрепления порядка в республике возглавлять МВД должен человек, который будет больше руководствоваться отношениями с президентом, чем своими начальниками в Москве и на которого президент может опереться. Противостояние МВД и президента ни к чему хорошему не приведет. Вспомните противостояние Крякова и Зязикова и сколько похищений и внесудебных казней было в тот период. Было бы совсем неплохо, если бы удалось добиться назначения и в ФСБ ингуша.

Постоялец
    Да, Коряков - очень циничная натура, который пользовался своим "тылом" и абсолютно не реагировал на внутреннее напряжение в республике, связанное с самой структурой ФСБ, которая стала синонимом зла и безчинства.

Захожу иногда
    Атака боевиков на Назрань 22 июня оказалась решающим фактором для удаления Корякова из Ингушетии.
    Можно отметить и другие положительные стороны этого рейда. Несомненно и то, что количество похищений и внесудебных казней снизилось в разы. Более того, то что эта зачистка была адресной, сыграло значительную роль в снижении беспредела, творимого ментами и прокуратурой. Многие менты и прокуроры задумались, а не окажутся ли они в списках следующей зачистки?

Силовые структуры, подчиненные и зависящие от центра, на которые влияние местных властей и самого президента ограничено, фактически способствуют ослаблению власти.

Согласен с "Вашим знакомым", что назначение на должность министра МВД человека, влияние президента на которого несомненно, несет в себе больше положительного, чем отрицательного. Во всяком случае при таком раскладе ответственность Зязикова за действия МВД увеличивается пропорционально усилению его власти.

Согласен и с тем, что нужно бы добиваться назначения на пост руководителя УФСБ так же человека из близкого окружения Зязикова.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Ваш знакомый
    Не знаю Дзангиева и лично не знаком с Русланбеком Зязиковым, но несколько раз общался с ним через интернет. На мой взгляд довольно взвешенный человек. В любом случае Зязиков будет исходить в этом вопросе из соображений личной преданности. Если его намерения приемлемы для республики, то предпочтительнее здесь выглядит Русланбек Зязиков, потому что он родственник и доверенное лицо. Не станет же Мурад Зязиков доверять свою охрану постороннему человеку.
    Для укрепления порядка в республике возглавлять МВД должен человек, который будет больше руководствоваться отношениями с президентом, чем своими начальниками в Москве и на которого президент может опереться. Противостояние МВД и президента ни к чему хорошему не приведет. Вспомните противостояние Крякова и Зязикова и сколько похищений и внесудебных казней было в тот период. Было бы совсем неплохо, если бы удалось добиться назначения и в ФСБ ингуша.
    Кто такой Русланбек Зязиков? Он спец. по правоохранительной системе? У него опыт оперативной работы? У него опыт руководителя, в подчинении у которого не меньше 5000 людей?
    Вы что все, смеетесь? Русланбек Зязиков, устраивающий оргии в назрановских саунах, устраивающий на работу в РИ за деньги-МИНИСТР МВД?

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Каракурт

Согласен и с тем, что нужно бы добиваться назначения на пост руководителя УФСБ так же человека из близкого окружения Зязикова.
    А может просто спустим республику на аукционе? Результат один и тот же, и намного быстрее...

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Ядовитый
    А может просто спустим республику на аукционе? Результат один и тот же, и намного быстрее...
    Эмоции не лучший советник!
    Если тебе неприятен Зязиков, тогда наверное тебе приятен Коряков?
    Зязиков неизбежность и рассуждать о том, что кто-то на его месте был бы лучше, просто наивность! Раз президентов назначает Кремль, то лучшего нам не назначат. Факт! Не отвечающий за силовой блок Зязиков и не имеющий на него влияние не может ни на что влиять, а тем более и спросу с него нет. Уж лучше пусть он контролирует силовиков и несет перед народом ответственность за их действия. Хоть будем знать, кто конкретно и в чем виноват.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Каракурт
    Эмоции не лучший советник!
    Если тебе неприятен Зязиков, тогда наверное тебе приятен Коряков?
    Зязиков неизбежность и рассуждать о том, что кто-то на его месте был бы лучше, просто наивность! Раз президентов назначает Кремль, то лучшего нам не назначат. Факт! Не отвечающий за силовой блок Зязиков и не имеющий на него влияние не может ни на что влиять, а тем более и спросу с него нет. Уж лучше пусть он контролирует силовиков и несет перед народом ответственность за их действия. Хоть будем знать, кто конкретно и в чем виноват.
    С чего ты решил, что мне приятен Коряков? Кстати, речь шла о РУСЛАНБЕК, а не о Мурате, хотя хрен редьки не слаще!
    Каждый ответит, за хорошее и за плохое. Поэтому я тут не собираюсь распинаться, выявляя недостатки или достоинства вышеназванных лиц.
    Если сказать коротко-Р.Зязиков НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, чтобы быть министром. Хамхоев также НЕ ПРОФЕССИОНАЛ, но он хотя бы имеет ЧАСТИЧНОЕ представление о МВД.

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Ядовитый
    Кто такой Русланбек Зязиков? Он спец. по правоохранительной системе? У него опыт оперативной работы? У него опыт руководителя, в подчинении у которого не меньше 5000 людей?
    Вы что все, смеетесь? Русланбек Зязиков, устраивающий оргии в назрановских саунах, устраивающий на работу в РИ за деньги-МИНИСТР МВД?
    Министру и не нужно быть спецом.Во многих странах МВД руководят вообще гражданские лица, не имевщие никакого отношения к органам правопорядка и справляются со своими обязанностями прекрасно. Для этого у министра достаточно замов, а у этих замов свои начальники отделов и так вниз по лестнице.
    Дело министра требовать и руководить своими замами. создать климат в министерстве.
    Министр, ориентирующийся на Москву будет из кожи лезть, что бы показать свою полезность. Именно поэтому у нас признания добиваются методом забивания гвоздей в коленные чашечки, именно поэтому у нас ловят "преступников" по разнорядке. Сколько нужно, столько и ловят.
    Никто не озабочен законностью. Главное схватить или убить, а любой схваченный "сознается" и повлиять на это Зязиков не в состоянии, а значит и спроса с него нет.
    Если МВД будет возглавлять человек Зязикова, то будет ясно, что все делается с согласия именно М. Зязикова и он несет полную ответственность. Если на территории Ингушетии министр потребеует от ментов, что бы они тормозили кадыровцев и всяких залетных в масках, творящих беспредел в республике, то наши менты с удовольствием это выполнят. Но промосковский министр такого никогда не потркебует и даже требования М. Зязикова будет игнорировать.

Попробуй без эмоций возразить, может быть я чего-то не понимаю?
    Мне кажется, что ты скорее всего готов сохранить беспредел силовых структур, ради того, что бы ослабить Зязикова, но ведь ты требуешь от него наведения порядка и обвиняешь его в бездействии?

Лично я не знаком ни с Зязиковым, ни с Дзангиевым, но твердо уверен, что нынешний Хамхоев ради того, что бы стать министром, готов объявить весь народ Ингушетии ьеррористами и пытать каждого собственноручно.

Ты не хочешь, что бы во главе УФСБ стал ингуш? Тебя устраивает то, что совсем людей не имевших никакого отношения в "готовившемуся захвату школы в Нестеровской", сейчас судят и наверняка засудят! А ведь это явная провокация против ингушского народа, направленная на разжигание вражды к чеченцам. Разве ингуш допустил бы такое?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права