Сообщение от
Каракурт
Нет, я знал двух ФСБшников, одного убили 22 июня, и я совсем не жалею, хотя мне лично он ничего плохого не сделал, и даже не знаю, сделал ли он плохое другим людям, а другого не видел уже много лет и не хочу видеть.
Ты совершенно прав, что ФСБшники не люди, однако они есть и это факт.
А раз это неизбежно, то из двух зол надо выбрать меньшее. Неужели ты считаешь, что председатель УФСБ, который будет работать не в согласии с Зязиковым, а в противоречии с ним, будет для нас меньшим злом?
В первом случае есть надежда, что Зязиков хоть немного будет на него вдиять в положительную сторону, даже из того, что бы не накалять обстановку? Ведь во всех грехах ФСБ обвиняют именно Зязикова, но он не имеет никакого влияния на этих отморозков, у которых свои планы и свои интересы? И если я желаю, что бы во главе нашего УФСБ стал ингуш, то только из того, что в нем что-то осталось ингушского, ведь в конце-концов он же пил молоко своей матери-ингушки?
Ты говоришь, что Хамхоев не сам забивает гвозди и пытает? Откуда такая уверенность. Уверен, что совсем недавно, будучи в ОМОНе он это делал слбственноручно, а может и сейчас иногда спускается в подвалы "поразмяться". Костоев был ИЛ и тоже не из лучших, поэтому и получил заслуженную пулю.
"Знакомый" говорит, что общался с Русланбеком и посчитал его адекватным. Уверен, что не стал бы "Знакомый" врать. Возможно, что он ошибается, но что врать не будет это однозначно.
К тому же он не гарантирует, что именно Русланбек именно то, что нам нужно.
Исходя из той же аргументации, что противостояние Зязикова министру МВД не принесет нам пользы, я и говорю, что пусть уж лучше будет человек Зязикова, но и ответственность за него пусть несет именно М. Зязиков. Это лучше, чем никто не несет даже этой "безответственной" ответственности. Мы хоть будем знать, что все исходит именно от М. Зязикова и может быть прийдет время ему держать ответ.
У нас разгорелся совсем безосновательный спор. В конечном итоге мы думаем одинаково, но ты по моему немного горячишься.