Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: "Соблюдай расовую гигиену"...

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Гудаутский
    То есть нарушением рассовой гигиены ты рассматриваешь только смешение с представителями негроидной и монголоидной расы?
    а например смешение с русскими ты не считаешь нарушением рассовой гигиены (всё естественно рассматривается теоретически)
    Ето уже будет нарушением национальной ......чем бы заменить ето слово
    но ето не так страшно,если генофонд нации сильный,то новые гены другой етнической группы со временем ассимилируются,но так как наш народ довольно таки маленький и некоторые отцы не очень серьезно занимаются воспитанием своих детей,рожденных от неингушек, то ассимиляция может грозить нам

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Мой троюродный брат, например
    Настояший рыжий и с веснушками? обычно у нас и русых называют рыжими.
    никогда не видела рыжего ингуша,просто любопытно

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Tetcher
    Абсолютно согласна по поводу употребления слова "гигиена", когда речь идет о рассах или национальностях. Надо быть терпимыми к другим народам, тем более братским, соседним, да и вообще. Более того, я за то, что бы разбавить наш народ другими народностями, дабы мы не перебили друг друга. При этом не обязательно кровосмешение. Речь идет о многонациональной республике. А то мы варимся в своем соку.
    Сами себя ругаем. Замечали наверное, когда ингуш плохо говорит об ингушах .Я это слышу спошь и рядом. Будучи сам ингуш, живя в своей республике, говоря на своем языке. Тошно. Не правильно. Каждый считает свою фамилию лучшей, древнейшей, свои корни глубже
    Все мы прежде всего мусульмане. Не забывайте этого, братья и сестры.
    А чем вам... наш сок не угодил? какой никакой,зато свой
    Лично я придерживаюсь другого мнения(видно сказываются гены), да и разве мало у ингушей было снох различных национальностей? ну куда еше больше "разбавлять"
    По-моему все нет нет,да ругают себя,думаю самокритичность никого не доводила до самоистребления(хотя признаться мне тоже не нравится,когда сами же ингуши,говорят плохо о своих). Ето только евреи считают,что худший из худших иудеев,всеравно лучше самого лучшего из гоев....ну куда нам до евреев...

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от xalxaister
    Салам Алейкум,

1. Бременские казаки бежали от царя и некоторые поселились в горной Ингушетии где живут и сегодня, я знал одного лично. Ведут себя по вайнахски.

2. Сестра, прошу тебя, не используй слово "гигиена" по отношению к другим рассам, это очень неуважительно, приравнивает другие рассы к грязи.

Ва Алейкум Салам,

Халхаистер
    Не знала,что казаки живут в горной Ингушетии,а кем они считают
    себя,если ведут себя по вайнахски?
    2. окей,уже забыла ето слово

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от Эсмеральда
    Настояший рыжий и с веснушками?
    да да именно

Давно я тут
    в нашем доме жила семейка рыжих-веснушчатых ингушей ))

Постоялец
    Странная темка... Не могу сказать за всех ингушей, но вот у меня в роду найдется и турецкая кровь, при этом нет каких-либо отличительных особенностей, когда все поголовно темные или светлые.....всяких хватает и это радует ))). Хотя частенько слышу от знакомых фразу - "почему вы все так похожи?"

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Small
    Странная темка... Не могу сказать за всех ингушей, но вот у меня в роду найдется и турецкая кровь, при этом нет каких-либо отличительных особенностей, когда все поголовно темные или светлые.....всяких хватает и это радует ))). Хотя частенько слышу от знакомых фразу - "почему вы все так похожи?"
    хорошо, что за всех не говоришь )) а знакомые, наверное, африканцы, китайцы... ))))))))

Постоялец
    Цитата Сообщение от ing
    хорошо, что за всех не говоришь )) а знакомые, наверное, африканцы, китайцы... ))))))))

В списке знакомых африканцы и китайцы не значатся....)))

Захожу иногда
    Цитата Сообщение от Small
    Странная темка... Не могу сказать за всех ингушей, но вот у меня в роду найдется и турецкая кровь, при этом нет каких-либо отличительных особенностей, когда все поголовно темные или светлые.....всяких хватает и это радует ))). Хотя частенько слышу от знакомых фразу - "почему вы все так похожи?" :Д
    Кстати,у ингушей есть довольно таки не малый % турецкой крови

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права