Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: НОВЫЙ - старая мечта Мухарбека Аушева

Давно я тут
    Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич
    Ничего не буду комментировать по сообщениям, где говорится об Руслане Шимоховиче Албогачиеве, но просто я знаю его семью, знаю что он имеет ученую степень, Заслуженный врач России.
    Знаю семью Албогачиевых, отца, мать, дочерей... но не надо смешивать семью и работу (политику) а врачебная его деятельность... тут он, конечно, твердым шагом идет вперед.
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Завсегдатай форума
    Цитата Сообщение от ing
    Знаю семью Албогачиевых, отца, мать, дочерей... но не надо смешивать семью и работу (политику) а врачебная его деятельность... тут он, конечно, твердым шагом идет вперед.
    Р.Ш. Албогачиев известный и уважаемый в республике человек. Просто не хорошо про взрослого человека такие вещи говорить. Моё мнение.
    Мы не знаем страха
    Не боимся пули
    Нас ведет в атаку
    Храбрый Мерчуле!

Пушки мы отбили
    Зарядом от души
    Ведь вся Россия знает
    Джигиты Ингуши!

Гимн Дикой дивизии

Осваиваюсь
    Р.Ш. Албогачиев известный и уважаемый в республике человек. Просто не хорошо про взрослого человека такие вещи говорить. Моё мнение.
    А что про него сказано неправды? Что он шестерка и сообщник Мухара Аушева? Так это правда. И то, что он врач и депутат парламента ничего не меняет. Наоборот, то, что он грамотен и с "заслугами" усугубляет его продажность. Можно как-то понять голодного или непонимающего, что он за гроши непонимая продает интересы народа, но уж никак этого не скажешь об Албогачиеве,
    Просто иуда.

Давно я тут
    я ничего против него не имею. практически везде и практически всегда найдется хотя бы один человек, который плохо отзывается о каком-либо известном и уважаемом взрослом. среди ингушей это часто проявляется, особенно в наше время, когда существуют т.н. свобода слова и современные технологии. плохо говорить что-либо о ком-либо - не есть правильно и хорошо.
    Ислам в моих мыслях, в моем сердце, в моей душе...

Осваиваюсь
    Цитата Сообщение от ing
    я ничего против него не имею. практически везде и практически всегда найдется хотя бы один человек, который плохо отзывается о каком-либо известном и уважаемом взрослом. среди ингушей это часто проявляется, особенно в наше время, когда существуют т.н. свобода слова и современные технологии. плохо говорить что-либо о ком-либо -
    Гораздо хуже быть шестеркой предателя!

Ваш знакомый
    Guest

Ответ: НОВЫЙ - старая мечта Мухарбека Аушева

МАГАС И ВЛАДИКАВКАЗ РАЗОШЛИСЬ В ЦИФРАХ

Власти соседних регионов по-разному смотрят на проблему возвращения беженцев в Пригородный район Северной Осетии

Депутаты назвали строительство новых поселений незаконным. Не обустроены еще 20 тысяч беженцев.

[LEFTx]http://galgai.ru/news/photos/1167293170.jpg[/LEFTx]В Пригородном районе Северной Осетии завершено обустройство поселка Новый для ингушей – вынужденных переселенцев. Более 220 семей после многомесячных протестов и голодовок все же согласились поселиться в поселке, расположенном в семи километрах от населенного пункта Майское, где большинство ингушей не намеревались первоначально обустроиться.

С февраля с.г. – времени утверждения плана по обустройству пострадавших в ходе осетино-ингушского конфликта 1992 года – вокруг новообразованного поселения не прекращаются споры Магаса и Владикавказа. Народное собрание Ингушетии на прошлой неделе вновь назвало строительство новых поселений незаконным. По мнению депутата парламента Мархи Ибрагимова, высказанному «НГ», в республике нет ни одного человека, кто бы согласился с предложенным планом расселения беженцев в Северной Осетии.

«Депутаты и правительство единогласны в том, что люди должны вернуться в свои дома, которые они вынужденно покинули 14 лет назад. Даже если в новом поселке будут размещены беженцы, проблема с возвращением беженцев не снята. Часть из них не согласилась переехать в Новый. К тому же еще остаются необустроенными до 20 тысяч беженцев. На всех нового поселка не хватит. Все равно придется разрешить им вернуться в родные дома», – отметил Ибрагимов.

Во Владикавказе, похоже, осознают это и называют план обустройства одним из «вариантов реализации программы обустройства беженцев и вынужденных переселенцев». К тому же здесь считают, что вернуться по спискам должны меньше десяти тысяч вынужденных переселенцев. Именно столько имели прописку в Северной Осетии на момент конфликта.

Такого же мнения придерживаются в администрации полпреда президента РФ в Южном федеральном округе и в межрегиональном управлении Федеральной миграционной службы.

И.о. главы этого ведомства Владимир Нифонтов отметил, что создание качественной инфраструктуры в Новом решит проблему: «Только в этом году на эти цели выделено полмиллиарда рублей. Условия для проживания созданы, и вскоре они будут лучше, чем в Майском».

Однако, как заявил «НГ» правозащитник Гияр Теймурин, «новое поселение не решает ключевой задачи, определенной законом о ликвидации последствий конфликта, а именно – возвращение пострадавших в места их прежнего проживания или, если они того пожелают, выплата компенсаций за согласие переехать в другой регион страны. Раз не было ни того, ни другого, в следующем году следует ожидать продолжения споров вокруг порядка возвращения вынужденных переселенцев в Пригородный район. С одной лишь разницей – к конфликтным селам, куда хотят вернуться ингуши, добавится еще одно – Новый, где селиться большинство из них не желает».

Фото Александра Шалгина (НГ-фото): Невыносимые условия жизни в палаточных городках вынуждают беженцев соглашаться на любые условия властей.

Ингушетия.ру

патриот

Цитата Сообщение от Одинокий волк Посмотреть сообщение
    Сначала это "сокровище" вытащил и поднял Руслан Аушев, затем его, как врага Руслана Аушева поддержал Мурат Зязиков, а этот полуосетин и конченный проходимец, ради своих личных интересов готов на все.
    Интересен тот факт, что сейчас в Ингушском парламенте сидит его вассал Руслан Албогачиев, который мало чем отличается от своего босса и делает "наезды" на Латынину, которую проплачивает Мухарбек Аушев.
    И многие верят в искренность Албогачиева, который просто прикрывает подлости Мухара.

Вся антиингушская политика осетин подкрепляется "нашими" предателями.

Впрочем нисколько не удивлюсь, если Мухар Аушев и Микаил Гуцериев действуют согласовано.
    Нет, ты ошибаешься - Мухара Микаил к себе никогда не подпустил бы я думаю! От Мухара, все к Микаилу перебежали! Зачем Микаилу - этот голодный Мухар, который при первой возможности его осетинам продаст)) Ну сам подумай, что он себе больше никого не смог найти

патриот

Цитата Сообщение от Сергей_Ингушевич Посмотреть сообщение
    Слушай Братан, вы хоть Албогачиева хорошо знаете??? Вы его очень хорошо знаете??? Одно скажу, он поддерживал Мухара до тех пор, пока Мухар его не кинул после выборов!

патриот

Цитата Сообщение от ing Посмотреть сообщение
    я ничего против него не имею. практически везде и практически всегда найдется хотя бы один человек, который плохо отзывается о каком-либо известном и уважаемом взрослом. среди ингушей это часто проявляется, особенно в наше время, когда существуют т.н. свобода слова и современные технологии. плохо говорить что-либо о ком-либо - не есть правильно и хорошо.
    Только не надо трогать ингушей! Тут все в этом деле не хуже ингушей работают, возьми любой народ России, да и Европу к примеру, Чехия, Швейцария. Тут ингуши - отдыхают! А про Албогачиева не надо много говорить, многие его знают, как, где для него выгода - на той стороне он и подымет флаг! А таких врачей у нас много!

патриот

Короче врач - должен лечить людей, а не политикой заниматься!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права