---
---
Последний раз редактировалось xalxaister; 16.01.2015 в 06:26.
Galgai.com
Пора бы нам, кавказцам опомнится, и вместе боротся с игом который на нас лежит бот уже 3 века.
И если би осетыни вспомныли что они тоже живут на Кавказе было б славно.
тут ты прогнал малость...а так нормульСообщение от kartveli
на Россию намекаешь?Пора бы нам, кавказцам опомнится, и вместе боротся с игом который на нас лежит бот уже 3 века.
вспомни к кому обращаешься осетины всегда верно служили своей Родине - России, всегда были верны присяге.
В чём я прогнал?Сообщение от Кудайраг
Скажи мне, зачем осетинам бороться с Грузией, с грузинами? Что вам дало Россия, чего не дало Грузия?
Да, на Россию намекаю.Сообщение от infantryman
Пора бы осетинам вспомнить что им Россия сделало.
Пора нам кавказцам подумывать об объединение против вторгшихся несмотря на историческое происхождение - нам суждено здесь жить и мы должны сами решать за нас и не надо нам русского настоятеля.
если кто то ощущает себя под игом, то это не наша(осетин) проблема, потому как нельзя быть у себя под игом.
что нам Россия сделала?Пора бы осетинам вспомнить что им Россия сделало.
нету у нас никакого настоятеля, тем более русского.Пора нам кавказцам подумывать об объединение против вторгшихся несмотря на историческое происхождение - нам суждено здесь жить и мы должны сами решать за нас и не надо нам русского настоятеля.
Осетия независима?Сообщение от infantryman
![]()
Не знал!![]()
Хотя бы Беслан, хотя бы вымирание осетинского языка. Или этого мало?Сообщение от infantryman
Ну да, поскольку оказывается что Осетия независимое государство, у вас его нет. Жалко мне тебя.Сообщение от infantryman
вот глупый, Осетия не независима, Осетия это часть России, а Россия свободная, независимая страна, понял?Осетия независима?
Не знал!
и причем тут Россия?Хотя бы Беслан, хотя бы вымирание осетинского языка. Или этого мало?
Я тебя не оскорблял и глупым не называл. Но сейчас имею моральное право также ответить, Я может и глуп, но никак ни дурак, как ты чтоб считать Осетию независимой из-за того что Россия независима. Ты себя русским считаешь? Или же считаешь что Осетия это исконно русское (хотя б российское) земля?Сообщение от infantryman
А кто истребил заложников? А кто проводит русификацию? Кто виноват в том что в Осетий мало кто говорит на осетинском?Сообщение от infantryman