... но она бысторо ушла в никуда... может не стоящая, не знаю...
И все-таки хотелось бы узнать ваше мнение...
На Эльбрусоиде посетители предлагали кормить беспризорных детей и бомжей. Как вы относитесь к подобной инициативе?
... но она бысторо ушла в никуда... может не стоящая, не знаю...
И все-таки хотелось бы узнать ваше мнение...
На Эльбрусоиде посетители предлагали кормить беспризорных детей и бомжей. Как вы относитесь к подобной инициативе?
Хочешь быть счастливым? Будь им!
Козьма Прутков
Тут самим жрать нечего."Не плыви по течению ,не плыви против,а плыви туда куда тебе нужно".К.Прутков
Свет идёт с Востока
Надо не разовые акции, а приюты открывать через социал, адаптировать к нормальной жизни этих людей.
Contra factum non est argumentum
Детей понятно,одиноких стариков тоже понятно.....а вот Бомжей? Я вообще считаю не стоит взращивать бездельников,которые быстро привыкают к такого рода "пирам".......Возьмем Ингушетию,вы видели сколько у нас цыган,таджиков,узбеков..."Бе женцы" скажите вы,а я скажу что мы сами такие же беженцы и даже больше,только нам ЗА ПАДЛО попрошайничать,но при этом мы щедрые........Вот этот табор и пользуется этим,параллельно продавая наркотики и скупая у тех же наркоманов золотые изделия (откуда вы думаете у цыган золото)..............А Эльбрусоиду я бы посоветовал занятся воспитанием здоровой молодежи,пропагандировать Кавказские адаты и моральные принципы в КБР...Вот где польза! А накормить толпу голодных бомжей,в то время как они за бутылку водки мать продадут,в общем.........это пиар,не более!!
.